Перейти к содержимому

По каким критериям идёт распределение по серверам на функции "Авто"

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
15 982 боя
Здравствуйте танкисты. При входе в аккаунт нас просит выбрать сервер, логин и пароль. Так вот вместо выбирания серверов т.е. ру1, ру2 и т.д., можно выбрать режим "Авто". Так вот меня интересует, по каким критериям игрока направляет на тот или иной сервер.
  • Плюс 2
Игроки
170 публикаций
19 259 боёв
Сначала отбрасываются перегруженные сервера, среди оставшихся отбираются с наименьшим пингом. Если все сервера перегружены, то выбирается с наименьшей очередью. Вроде так
  • Плюс 1
Игроки
219 публикаций
41 780 боёв
23 Фев 2013 - 22:17 пользователь Happy_Killler сказал:

Здравствуйте танкисты. При входе в аккаунт нас просит выбрать сервер, логин и пароль. Так вот вместо выбирания серверов т.е. ру1, ру2 и т.д., можно выбрать режим "Авто". Так вот меня интересует, по каким критериям игрока направляет на тот или иной сервер.

Сначала смотрится к какому серверу у тебя меньший пинг, потом, если серв с лоу пингом загружен - кидают на ближайший незаполненный  и т.д.

Это подпись. Там я написал ^
Игроки
1 422 публикации
14 785 боёв
Любопытно..а как тогда сервак вот пингует (!) клиента?..вы чего..просто где меньше народа, туда и пихает. меня на ру4 кидает, хотя там пинг максимальный
Per aspera ad astra
Игроки
170 публикаций
19 259 боёв

Шторм как-то писал здесь:

http://forum.worldof...7/page__st__940

Пользователь сказал:

Сначала откидываются перенаселенные сервера, в которые сейчас очередь, потом из оставшихся выбирается сервер с лучшим пингом.

Если очередь везде, то выбирается сервер с минимальной очередью.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
23 Фев 2013 - 22:28 пользователь Zergoth сказал:

Шторм как-то писал здесь:

http://forum.worldof...7/page__st__940

Всё верно. Сначала откидываются перенаселенные сервера, в которые сейчас очередь, потом из оставшихся выбирается сервер с лучшим пингом.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...