Killer_Dmitry Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 21 публикация 37 991 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Уважаемые Разработчики игры. У меня такой вопрос, почему бы не ввести ЛТ Тетрарх в продажу за золото? Думаю он бы не вызывал дисбалланс но были бы желающие преобрести его. Заранее спасибо за ответ! З.Ы. Не знаю... Кто-то хочет Тип-59, а я лично с большим желанием преобрел бы его :) 4 Я не имею плана действий, я опасен импровизацией Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 22:13 пользователь ProgressiveForces сказал:Уважаемые Разработчики игры. У меня такой вопрос, почему бы не ввести ЛТ Тетрарх в продажу за золото? Думаю он бы не вызывал дисбалланс но были бы желающие преобрести его. Заранее спасибо за ответ! З.Ы. Не знаю... Кто-то хочет Тип-59, а я лично с большим желанием преобрел бы его :)Потому что это не соответствует нашим планам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации