Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 165 публикаций
20 873 боя

Тягач фирмы "Даймлер-Бенц" 10/40

Тягач разработан в 1934 г . фирмой "Даймлер-Бенц" как многоцелевое средство, в основном для буксировки артиллерийских систем и перевозок мотопехоты. Выпускались серийно.

Особенности конструкции.

Тягач имеет открытый кузов, изготовленный из листового железа. Поперек кузова размещено три ряда сидений. Первый ряд для экипажа тягача (2 человека), остальные - для десанта (расчета орудия). Грузоподъемность тягача 2,5 т. Двигатель - дизельный, мощностью 200 л .с. Силовая передача с 4-х скоростной коробкой передач и демультипликатором. Поворот машины с большими радиусами осуществлялся за счёт поворота передних колёс (автомобильного типа), а с малыми радиусами - за счёт торможения гусеницы. Гусеничный двигатель с передним расположением ведущих колёс, с обрезиненной гусеницей и шарнирами на игольчатых подшипниках. Опорные катки расположены в шахматном порядке. Подвеска торсионная. Скорость до 50 км/ч . Сила тяги на крюке 8 т. Боевая масса 12,9 т.

На базе тягача был создан целый ряд специальных машин - сапёрных, звукометрических, радиосвязи, штабных, санитарных, самоходных установок, вооруженных гранатометами, гаубицами, зенитными установками и др. Тягачи ДБ10/40 поступали на вооружение артиллерийских и пехотных частей моторизованных дивизий. Использовались во время Второй мировой войны.

Тягач обладал высокой проходимостью и хорошими тяговыми качествами. Однако был сложен по устройству и имел низкую грузоподъемность (вес тягача превышал в пять раз его грузоподъемность).

http://battlefront.r...gach/tygach.gif

• Плюс 3
Бета-тестеры
661 публикация
98 309 боёв
Спасибо огромное за такую полную исчёрпывающую информацию! :Smile_honoring:
PN03 Здравствуйте Геймерши и геймеры.
MrPrizrak PN03 привет бог
MrPrizrak PN03 добрый бог админ появился)))
Maxopka PN03 ты создатель?
SAT И приишёл Модератор. и Направил народ свой читать скрижали на форуме
SeMaK8921 PN03 почему ты красный???????????????????????????????????????????????ъ
Sanyaga12349 он кровавый бог
Burovik PN03 Приветствую, о Князь Тьмы!)
aspireru о. бог пришёл )))
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 814 публикации
4 779 боёв
28 Июн 2010 - 16:28 пользователь PN03 сказал:

Спасибо огромное за такую полную исчёрпывающую информацию! :Smile_honoring:

эх я бы погонял :Smile_harp:
"Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal
"Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal

• 10 месяцев назад......
Бета-тестеры
5 165 публикаций
20 873 боя
и все таки плюсов вы мало за такой материал кинули эх так перед армией трудился =)) все для фронта и релиза так сказать B):Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
511 публикация
62 173 боя

Современные танко-ремонтные мастерские.

http://www.90zavod.r...3:-80&Itemid=84

Родное предприятие  :Smile_honoring:

Когдато да и когда нужно будет на их основе выпускали и будут выпускать целые танко-ремонтные заводы для обеспечения и ремонта техники в полевых условиях   :Smile-playing:

Хочу обратно в СССР

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш!

• 1 месяц назад......
Игроки
2 публикации
1 214 боёв
И почему их в игру не хотят ввести? =( везде должен быть полноценный саппорт, за которого играли бы только истинные извращенцы, такие как я.
  • 5 месяцев назад......
Игроки
35 публикаций
47 342 боя

Я считаю что БРЭМ имеют право на жизнь в WOT.

(извиняюсь что пишу тут, но разместить в предложениях разработчикам я этот пост не могу)

Мысль носил давно, но решился только щас.

Возможность лечить товарищей есть во многих онлайн-играх и тут они не чужеродны.

Предлагаю ввести в игру БРЭМ, которые использовались во второй мировой войне на базе уже действующих танков . Это дополнит ветки, введет новый вид техники в игре. Новая тема для высокоуровневых боёв.

Механика:

Лечит поврежденный танк, стоящий в радиусе действия 5-10 метров  (в режиме как у арты с возможностью выбора кого лечить) . Боекомплект БРЭМ это размер восстанавливаемого хп, модулей и восполнение боекомплекта чужого танка . Восстанавливает только с 1 до 50% (включая модули) и 30% боекомплекта. Восстановление модулей расходует запас рем-хп.  БРЭМ получает опыт за восстановленный хп как за нанесенный, с деньгами также. По мере исследования ветки БРЭМ открываются машины с  большей скоростью ремонта и возимого боекомплекта, личное хп машины и броня считается я от ходовой базового танка.  

Что есть:

Хороший обзор , ходовая и движки от базовой модели танка.

Оружия нет.

Хп и броня корпуса от базовой модели минус хп башни.

Попадание в дыру считай ваншот.

Это в общем и целом , хочу знать мнение разработчиков на эту мысль.

Ну и игроков конечно.

Дорогу осилит идущий.
  • 1 месяц назад......
Игроки
588 публикаций
11 807 боёв
19 Янв 2012 - 02:41 пользователь Saracine сказал:

Spoiler

Я считаю что БРЭМ имеют право на жизнь в WOT.

(извиняюсь что пишу тут, но разместить в предложениях разработчикам я этот пост не могу)

Мысль носил давно, но решился только щас.

Возможность лечить товарищей есть во многих онлайн-играх и тут они не чужеродны.

Предлагаю ввести в игру БРЭМ, которые использовались во второй мировой войне на базе уже действующих танков . Это дополнит ветки, введет новый вид техники в игре. Новая тема для высокоуровневых боёв.

Механика:

Лечит поврежденный танк, стоящий в радиусе действия 5-10 метров  (в режиме как у арты с возможностью выбора кого лечить) . Боекомплект БРЭМ это размер восстанавливаемого хп, модулей и восполнение боекомплекта чужого танка . Восстанавливает только с 1 до 50% (включая модули) и 30% боекомплекта. Восстановление модулей расходует запас рем-хп.  БРЭМ получает опыт за восстановленный хп как за нанесенный, с деньгами также. По мере исследования ветки БРЭМ открываются машины с  большей скоростью ремонта и возимого боекомплекта, личное хп машины и броня считается я от ходовой базового танка.  

Что есть:

Хороший обзор , ходовая и движки от базовой модели танка.

Оружия нет.

Хп и броня корпуса от базовой модели минус хп башни.

Попадание в дыру считай ваншот.

Это в общем и целом , хочу знать мнение разработчиков на эту мысль.

Ну и игроков конечно.

ИМХО, пока что такие машины не требуются. В текущей ситуации боев 15 на 15 на достаточно маленькой карте БРЭМ будут просто толстым фрагом и особенный изменений нести не будут. Другое дело, когда (если?) будут бои на больших картах, 30 на 30, допустим. Или дефматчи, когда техника уничтоженная вновь через какое-то время респавнится. Там они более осмысленны. Сейчас, повторю, нужды в БРЭМ нет, ничего нового они не привнесут.

Игроки
147 публикаций
23 537 боёв

Что-то мне подсказывает, что на фото БРЭМ на базе Тигра присутствует небезизвестный проект доктора Фердинанда?

Насколько обоснованна информация об этом варианте использования данной машины (Tiger P).

Ф-788134
Пусть я одет в хитина панцирь,
и не дружу я с головой,
клешнёй сожму я мышку крепче
и в бой
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...