borttex Опубликовано: 28 июня, 2010 Бета-тестеры 5 165 публикаций 20 873 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2010 Тягач фирмы "Даймлер-Бенц" 10/40 Тягач разработан в 1934 г . фирмой "Даймлер-Бенц" как многоцелевое средство, в основном для буксировки артиллерийских систем и перевозок мотопехоты. Выпускались серийно. Особенности конструкции. Тягач имеет открытый кузов, изготовленный из листового железа. Поперек кузова размещено три ряда сидений. Первый ряд для экипажа тягача (2 человека), остальные - для десанта (расчета орудия). Грузоподъемность тягача 2,5 т. Двигатель - дизельный, мощностью 200 л .с. Силовая передача с 4-х скоростной коробкой передач и демультипликатором. Поворот машины с большими радиусами осуществлялся за счёт поворота передних колёс (автомобильного типа), а с малыми радиусами - за счёт торможения гусеницы. Гусеничный двигатель с передним расположением ведущих колёс, с обрезиненной гусеницей и шарнирами на игольчатых подшипниках. Опорные катки расположены в шахматном порядке. Подвеска торсионная. Скорость до 50 км/ч . Сила тяги на крюке 8 т. Боевая масса 12,9 т. На базе тягача был создан целый ряд специальных машин - сапёрных, звукометрических, радиосвязи, штабных, санитарных, самоходных установок, вооруженных гранатометами, гаубицами, зенитными установками и др. Тягачи ДБ10/40 поступали на вооружение артиллерийских и пехотных частей моторизованных дивизий. Использовались во время Второй мировой войны. Тягач обладал высокой проходимостью и хорошими тяговыми качествами. Однако был сложен по устройству и имел низкую грузоподъемность (вес тягача превышал в пять раз его грузоподъемность).http://battlefront.r...gach/tygach.gif 3 Ссылка на комментарий
Phoenix Опубликовано: 28 июня, 2010 Бета-тестеры 661 публикация 98 309 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2010 Спасибо огромное за такую полную исчёрпывающую информацию! PN03 Здравствуйте Геймерши и геймеры. MrPrizrak PN03 привет бог MrPrizrak PN03 добрый бог админ появился))) Maxopka PN03 ты создатель? SAT И приишёл Модератор. и Направил народ свой читать скрижали на форуме SeMaK8921 PN03 почему ты красный???????????????????????????????????????????????ъ Sanyaga12349 он кровавый бог Burovik PN03 Приветствую, о Князь Тьмы!) aspireru о. бог пришёл ))) Ссылка на комментарий
kamikadze1993 Опубликовано: 5 августа, 2010 Игроки 1 814 публикации 4 779 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2010 28 Июн 2010 - 16:28 пользователь PN03 сказал:Спасибо огромное за такую полную исчёрпывающую информацию! эх я бы погонял "Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal "Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal Ссылка на комментарий
borttex Опубликовано: 10 июня, 2011 Бета-тестеры 5 165 публикаций 20 873 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2011 О па тема заросла и затихла оживем ка её )) ! Ссылка на комментарий
borttex Опубликовано: 10 июня, 2011 Бета-тестеры 5 165 публикаций 20 873 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2011 и все таки плюсов вы мало за такой материал кинули эх так перед армией трудился =)) все для фронта и релиза так сказать B) 1 Ссылка на комментарий
tarez Опубликовано: 10 июня, 2011 Игроки 511 публикация 62 157 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2011 Современные танко-ремонтные мастерские.http://www.90zavod.r...3:-80&Itemid=84Родное предприятие Когдато да и когда нужно будет на их основе выпускали и будут выпускать целые танко-ремонтные заводы для обеспечения и ремонта техники в полевых условиях Хочу обратно в СССР В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш! Ссылка на комментарий
borttex Опубликовано: 24 июля, 2011 Бета-тестеры 5 165 публикаций 20 873 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 там на базе грузовиков Ссылка на комментарий
RenamedUser_2648286 Опубликовано: 31 июля, 2011 Игроки 2 публикации 1 214 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2011 И почему их в игру не хотят ввести? =( везде должен быть полноценный саппорт, за которого играли бы только истинные извращенцы, такие как я. Ссылка на комментарий
Saracine Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 35 публикаций 47 342 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Я считаю что БРЭМ имеют право на жизнь в WOT.(извиняюсь что пишу тут, но разместить в предложениях разработчикам я этот пост не могу)Мысль носил давно, но решился только щас.Возможность лечить товарищей есть во многих онлайн-играх и тут они не чужеродны. Предлагаю ввести в игру БРЭМ, которые использовались во второй мировой войне на базе уже действующих танков . Это дополнит ветки, введет новый вид техники в игре. Новая тема для высокоуровневых боёв. Механика:Лечит поврежденный танк, стоящий в радиусе действия 5-10 метров (в режиме как у арты с возможностью выбора кого лечить) . Боекомплект БРЭМ это размер восстанавливаемого хп, модулей и восполнение боекомплекта чужого танка . Восстанавливает только с 1 до 50% (включая модули) и 30% боекомплекта. Восстановление модулей расходует запас рем-хп. БРЭМ получает опыт за восстановленный хп как за нанесенный, с деньгами также. По мере исследования ветки БРЭМ открываются машины с большей скоростью ремонта и возимого боекомплекта, личное хп машины и броня считается я от ходовой базового танка. Что есть:Хороший обзор , ходовая и движки от базовой модели танка. Оружия нет. Хп и броня корпуса от базовой модели минус хп башни. Попадание в дыру считай ваншот. Это в общем и целом , хочу знать мнение разработчиков на эту мысль.Ну и игроков конечно. Дорогу осилит идущий. Ссылка на комментарий
MeIissa Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 588 публикаций 11 807 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 19 Янв 2012 - 02:41 пользователь Saracine сказал:SpoilerЯ считаю что БРЭМ имеют право на жизнь в WOT.(извиняюсь что пишу тут, но разместить в предложениях разработчикам я этот пост не могу)Мысль носил давно, но решился только щас.Возможность лечить товарищей есть во многих онлайн-играх и тут они не чужеродны. Предлагаю ввести в игру БРЭМ, которые использовались во второй мировой войне на базе уже действующих танков . Это дополнит ветки, введет новый вид техники в игре. Новая тема для высокоуровневых боёв. Механика:Лечит поврежденный танк, стоящий в радиусе действия 5-10 метров (в режиме как у арты с возможностью выбора кого лечить) . Боекомплект БРЭМ это размер восстанавливаемого хп, модулей и восполнение боекомплекта чужого танка . Восстанавливает только с 1 до 50% (включая модули) и 30% боекомплекта. Восстановление модулей расходует запас рем-хп. БРЭМ получает опыт за восстановленный хп как за нанесенный, с деньгами также. По мере исследования ветки БРЭМ открываются машины с большей скоростью ремонта и возимого боекомплекта, личное хп машины и броня считается я от ходовой базового танка. Что есть:Хороший обзор , ходовая и движки от базовой модели танка. Оружия нет. Хп и броня корпуса от базовой модели минус хп башни. Попадание в дыру считай ваншот. Это в общем и целом , хочу знать мнение разработчиков на эту мысль.Ну и игроков конечно. ИМХО, пока что такие машины не требуются. В текущей ситуации боев 15 на 15 на достаточно маленькой карте БРЭМ будут просто толстым фрагом и особенный изменений нести не будут. Другое дело, когда (если?) будут бои на больших картах, 30 на 30, допустим. Или дефматчи, когда техника уничтоженная вновь через какое-то время респавнится. Там они более осмысленны. Сейчас, повторю, нужды в БРЭМ нет, ничего нового они не привнесут. Ссылка на комментарий
Hydromajor Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 147 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 Что-то мне подсказывает, что на фото БРЭМ на базе Тигра присутствует небезизвестный проект доктора Фердинанда?Насколько обоснованна информация об этом варианте использования данной машины (Tiger P). Ф-788134 Пусть я одет в хитина панцирь, и не дружу я с головой, клешнёй сожму я мышку крепче и в бой Ссылка на комментарий
protest63 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 65 публикаций 39 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 Большое человеческое спасибо, очень интересно! Не убегай от снайпера - умрешь уставшим. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации