Перейти к содержимому

Реплеи

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
4 096 боёв

Надеюсь что пишу в правильную тему, ибо ничего другого не нашел :Smile_honoring:

Вот в чём проблема: я не могу просмотреть реплеи . Бои вчерашние, игра закрыта, но всё же...

Помогите люди добрые, а то хочется пересмотреть и  обдумать некоторые моменты :Smile_popcorn1:

• Плюс 1
Игроки
136 публикаций
18 686 боёв
Реплеи привязываются к последнему запуску игры.Если ты сначала поиграл на 083,а потом зашел посмотреть ттх танков на тест,и только потом запускаешь реплей-снова запусти игру версии 083 а потом реплей Изменено пользователем Ivan23445
Игроки
7 672 публикации
31 749 боёв
23 Фев 2013 - 09:30 пользователь starkiller12 сказал:

Надеюсь что пишу в правильную тему, ибо ничего другого не нашел :Smile_honoring:

Вот в чём проблема: я не могу просмотреть реплеи . Бои вчерашние, игра закрыта, но всё же...

Помогите люди добрые, а то хочется пересмотреть и  обдумать некоторые моменты :Smile_popcorn1:

Кидай их сюда http://myreplays.ru/ и жди когда придут.
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Возможно Вы запускаете его через тестовый игровой клиент, поэтому Вам следует выбрать соответствующую версию и запустить запись боя. Если проблема у Вас сохраниться, то обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Общие вопросы". Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...