anonym_2f5RuSX3CDIO Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 13 публикаций 32 065 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Всем привет,оцените мой обзор М46 PattonКритика приветствуется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rustamichlol Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 298 публикаций 14 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 сперва подумал что будет рассказ о обзоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9p6Qrk7v8LDE Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 1 114 публикации 40 099 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 не слышно нечерта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gannsta Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 147 публикаций 7 194 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 мне голос гуфа напоминает чем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vic47 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 2 349 публикаций 46 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Не надо в гайде комментировать каждое свое действие "я поехал вперед----я остановился -----я сдал назад".Немного напрягает.Если описываешь танк то говори о реальном его достоинстве за счет которого он и является имбой.На паттоне ты про это ни слова не сказал.Про броню(кому она нужна) и пушку(пушка как пушка) сказал.Но что делает паттон танком нагиба(и как ты сказал одним из лучших ст на уровне)?Угол склонения орудия.Это самое главное его достоинство.Второе это маневренность(со скоростью не путай).Два самых главных достоинства танка.У тебя про них ни слова.И ты показал бой.Ну про начало можно помолчать когда мимо в считаных метрах пролетают снаряды врага,а ты останавливаешься для выстрелов в чистом поле.Чисто вбр и *** враги.А так ангар был бы сразу.В конце сказал,что помогло тебе(про какието перки,что о чем).Помогло тебе одно------угол склонения орудия,когда стоял в центре.В итоге обзор не о чем.Про достоинства танка ничего не сказано.Взят бой тоже средненький,с полностью подавляющим преимуществом команды над врагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации