Перейти к содержимому

тактический бой на type62

Chewbacca73

Рекомендованные публикации

Игроки
292 публикации
71 661 бой

тактический бой . Разведчик , Дозорный  почти 7к дамага по засвету .

• Плюс 10

Игроки
292 публикации
71 661 бой
22 Фев 2013 - 08:53 пользователь 3eJIeHbIuCJIoHuK сказал:

Музыка фуфлыжная

согласен , записал на живую, играло радио  :Smile_honoring:

Игроки
581 публикация
30 361 бой
:Smile_justwait: Видимо по этому, не могу получить "дозорного" я бы не удержался и настрелял бы ИСу в бок) Изменено пользователем Vampir_Lestat
  • Плюс 1

Игроки
292 публикации
71 661 бой
22 Фев 2013 - 08:58 пользователь Vampir_Lestat сказал:

:Smile_justwait: Видимо по этому, не могу получить "дозорного" я бы не удержался и настрелял бы ИСу в бок)

да сам едва удержался ) все думал засветит но сетка , шкурка спасли !

Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
22 Фев 2013 - 08:53 пользователь sah1473 сказал:

согласен , записал на живую, играло радио  :Smile_honoring:

Смотрел без музыки. А вот по поводу действий в игре... Я бы так рано не полез в этот куст. Считаю, что Вам просто повезло, что там не стоял их свет и Вас не спалил. Но в целом, бой довольно неплохой. Сам вчера на малиновке, правда на wz-131 хорошо посветил и считаю что мне тоже повезло... Жаль проиграли, а то бы точно мастера взял :) Спасибо за видио. Изменено пользователем tshk
  • Плюс 1

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
2 публикации
5 262 боя
по моему автор красавец , если бы не он могли гору слить легко   , они ж шотные ехали уже почти , да вот только музыку убрать бы , а так норм бой ! зря - ставите ! :facepalmic:
  • Плюс 1

Игроки
292 публикации
71 661 бой
22 Фев 2013 - 09:06 пользователь tshk сказал:

Смотрел без музыки. А вот по поводу действий в игре... Я бы так рано не полез в этот куст. Считаю, что Вам просто повезло, что там не стоял их свет и Вас не спалил. Но в целом, бой довольно неплохой. Сам вчера на малиновке, правда на wz-131 хорошо посветил и считаю что мне тоже повезло... Жаль проиграли, а то бы точно мастера взял :) Спасибо за видио.

я не хотел поначалу туда ехать , встал на край смотрю лт нет ну и поеду думаю ближе . Пока они в тир играли я приехал и спокойно стоял )

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
22 Фев 2013 - 08:48 пользователь sah1473 сказал:

тактический бой . Разведчик , Дозорный  почти 7к дамага по засвету .

С нетерпением жду стратегический бой на том же танке.

Изменено пользователем ya_lessnick

Игроки
292 публикации
71 661 бой
22 Фев 2013 - 09:08 пользователь tolik5165 сказал:

А с опытом что?

опыта 1к и кредитов с па где то было 80к  не помню мес назад играл . ПК чистил ( мусор удалял с папок ) и вижу о запись, решил поделиться с народом  :Smile_blinky:

Игроки
119 публикаций
643 боя
22 Фев 2013 - 09:06 пользователь kanraJI_Boun сказал:

зря - ставите ! :facepalmic:

Тут когда видят что кто то играет хорошо они на пол падают орать начинают понимаешь. Просто когда у человека больше 49% и он не слился за минуту - он донатор и задрот понимаешь. А когда ты донатор и задрот это хуже всего. У тебя потом кличка такая будет. Надо как нормальные пацаны играть в свое удовольствие а не статадротить и рашить с мужиками по центру как нормальный а не фуфел какойто кустодрочный понимаешь?

Игроки
1 058 публикаций
13 142 боя

Что за игра без арты!? это игра не интересна без арты ....

Зря пофиксили арты, воот и люди забросили арту...

Изменено пользователем Alisher_Navai
( ͡° ͜ʖ ͡°) ︻气デ═一
System:Проц:QuadCore Intel Core i5-3570K, 3700 MHz (37 x 100); Мат.плата:Asus P8Z77-V LX (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN); Чипсет системной платы Intel Panther Point Z77, Intel Ivy Bridge; Оперативная память:Kingston 8144 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM); Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 660 Gigabyte GV-N660OC-2GD (2048 МБ); Монитор:Samsung SyncMaster B2030N [20" LCD]; Дисковый накопитель:WDC WD10EZRX-00A8LB0 ATA Device (1000 ГБ, SATA-III); Win 7 Максимальная, 64 bit

Игроки
292 публикации
71 661 бой
22 Фев 2013 - 09:11 пользователь Alisher_Navai сказал:

Что за игра без арты!? это игра не интересна без арты ....

да было бы куда интересней смотреть как по свету арты рубят (:

Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
22 Фев 2013 - 09:08 пользователь sah1473 сказал:

я не хотел поначалу туда ехать , встал на край смотрю лт нет ну и поеду думаю ближе . Пока они в тир играли я приехал и спокойно стоял )

Риск - дело благородное. Уважаю людей, идущих на продуманный и оправданный риск. В любом случае, тактика в этом бое точно присутствует. Жаль плюсомет разряжен... Изменено пользователем tshk

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
1 058 публикаций
13 142 боя
Раньше интересней играть было ... а щас ...
( ͡° ͜ʖ ͡°) ︻气デ═一
System:Проц:QuadCore Intel Core i5-3570K, 3700 MHz (37 x 100); Мат.плата:Asus P8Z77-V LX (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN); Чипсет системной платы Intel Panther Point Z77, Intel Ivy Bridge; Оперативная память:Kingston 8144 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM); Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 660 Gigabyte GV-N660OC-2GD (2048 МБ); Монитор:Samsung SyncMaster B2030N [20" LCD]; Дисковый накопитель:WDC WD10EZRX-00A8LB0 ATA Device (1000 ГБ, SATA-III); Win 7 Максимальная, 64 bit

Игроки
292 публикации
71 661 бой
22 Фев 2013 - 09:11 пользователь 3eJIeHbIuCJIoHuK сказал:

Тут когда видят что кто то играет хорошо они на пол падают орать начинают понимаешь. Просто когда у человека больше 49% и он не слился за минуту - он донатор и задрот понимаешь. А когда ты донатор и задрот это хуже всего. У тебя потом кличка такая будет. Надо как нормальные пацаны играть в свое удовольствие а не статадротить и рашить с мужиками по центру как нормальный а не фуфел какойто кустодрочный понимаешь?

играю для себя а стата у меня не такая уж и мега , на акк 2 человека из за этого куча боёв . Да и вообще каждый кто играет в эту игру ( кроме разрабов ) играет сам для себя , нас не кто не просит , не заставляет . Кто хочет тот и правит стату и т.д. !  я на стату не смотрю 50% это просто рандом ! так что не надо ! и ещё вопроc  ты на аве ?  :Smile_trollface-3: да и по поводу рашить , рашани ты ка в рандоме на лт 7 ур с лобовой как у а20 я посмотрю на тебя , это будет не игра в удовольствие ... куда хуже ... Изменено пользователем sah1473

Игроки
70 публикаций
9 660 боёв
у меня на кв-5 на малиновке было заработано достижение "Дозорный" и 5к дамага по засвету)

Игроки
1 080 публикаций
37 001 бой
Как вы любите этот тупорылый "ютубе"....чистый реплей намного лучше.
  • Плюс 1

Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
Хороший бой. Рисковая тактика, прям под носом у врага :Smile_teethhappy: , но она дала плоды. Лови +.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...