Cmapuchok Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 9 681 публикация 23 370 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 С каки пор НУБы VODы и обзоры стали делать? Ссылка на комментарий
SmallJon Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 161 публикация 38 567 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 голос противный: мямлишь сильно. Скучно слушать стрим Ссылка на комментарий
anonym_hyJHeSUdzHct Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 264 публикации 12 788 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 00:31 пользователь PRO_PSKOV сказал:у него такая же была вначале в гайдах Хоч верь, хоч нет. Но у меня этот трэк в плейлисте (ВК) уже месяца 2. Я люблю такую музику :) 2 Ссылка на комментарий
PRO_PSKOV Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 1 122 публикации 6 457 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 00:33 пользователь Avatr100 сказал:Хоч верь, хоч нет. Но у меня этот трэк в плейлисте (ВК) уже месяца 2. Я люблю такую музику :) хз,когда я вижу прицел как у него,и такое же музло.....лан Ссылка на комментарий
anonym_hyJHeSUdzHct Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 264 публикации 12 788 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 00:31 пользователь PRO_PSKOV сказал:у него такая же была вначале в гайдах,ну ты как бы понимаешь о чём я? И в правду! Но я сам решил вставить этот трэк. Просто нравиться ( знаю что не поверишь) 1 Ссылка на комментарий
PRO_PSKOV Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 1 122 публикации 6 457 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 00:35 пользователь Avatr100 сказал:И в правду! Но я сам решил вставить этот трэк. Просто нравиться ( знаю что не поверишь)ну просто что я должен думать,когда вижу Jove в зародыше? лан,удачи в водах,боях и т.д 1 Ссылка на комментарий
anonym_qv3b8TUKyiqE Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 1 370 публикаций 7 979 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 В принципе нормально, как для начинающего вододела. На форуме конечно тролей набежит, не обращай внимания. Поработай над дикцией, а так в целом грамотно. Думаю со временем у тебя будет своя аудитория. Удачи. 2 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 23 февраля, 2013 Мододел 31 494 публикации 122 856 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 00:16 пользователь Avatr100 сказал:Всем привет танкисты и танкистки! Рад представить вашему вниманию обзор( покатушки с тактическими советами) по Churchill VII. Это второе видео от меня. Я учёл вашу критику по обзору Т-44. Критика приветствуеться! Критика нравится? Держи.1.Ты неграмотный-позоришься.2.Фрикативное [хгэ] напрягает,несмотря на то, что у нас так полгорода говорит,короче слушать неприятно.3.Обзор примитивный-ты рассказываешь очевидное.4.Для кого ты делаешь? ХОРОШИХ обзорщиков с десяток есть-смотрят все их.5.Зачем делать обзор по танку на который есть уже с десяток гайдов?Писал без злобы-ты сам просил. 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
anonym_hyJHeSUdzHct Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 264 публикации 12 788 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 00:37 пользователь demagog68 сказал:В принципе нормально, как для начинающего вододела. На форуме конечно тролей набежит, не обращай внимания. Поработай над дикцией, а так в целом грамотно. Думаю со временем у тебя будет своя аудитория. Удачи. Спасибо, буду стараться! 3 Ссылка на комментарий
anonym_hyJHeSUdzHct Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 264 публикации 12 788 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 00:37 пользователь karls0n8 сказал:Критика нравится? Держи.1.Ты неграмотный-позоришься.2.Фрикативное [хгэ] напрягает,несмотря на то, что у нас так полгорода говорит.3.Обзор примитивный-ты рассказываешь очевидное.4.Для кого ты делаешь? ХОРОШИХ обзорщиков с десяток есть-смотрят все их. С 4 не согласен. Мне нравиться делать подобные видео ( может кому-то будет полезно, не все ж про-скилл игроки). Спасибо за критику, учту! 2 Ссылка на комментарий
anonym_ttsbhydFqJJo Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 13 публикаций 13 987 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 А мне понравилось. Скоро буду брать черчиль 7, буду знать хоть примерно как играть. Спасибо, так держать, лови + 1 Ссылка на комментарий
anonym_YkwhyaktaQ4e Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 1 838 публикаций 23 706 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Критика по данному видео. Голос. Ну нет абсолютно никакого желание слушать высокий вьюношеский голос. Честно. Во-первых не слышно толком ничего, во-вторых не воспринимается серьезно. Во вторых, то, как ты стоял когда стрелял в т-28. Это ж писец. Ты хоть знаешь что в этой точке арта с ледника простреливает? Если знаешь, то почему не сказал? Потом, ты поехал дальше, и боком!!! выезжал из-за камня, когде в елку не попал. Идем дальше, Когда тебе т49 гуслю сбил, и у тебя пушка не опускалась, ты сказал, что не хватает увн, хотя на самом деле это грубейшая ошибка, идти бортом по возвышенности. Ошибка на ошибке, и чему ты хочешь научить? Я не папка, но это ж просто пипец. По "воду Т-44" тоже оставил свои замечания. Не делай больше видео. 1 Ссылка на комментарий
anonym_hyJHeSUdzHct Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 264 публикации 12 788 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 00:50 пользователь DedulllKa_Ox сказал:Критика по данному видео. Голос. Ну нет абсолютно никакого желание слушать высокий вьюношеский голос. Честно. Во-первых не слышно толком ничего, во-вторых не воспринимается серьезно. Во вторых, то, как ты стоял когда стрелял в т-28. Это ж писец. Ты хоть знаешь что в этой точке арта с ледника простреливает? Если знаешь, то почему не сказал? Потом, ты поехал дальше, и боком!!! выезжал из-за камня, когде в елку не попал. Идем дальше, Когда тебе т49 гуслю сбил, и у тебя пушка не опускалась, ты сказал, что не хватает увн, хотя на самом деле это грубейшая ошибка, идти бортом по возвышенности. Ошибка на ошибке, и чему ты хочешь научить? Я не папка, но это ж просто пипец. По "воду Т-44" тоже оставил свои замечания. Не делай больше видео. Прости, но я буду делать видео. Спасибо за твоё мнение. 3 Ссылка на комментарий
anonym_YkwhyaktaQ4e Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 1 838 публикаций 23 706 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 00:57 пользователь Avatr100 сказал:Прости, но я буду делать видео. Спасибо за твоё мнение.Да делай, вот только на форум скоро зайти будет нельзя. Тут и так уже каждый день одни и те же темы " команда козлы, я дартаньян", "почему не дали медальку", "почему понерфили мой премиум танк", "посмотрите сколько я медалек за бой собрал". Вот к этому стандартному набору скоро добавится еще и "посмотрите какой я вод заклепал". Бидапичаль. Ссылка на комментарий
anonym_hyJHeSUdzHct Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 264 публикации 12 788 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 01:14 пользователь DedulllKa_Ox сказал:Да делай, вот только на форум скоро зайти будет нельзя. Тут и так уже каждый день одни и те же темы " команда козлы, я дартаньян", "почему не дали медальку", "почему понерфили мой премиум танк", "посмотрите сколько я медалек за бой собрал". Вот к этому стандартному набору скоро добавится еще и "посмотрите какой я вод заклепал". Бидапичаль. Ну нравиться мне этим заниматься. Что поделать, я ж не пишу про медальки т.д. 2 Ссылка на комментарий
anonym_YkwhyaktaQ4e Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 1 838 публикаций 23 706 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 01:17 пользователь Avatr100 сказал:Ну нравиться мне этим заниматься. Что поделать, я ж не пишу про медальки т.д. Приходится уживать свое "я хочу" с социальным " так неправильно" . Мы ж как никак в обществе живем, потому обязаны принимать законы общества, иначе будем преступниками. По форумной этике непринято делать гайды по технике, если у тебя на ней нет определенных успехов. Ты хочешь эти правила обойти. Не получится. Тебя будут пинать и клевать все, кому не лень, и будут в общем-то правы. Лучше пойми сейчас, что это не твое, чем тебя будут клеймить и позорить в каждой вновь создаваемой тобой теме. Ладно я уже дядька относительно состоявшийся, могу и поигнорить троллей, ибо знаю сам чего стою, но для твоего самолюбия это может быть очень болезненно. Так что думай сам, и решай тоже сам. Дело то ты в общем неплохое задумал, но вот только с реализацией у тебя увы и ах. 1 Ссылка на комментарий
anonym_hyJHeSUdzHct Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 264 публикации 12 788 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 01:24 пользователь DedulllKa_Ox сказал:Приходится уживать свое "я хочу" с социальным " так неправильно" . Мы ж как никак в обществе живем, потому обязаны принимать законы общества, иначе будем преступниками. По форумной этике непринято делать гайды по технике, если у тебя на ней нет определенных успехов. Ты хочешь эти правила обойти. Не получится. Тебя будут пинать и клевать все, кому не лень, и будут в общем-то правы. Лучше пойми сейчас, что это не твое, чем тебя будут клеймить и позорить в каждой вновь создаваемой тобой теме. Ладно я уже дядька относительно состоявшийся, могу и поигнорить троллей, ибо знаю сам чего стою, но для твоего самолюбия это может быть очень болезненно. Так что думай сам, и решай тоже сам. Дело то ты в общем неплохое задумал, но вот только с реализацией у тебя увы и ах. Пройдёт время, будет своя аудитория. НЕ все ж тролли и неудачники которые сами сделать не могут, а пишут что ничего не стоишь. 2 Ссылка на комментарий
anonym_YkwhyaktaQ4e Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 1 838 публикаций 23 706 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 10:53 пользователь Avatr100 сказал:Пройдёт время, будет своя аудитория. НЕ все ж тролли и неудачники которые сами сделать не могут, а пишут что ничего не стоишь.Спасибо тебе за то что одной фразой отнес меня и к троллям и к неудачникам) Видишь, ты уже агришся, а ведь я веду с тобой нормальный диалог, не скатываясь в личные оскорбления. А что будет, если тебя действительно троллить начнут?) Ссылка на комментарий
anonym_hyJHeSUdzHct Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 264 публикации 12 788 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 11:39 пользователь DedulllKa_Ox сказал:Спасибо тебе за то что одной фразой отнес меня и к троллям и к неудачникам) Видишь, ты уже агришся, а ведь я веду с тобой нормальный диалог, не скатываясь в личные оскорбления. А что будет, если тебя действительно троллить начнут?) Посмотри, я где то писал что DeduIIIKa-Ox троль и неудачник? А теперь посмотри что пишут эти самые тролли( типо) которые бесят своей тупостью. 1 Ссылка на комментарий
anonym_SJAAtfkwUuV2 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 327 публикаций 10 533 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Привет, Денис. Только что посмотрел твое второе видео, почитал данную тему.На мой взгляд, это видео заметно лучше первого. Прогресс есть, а значит твои старания не напрасны.Дельные замечания по тактике озвучил DedulllKa_Ox. Это как раз то, про что я тебе говорил в теме по первому видео. Люди критикуют, указывают на ошибки, в итоге польза и тебе, и зрителям. Да, бой обычный, ничем не выдающийся, но т.к. это не гайд, а просто обзор, то это уже не так критично. Получается, что смена формата видео принесла свои плоды. Звуки игры ты тоже сделал потише и твой голос стало слышно лучше. Да, есть некоторые проблемы с качеством микрофона, но это проблемы железа, которые, думаю, ты со временем решишь. Единственная просьба - карту все же увеличивать на время записи видео.Насчет того, что тебе не стоит этим заниматься - с этим мнением я не согласен. Судя по голосу ты достаточно молод, и то, что у тебя хватает ума делать видео - характеризует тебя с лучшей стороны. В любом случае это гораздо лучше, чем жрать ягу в подъезде. Хотел бы еще прокомментировать мнение данного человечка: Spoiler 24 Фев 2013 - 00:37 пользователь karls0n8 сказал:...3.Обзор примитивный-ты рассказываешь очевидное.4.Для кого ты делаешь? ХОРОШИХ обзорщиков с десяток есть-смотрят все их.5.Зачем делать обзор по танку на который есть уже с десяток гайдов?...3. В целом да, для многих информация очевидна. Но, vladus430 написал, что он собирается покупать этот танк и ему было интересно. Т.е. кому-то все-таки это видео полезно, а т.к. это не гайд, а обзор, то это уже неплохо (для начала). Но ты должен понимать и то, о чем karls0n8 говорит в пункте 4.4. Это действительно так. Выйти на уровень этих десятка хороших обзорщиков будет чрезвычайно сложно. Поэтому не огорчайся, если не все у тебя будет идти гладко. Важно, чтобы ты понимал, что на формирование собственного стиля тебе нужен опыт, а опыт приходит со временем. Ну и по уровню игры нужно тоже соответствовать этим людям, а на это тоже нужно время (желание вроде бы уже есть).5. Тоже интересное мнение. Оно тебе пригодится в будущем, когда ты реально сможешь конкурировать с теми самыми лучшими обзорщиками из пункта 4. Но, на данном этапе развития твоего канала, на мой взгляд, это пока не критично (т.к. на реальную конкуренцию ты пока не претендуешь). SpoilerИзвиняюсь за "много букв" и прошу не обижаться людей, чьи мнения я имел наглость прокомментировать. Я ни в коем случае не считаю свое мнение важнее вашего и не считаю себя умнее вас. Просто ТС попросил меня высказать мое мнение, и, так уж получилось, что я это делаю только сейчас, и ваши комментарии мне показались наиболее интересными. Спасибо вам, ребят, и извините если что Все вышесказанное по-прежнему лишь мое субъективное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. Буду рад, если мои мысли будут полезны автору данной темы. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации