Перейти к содержимому

Снаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
17 194 боя

Объясните пожалуйста почему фугасы пробивают иногда а бронебойные нет хотя стреляешь из 1 и той же пушки по 1 модели танка !

Ведь у фугаса пробиваемость ниже чем у бронебойных. И заодно расскажите как влияет дальность выстрела ?

• Плюс 1
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв

Бронебойный просто пытается пробить броню, если пробил то нанесен урон

Если стреляешь ОФ, это бомба, при попадании она взрывается на броне и наносит урон исходя из толщины брони танка, а если еще и пробьет то тут настанет плохо

• Плюс 1

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
285 публикаций
45 176 боёв
21 Мар 2011 - 14:21 пользователь sanekbmg сказал:

Объясните пожалуйста почему фугасы пробивают иногда а бронебойные нет хотя стреляешь из 1 и той же пушки по 1 модели танка !

Ведь у фугаса пробиваемость ниже чем у бронебойных. И заодно расскажите как влияет дальность выстрела ?

потому что гладиолус
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
13 034 боя
Далность выстрела влияет только на ББ и помойму Кумулятивные. Фугасы как бы разрываются, короче ББ бей тех кого прлбиваешь, а фугасы почти всех пробивают но урон гораздо меньше.
  • Плюс 1
Игроки
332 публикации
20 752 боя
Прочитай, как действует фугасный снаряд и чем он отличается от бронебойного.
Пухи, блин, у вас в подушках. В танке ПУШКА!!!
В пушке снаряды!!! Патронов в этой игре нет!
Я давно уже выдвигал идею сделать официальное название опенофеса "Open_office" и чтобы их логотип имел вид "О_о"
Игроки
93 публикации
17 194 боя
Я вот норм луплю на T1 и на Су-85 а вот с этим я столкнулся на А-20(Баланс у А-20 просто глупый кидает в сильные команды!)
Игроки
523 публикации
17 056 боёв

объясню, если поиском по форуму сложно пользоваться.

1. не факт, что вы попадаете в одну и ту же точку при стрельбе разными снарядами. можно фугасом попасть в смотровую щель мехвода(или другой модуль) и тем самым контузить мехвода и нанести приличный урон, а можно ББ снарядом попасть на 10 см левее/правее/выше/ниже и попасть в цельный лист брони. естественно шанс пробить ниже.

2. дальность выстрела. ЕМНИП (если мне не изменяет память) пробиваемость падает на 10%(неточно) каждые 100м у ББ снарядов (и вроде подкалиберных). с цифрами точно не скажу, но примерно такие. т.о. на дальние дистанции с "кривой пушки" стрелять лучше фугасами/кумулятивами, но на практике - как удобнее. кто-то на ходу может прицелиться и попасть, а кто-то стоя в стоячего со 100м не попадет. точно, что у фугаса и кумулятива пробиваемость от дистанции не зависит (пока не зависит)

• Плюс 1
Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Бета-тестеры
446 публикаций
5 867 боёв
21 Мар 2011 - 14:29 пользователь sanekbmg сказал:

Я вот норм луплю на T1 и на Су-85 а вот с этим я столкнулся на А-20(Баланс у А-20 просто глупый кидает в сильные команды!)

А-20 — свет.
Пешеход всегда прав... пока жив. ©

В ангаре:
PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, PzKpfw III Ausf. A, VK 1602 Leopard, PzKpfw III/IV, VK 3001(P), VK 3601(H), PzKpfw VI Tiger (P), Panzerjäger I, Marder II, Hetzer, Jagdpanther, Hummel, GW Panther;
КВ, КВ-220Т, КВ-3, СУ-5.
Игроки
93 публикации
17 194 боя
21 Мар 2011 - 14:31 пользователь RUSlan сказал:

А-20 — свет.

Не интересно играть светом хочется побить а до Т-34 нужно 13000 опт !
Игроки
216 публикаций
25 124 боя
21 Мар 2011 - 14:24 пользователь Kapitan27 сказал:

Далность выстрела влияет только на ББ и помойму Кумулятивные.

На ББ и подкалиберные.
Бета-тестеры
446 публикаций
5 867 боёв
21 Мар 2011 - 14:32 пользователь sanekbmg сказал:

Не интересно играть светом хочется побить а до Т-34 нужно 13000 опт !

Какой ужас! 13к! Мне вот до Гв-Пантеры 130к нужно, но я не ною.

В ангаре:
PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, PzKpfw III Ausf. A, VK 1602 Leopard, PzKpfw III/IV, VK 3001(P), VK 3601(H), PzKpfw VI Tiger (P), Panzerjäger I, Marder II, Hetzer, Jagdpanther, Hummel, GW Panther;
КВ, КВ-220Т, КВ-3, СУ-5.
Игроки
1 547 публикаций
5 553 боя
21 Мар 2011 - 14:33 пользователь s4newbie сказал:

Резюме: ОФ снаряды ВСЕГДА наносят урон.

вроде НЕ так :)

ОФ не всегда наносят урон, особенно если проитвника жирная ***,лоб,борт.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
446 публикаций
5 867 боёв

Пробиваемость уменьшается с дальностью только у ББ и БП, причем у второго она падает быстрее (точных цифр никто не скажет).

Фугасы способны повреждать технику и без пробития, к примеру осколками брони (под действием взрывной волны с внутренней стороны брони откалываются куски и повреждают экипаж/модули).

В ангаре:
КВ, КВ-220Т, КВ-3, СУ-5.
Игроки
241 публикация
9 603 боя
21 Мар 2011 - 14:35 пользователь Valenook сказал:

ОФ не всегда наносят урон, особенно если проитвника жирная ***,лоб,борт.

НЕ правильно :)

Пример: мы начинаем лупить из Т-34-57 фугасами. Или из ВТ-42 а-20. Идут звоночки - а хп не отбавляется. Пример 2: прилетает фугас от су-5 по моему ИС-3. Звоночек - пожелтели гусли, хп не отбавилось.

Вывод: урон наносится, но его слишком мало даже для снятия гуслей.

0.8.3 - "это станет причиной не качать высокоуровневую арту" © SerB
Игроки
93 публикации
17 194 боя
21 Мар 2011 - 14:35 пользователь RUSlan сказал:

Какой ужас! 13к! Мне вот до Гв-Пантеры 130к нужно, но я не ною.

Ужас ? Ты поиграй с танками которых ни сможешь пробить,находившийся на последнем месте и взрывают тебя с 1 выстрела и за бой с премой Ак дают тебе 200 опт Круто да ездить как *** 65 боёв !  :Smile-izmena:
Игроки
241 публикация
9 603 боя
21 Мар 2011 - 14:39 пользователь sanekbmg сказал:

Ужас ? Ты поиграй с танками которых ни сможешь пробить,находившийся на последнем месте и взрывают тебя с 1 выстрела и за бой с премой Ак дают тебе 200 опт Круто да ездить как *** 65 боёв !  :Smile-izmena:

Терпи а-20, т-54 станешь!

0.8.3 - "это станет причиной не качать высокоуровневую арту" © SerB
Бета-тестеры
446 публикаций
5 867 боёв
21 Мар 2011 - 14:39 пользователь sanekbmg сказал:

http://i061.radikal.ru/1103/5b/f01b025de24et.jpg

Еще глупые предложения будут?

• Плюс 1

В ангаре:
КВ, КВ-220Т, КВ-3, СУ-5.
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
21 Мар 2011 - 14:39 пользователь s4newbie сказал:

Пример: мы начинаем лупить из Т-34-57 фугасами. Или из ВТ-42 а-20. Идут звоночки - а хп не отбавляется. Пример 2: прилетает фугас от су-5 по моему ИС-3. Звоночек - пожелтели гусли, хп не отбавилось.

Ты бы еще фугасами стрелял 37-мм пушки... Мощь фугаса зависит от калибра. =)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...