anonym_hyJHeSUdzHct Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 264 публикации 12 788 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 20:35 пользователь ZinovyKolobanov сказал:Привет, Денис. Только что посмотрел твое второе видео, почитал данную тему.На мой взгляд, это видео заметно лучше первого. Прогресс есть, а значит твои старания не напрасны.Дельные замечания по тактике озвучил DedulllKa_Ox. Это как раз то, про что я тебе говорил в теме по первому видео. Люди критикуют, указывают на ошибки, в итоге польза и тебе, и зрителям. Да, бой обычный, ничем не выдающийся, но т.к. это не гайд, а просто обзор, то это уже не так критично. Получается, что смена формата видео принесла свои плоды. Звуки игры ты тоже сделал потише и твой голос стало слышно лучше. Да, есть некоторые проблемы с качеством микрофона, но это проблемы железа, которые, думаю, ты со временем решишь. Единственная просьба - карту все же увеличивать на время записи видео.Насчет того, что тебе не стоит этим заниматься - с этим мнением я не согласен. Судя по голосу ты достаточно молод, и то, что у тебя хватает ума делать видео - характеризует тебя с лучшей стороны. В любом случае это гораздо лучше, чем жрать ягу в подъезде. Хотел бы еще прокомментировать мнение данного человечка: Spoiler3. В целом да, для многих информация очевидна. Но, vladus430 написал, что он собирается покупать этот танк и ему было интересно. Т.е. кому-то все-таки это видео полезно, а т.к. это не гайд, а обзор, то это уже неплохо (для начала). Но ты должен понимать и то, о чем karls0n8 говорит в пункте 4.4. Это действительно так. Выйти на уровень этих десятка хороших обзорщиков будет чрезвычайно сложно. Поэтому не огорчайся, если не все у тебя будет идти гладко. Важно, чтобы ты понимал, что на формирование собственного стиля тебе нужен опыт, а опыт приходит со временем. Ну и по уровню игры нужно тоже соответствовать этим людям, а на это тоже нужно время (желание вроде бы уже есть).5. Тоже интересное мнение. Оно тебе пригодится в будущем, когда ты реально сможешь конкурировать с теми самыми лучшими обзорщиками из пункта 4. Но, на данном этапе развития твоего канала, на мой взгляд, это пока не критично (т.к. на реальную конкуренцию ты пока не претендуешь). SpoilerИзвиняюсь за "много букв" и прошу не обижаться людей, чьи мнения я имел наглость прокомментировать. Я ни в коем случае не считаю свое мнение важнее вашего и не считаю себя умнее вас. Просто ТС попросил меня высказать мое мнение, и, так уж получилось, что я это делаю только сейчас, и ваши комментарии мне показались наиболее интересными. Спасибо вам, ребят, и извините если что Все вышесказанное по-прежнему лишь мое субъективное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. Буду рад, если мои мысли будут полезны автору данной темы. Спасибо тебе, твои комментарии как всегда очень полезны! Учту, и сделаю следующий обзор лучше! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации