Перейти к содержимому

Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
16 903 боя
Очень прошу разбанить... Бан я получил за то что слил 2 союзников в бою( арта, которая начала шмалять в меня изза того что сама въехала в меня и чуть не упала с моста... И кромвел который начал шмалять в меня за то что я на захвате стоял с ним)))  Просто вечером мс друзьями забились поиграть( стату поправить маленько))) разбаньте плиз
  • Плюс 1
Игроки
473 публикации
13 боёв
Щас, погоди чуток и разбаним тебя дружненько всем форумом...
  • Плюс 8
Мы должны чем-то питаться, выделять отходы, получать немного кислорода, чтобы не дать умереть нашим клеткам раньше времени, а все остальное не обязательно!

Штаб BYBY3EJIA

Игроки
473 публикации
13 боёв
24 Фев 2013 - 07:35 пользователь chuvakruslan сказал:

Разбанил.Заходи.

Погоди, забань обратно пока его... Ща я опыта на т95 наберу и разбанишь обратно, ок? :Smile_blinky:
  • Плюс 5
Мы должны чем-то питаться, выделять отходы, получать немного кислорода, чтобы не дать умереть нашим клеткам раньше времени, а все остальное не обязательно!

Штаб BYBY3EJIA

Игроки
4 публикации
16 903 боя
Харэ издеваться... Я думал мож админы увидят...... и разбанят))) обидно суктки ждать ...... неделю назад договаривались поиграть с друзьями... как раз тока сегодня вечером все отдыхаем и тут на..............
Игроки
1 197 публикаций
9 089 боёв
Бан за тимкил - автоматический, жалобы на автомат не принимают
Это интернет. Здесь всегда кто-то не прав…(с) Bash
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. (с) Фердинанд Порше

Игроки
473 публикации
13 боёв
24 Фев 2013 - 07:38 пользователь InkosatoR сказал:

печаль... Пойду утоплюсь)))

А без этой темы Вы не могли сразу это сделать?

Штаб BYBY3EJIA

Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
24 Фев 2013 - 07:32 пользователь InkosatoR сказал:

Очень прошу разбанить... Бан я получил за то что слил 2 союзников в бою( арта, которая начала шмалять в меня изза того что сама въехала в меня и чуть не упала с моста... И кромвел который начал шмалять в меня за то что я на захвате стоял с ним)))  Просто вечером мс друзьями забились поиграть( стату поправить маленько))) разбаньте плиз

Не поддавайтесь на провокации.

Обжаловать работу системы не предоставляет возможности.

Закрыто.

• Плюс 3

Старый из красной команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...