anonym_H0AnLLaR3La4 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 1 012 публикации 39 654 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 06:47 пользователь KATZE87 сказал:960кпд и 49 прцо(48()- ещё чуууть чуть и у меня будет мозг!!! Это потрясающе! Ура, Спасибо!ТС+- тру идея.Поздравляю на будущее!Когда появится мозг, клетки серого вещества начнут быстро размножатся и заполнять черепную коробку, а значит будут приходить новые идеи в бою, открываться новые позиции на карте и многое другое :) Средний урон будет расти, а с ним и весь КПД :)Ну, а после заполнения серым веществом всей коробки черепной, в лексиконе выливающимся в чат игры появится "богатый" русский язык, доступный и всем понятный. :) Ссылка на комментарий
anonym_Ko7QmWuPeQ3T Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 498 публикаций 16 869 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 06:30 пользователь BRILLIANT007 сказал:Я предлагая сделать сервакам сортировку по КПД и % побед, донышки пусть отсижваются с донышками (и чую я, что на данном серве будет самый большой % ничьих), Среднячки - с среднячками, Папки с папками. И отдельный сервак для арты и светляков - пусть веселятся.Насчет арт со светляками - прикольно. Ссылка на комментарий
anonym_Ko7QmWuPeQ3T Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 498 публикаций 16 869 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 06:53 пользователь BRILLIANT007 сказал:Поздравляю на будущее!Когда появится мозг, клетки серого вещества начнут быстро размножатся и заполнять черепную коробку, а значит будут приходить новые идеи в бою, открываться новые позиции на карте и многое другое :) Средний урон будет расти, а с ним и весь КПД :)Ну, а после заполнения серым веществом всей коробки черепной, в лексиконе выливающимся в чат игры появится "богатый" русский язык, доступный и всем понятный. :)Когда появится мозг, клетки серого вещества начнут быстро размножатся и заполнять черепную коробку.А не наоборот? в лексиконе выливающимся в чат игры.Простите,что,куда выливается? Ссылка на комментарий
NetPokoyaGreshnikam Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 691 публикация 26 987 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 06:53 пользователь BRILLIANT007 сказал:Поздравляю на будущее!Когда появится мозг, клетки серого вещества начнут быстро размножатся и заполнять черепную коробку, а значит будут приходить новые идеи в бою, открываться новые позиции на карте и многое другое :) Средний урон будет расти, а с ним и весь КПД :)Ну, а после заполнения серым веществом всей коробки черепной, в лексиконе выливающимся в чат игры появится "богатый" русский язык, доступный и всем понятный. :)я так то на филолога учусь, так что с богатым русским языком знаком очень близко:) Mie suusi suurin / Suveks syömää / Muut lampaaks lautsan alle Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 ТС, там выше предлагают сделать возможность отключения чата. По сути нужная весч. 1 Ссылка на комментарий
anonym_tLEncy9g7Fwm Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 391 публикация 27 342 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 00:19 пользователь _Born_2_Burn_ сказал:С большим уважением отношусь к этому проекту,выделяя всякий раз как самый порядочный и дисциплинированный в мире. 23 Фев 2013 - 00:19 пользователь _Born_2_Burn_ сказал:...ту программу которая цензирует мат в звездочки разве нельзя переквалифицировать в программу автобана на 24 часа , не просто бан в чате , а бан на использование аккаунта в целом ?Ребята..очень уважаю этот проект..зову друзей...платим деньгите что матюкают в чате тоже платят деньги. проблему не понял. не люблю мат в чате - включил цензуру сообщений и не парюсь. при чём акцент темы:23 Фев 2013 - 00:19 пользователь _Born_2_Burn_ сказал:платим деньги - Примите меры Ссылка на комментарий
RenamedUser_5406316 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 65 публикаций 245 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 (изменено) 23 Фев 2013 - 00:19 пользователь _Born_2_Burn_ сказал:Всем привет..С 23 февраля всех защитников отечества.С большим уважением отношусь к этому проекту,выделяя всякий раз как самый порядочный и дисциплинированный в мире.Не жалея своего времени и денег провожу массу времени в вашем проекте. озаботила одна вещь - всякий раз в игре или в чате возникает проблема,которую в принципе решили простым способом - включите цензуру....Но стоит только отключить ее - что мы видим ?Тонны оральных фекалий вытекают из уст в уши малышей...наших с вами детей.Просьба одна...ту программу которая цензирует мат в звездочки разве нельзя переквалифицировать в программу автобана на 24 часа , не просто бан в чате , а бан на использование аккаунта в целом ?Ребята..очень уважаю этот проект..зову друзей...платим деньги...хочется порядка в конце концов...Примите меры...пожалуйста...чем тебе звездочки вместо мата не устроили))) все ровно не видно что там написано и дети твои не видят просто тему решил создать?????и так после боя даже не успеваешь спс команде сказать как бой закончился((( Изменено 24 февраля, 2013 пользователем GodGT Ссылка на комментарий
anonym_2vy916GYBVYf Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 1 249 публикаций 7 921 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 12:19 пользователь GodGT сказал:чем тебе звездочки вместо мата не устроили))) все ровно не видно что там написано и дети твои не видят просто тему решил создать?????Да какие там "дети" Просто он днище, и вдобавок прожигает стул всякий раз как впечатленные его "талантливой" игрой сокомандники указывают ему на этот факт (в эмоциональных выражениях, что естественно).Да куда ж в бою без мата! Именно поэтому я езжу всегда с выключенным вордфильтром. Так достигается большее погружение в атмосферу напряженного танкового боя. Ссылка на комментарий
Al_Sharaf Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 88 публикаций 46 606 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 По теме согласен. Я тоже не собираюсь выслушивать от школьников со статой какие у меня руки и кто меня родил. Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 00:19 пользователь _Born_2_Burn_ сказал:Всем привет..С 23 февраля всех защитников отечества.С большим уважением отношусь к этому проекту,выделяя всякий раз как самый порядочный и дисциплинированный в мире.Не жалея своего времени и денег провожу массу времени в вашем проекте. озаботила одна вещь - всякий раз в игре или в чате возникает проблема,которую в принципе решили простым способом - включите цензуру....Но стоит только отключить ее - что мы видим ?Тонны оральных фекалий вытекают из уст в уши малышей...наших с вами детей.Просьба одна...ту программу которая цензирует мат в звездочки разве нельзя переквалифицировать в программу автобана на 24 часа , не просто бан в чате , а бан на использование аккаунта в целом ? С какого переругу?Мат был, есть и будет всегда манерой выражения эмоций - как отрицатерьных, так и положительных. Кроме того - обратите внимание, матерный термин зачастую короче - его быстрее написать. Помните, как в анекдоте про бравых вьетнамских пилотов:Пользователь сказал:слышу на их волне - "Ко-Лян, прикрой, я Фуль-Ну". Вот этот Фуль-Ну меня и сбилЭто во-первых. Во-вторых: а зачем отключать мат-фильтр? В-третьих, в приличной семье дети не применяют матерных слов, хотя великолепно их знают - кто ж сейчас их не знает-то?И ещё вспомним: по ЛС игра 13+.Ну и главное - если за мат банить, то мне будет очень обидно попадать в бан. Я чуть ли не в каждом третьем бою стараюсь убить разборки и обсуждение "что круче - Т150 или КВ1С" фразой "Всё, воюем, не 3,14... "ну, вы поняли. Кстати: именно такая постановка вопроса часто срабатывает. Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 06:30 пользователь BRILLIANT007 сказал:Я предлагая сделать сервакам сортировку по КПД и % побед, донышки пусть отсижваются с донышками (и чую я, что на данном серве будет самый большой % ничьих), Среднячки - с среднячками, Папки с папками. И отдельный сервак для арты и светляков - пусть веселятся. Слушай, я понимаю - чукча не читатель, чукча писатель. Но разрабы уже язык весь сточили, рассказывая - такого не будет. Отрастил скил - имеешь право ногебать. Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 235 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 22:47 пользователь Hummerhead сказал:Интересно, это цитата из настоящего ответа техподдержки?Вот реальная цитата ответа техподдержки:Пользователь сказал:Уважаемый пользователь, Вы нарушили Правила Игры:1.1: "Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников - включение режима «read only» на срок от 1 до 14 дней." В логах Вашего чата найдены следующие сообщения (время указано по стандарту UTC): "One_Short 2012-10-21 12:55:28 я же говорю ты криворукий болтун".Оскорбление страшнейшее. Бан чата на сутки. Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации