Перейти к содержимому

вопрос по КВ 1.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Я недавно обнаружил, что на Пц4 у меня вдруг оказалась предтоповая рация, хотя сам танк стал элитным еще в позапрошлом году, и естественно все модули стояли топовые. У тебя так же случилось?
Игроки
11 публикаций
17 723 боя
Пользователь сказал:

в общем, сейчас заметил, что играю на 76 зис5 пушке.. хотя, вроде изучал 85мм Ф-30..  на сей момент, 85мм Ф-30 - не активна даже. только статы светит при наводке курсора.  так же и с башней..  кв 1 стоит. хотя итзучал и чтз.  что бы это значило? как исправить?

добавлю - гусянка и движок - все стоит последнее. не "откатилось".

мозг выкипел на 2-й строчке... ты что бообще узнать хочешь? почему ты их исследовал и не купил?
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
28 465 боёв
22 Фев 2013 - 18:11 пользователь 222kym222 сказал:

Я недавно обнаружил, что на Пц4 у меня вдруг оказалась предтоповая рация, хотя сам танк стал элитным еще в позапрошлом году, и естественно все модули стояли топовые. У тебя так же случилось?

выходит - да.

все, сильно опытные, продвинутые , не в состоянии внятно ответить , а только "порисоваться" в теме - идите в лес! -->
Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв

что бы это значило?

22 Фев 2013 - 17:57 пользователь DIMM68 сказал:

ВСЕМ ПРИВЕТ ! ТАНК ПРОКАЧАЛ НА 100 ПРОЦ. ЭКИПАЖ ТОЖЕ НА 100. А ТАНК НЕ СТАЛ ПРЕМИУМНЫМ. ПОЧЕМУ ???

Игроки
230 публикаций
994 боя
"лады..  кв 1..   развиваю ветку квас 1  к ису."  Пушка со склада от КВ-1 не устанавливается на КВАС? Она и не установится, на КВАС её надо снова покупать.
Лучше быть реликтовым Бизоном, чем самоуверенным "НУБ"ом... \от классика Blokfier\

Принимаю активное участие в улучшении игры своим присутствием.

ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ
Игроки
230 публикаций
994 боя
22 Фев 2013 - 18:16 пользователь IvanGavr сказал:

что бы это значило?

Аффтор -двоечник по-русскому. Он не понимает различия между понятиями "Премиумный" и "Элитный". Возможно, что просто - нерусский.
Лучше быть реликтовым Бизоном, чем самоуверенным "НУБ"ом... \от классика Blokfier\

Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
Если вы xотите установить, или проверить, что установлено.... воспользуйтесь "нижними "квадратиками".
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
28 465 боёв
22 Фев 2013 - 18:18 пользователь KARL_BIZON сказал:

"лады..  кв 1..   развиваю ветку квас 1  к ису."  Пушка со склада от КВ-1 не устанавливается на КВАС? Она и не установится, на КВАС её надо снова покупать.

весело? сказать то не чего..

все, сильно опытные, продвинутые , не в состоянии внятно ответить , а только "порисоваться" в теме - идите в лес! -->
Игроки
446 публикаций
27 335 боёв
22 Фев 2013 - 18:10 пользователь _Sto_por_ сказал:

лады..  кв 1..   развиваю ветку квас 1  к ису.  исследовал все!! улучшения и все купил. 100%. купил.  но - из всех апгрейдов - только гусеницы и движок и рация - стоят на  кв 1.  башня и пушка - лежат на складе.  не установить.    ветку на кв 2 не изучал 122 пушку и 57. мне они не надо.  ясно излагаю? по чему! - не встала башня с пушкой? а все остальное - встало на танк?

Обратись в саппорт там тебе точно помогут!

Победитель находит путь.
Проигравший находит оправдания.

Игроки
122 публикации
28 465 боёв
22 Фев 2013 - 18:20 пользователь termik_bum сказал:

Если вы xотите установить, или проверить, что установлено.... воспользуйтесь "нижними "квадратиками".

ДОРОГОЙ ТЫ МОЙ!! ЧЕЛОВЕК!!))  СПАСИБО!! СРАБОТАЛО!.

остальным - спасибо.  и русским, и не русским.  и всем кто НЕ понял, и кто - просто - понял!))

можно крыть топ.  спасибо.

Изменено пользователем _Sto_por_
Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
22 Фев 2013 - 18:06 пользователь _Sto_por_ сказал:

на складе есть.. но не поставить.. может - уровень не тот?? тогда, как он у других стоит?

Если поставить не можеь, возможно грузоподъемности не хватает, и да, увеличить её можно, поставив новую ходовую

Игроки
230 публикаций
994 боя
22 Фев 2013 - 18:21 пользователь _Sto_por_ сказал:

весело? сказать то не чего..

БЛИН! ВСЁ ПОНЯЛ! НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!

Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
Ну чё, я так понял ТС просто не умеет пользоваться правой кнопкой мышки, чтобы поставить модуль
Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
22 Фев 2013 - 18:27 пользователь DimonnRUS сказал:

Ну чё, я так понял ТС просто не умеет пользоваться правой кнопкой мышки, чтобы поставить модуль

Он просто не знал, что квадратики, - "кликабельны".
Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
22 Фев 2013 - 18:29 пользователь termik_bum сказал:

Он просто не знал, что квадратики, - "кликабельны".

Ну это понятно, просто из дерева развития по-другому устанавливаются модули. тАМ КАК РАЗ пРАВОЙ кнопкой шелкнуть надо и выбрать пункт "установить" если кто не помнит

Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
22 Фев 2013 - 18:31 пользователь DimonnRUS сказал:

Ну это понятно, просто из дерева развития по-другому устанавливаются модули. тАМ КАК РАЗ пРАВОЙ кнопкой шелкнуть надо и выбрать пункт "купить" если кто не помнит

У него 900 боёв. Вспомни себя.
Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
22 Фев 2013 - 18:33 пользователь termik_bum сказал:

У него 900 боёв. Вспомни себя.

Помню отлично, никогда не было проблем с установкой модулей. Методом тыка там всё сразу срабатывает. До сих пор привычней из дерева исследований модули ставить

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...