Перейти к содержимому

M46 Patton обзор

anonym_2f5RuSX3CDIO

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
32 065 боёв

Всем привет,оцените мой обзор М46 Patton

Критика приветствуется

• Плюс 1

Игроки
298 публикаций
14 029 боёв
сперва подумал что будет рассказ о обзоре

Игроки
147 публикаций
7 194 боя
мне голос гуфа напоминает чем то

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Не надо в гайде комментировать каждое свое действие "я поехал вперед----я остановился -----я сдал назад".Немного напрягает.

Если описываешь танк то говори о реальном его достоинстве за счет которого он и является имбой.На паттоне ты про это ни слова не сказал.Про броню(кому она нужна) и пушку(пушка как пушка) сказал.Но что делает паттон танком нагиба(и как ты сказал одним из лучших ст на уровне)?Угол склонения орудия.Это самое главное его достоинство.Второе это маневренность(со скоростью не путай).Два самых главных достоинства танка.У тебя про них ни слова.И ты показал бой.Ну про начало можно помолчать когда мимо в считаных метрах пролетают снаряды врага,а ты останавливаешься для выстрелов в чистом поле.Чисто вбр и *** враги.А так ангар был бы сразу.В конце сказал,что помогло тебе(про какието перки,что о чем).Помогло тебе одно------угол склонения орудия,когда стоял в центре.В итоге обзор не о чем.Про достоинства танка ничего не сказано.Взят бой тоже средненький,с полностью подавляющим преимуществом команды над врагом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...