Перейти к содержимому

Голдснаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
22 Фев 2013 - 01:10 пользователь ivanescens сказал:

Ув. разработчики, не планируете ли вы совсем убрать из игры так называемые голдовые снаряды, как вносящие в игру некотрый дисбаланс, в частности обесценивание брони ТТ, а также общее ухудшение уровня мастерства игроков, так как их использование позволяет игрокам не выцеливать слабые места противников, а соответственно и не изучать их.

Лучше сделайте за голду что нибудь другое, например доп. слоты под оборудование, чтобы компенсировать потери если голдснаряды будут убраны из игры

Ну смотри. Ты сделал ремон в квартире, заплатил деньги. А потом говорил, Мне не комфорто заберите. Забрать то заберут но деньги тю-тю. Так же и с етими снарядами. На разработку потратились, теперь *** снимут!
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
57 703 боя
А я в чем-то согласен с тс:сейчас любой алешка голдой может разобрать хорошего игрока и умение играть тому не поможет...
  • Плюс 8
Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
22 Фев 2013 - 01:28 пользователь 666DedMoroZ86 сказал:

А я в чем-то согласен с тс:сейчас любой алешка голдой может разобрать хорошего игрока и умение играть тому не поможет...

Хороший игрок, просто так не дасться разобраться даже голдой!
  • Плюс 7
Игроки
25 публикаций
10 605 боёв
22 Фев 2013 - 01:27 пользователь D_ZoOm сказал:

А я б сделал так ,чтоб можно було возить с собой только 10% голдосеребра в БК...а допустим на следующих 10% цена голды умножалась х2 х3 и т.д.

ваш пост огорчает будущих владельцев британских ПТ10
  • Плюс 3
Игроки
77 публикаций
21 791 бой
22 Фев 2013 - 01:28 пользователь 666DedMoroZ86 сказал:

ТС по настоящему хороший игрок берёт не голдснарядами, а общей тактикой ведения боя..и как стояли алёшки в поле под артой, отстреливаясь по свету так и будут стоять..голда тут ни при чём..я вообще её не стреляю, т.к. не вижу смысла
  • Плюс 3
Игроки
668 публикаций
72 999 боёв
22 Фев 2013 - 01:30 пользователь halamashka сказал:

Ну конечно... Особенно когда тебе задет барабанщик в бочину заряженный голдой под завязку.
Игроки
78 публикаций
17 834 боя
22 Фев 2013 - 01:31 пользователь BerdZp сказал:

Ахаха ну и владельцев Е-100...
Игроки
78 публикаций
17 834 боя
22 Фев 2013 - 01:32 пользователь GansVood сказал:

Ну конечно... Особенно когда тебе задет барабанщик в бочину заряженный голдой под завязку

Ну если он заехал в бочину он и серебром покарает)))
Игроки
26 публикаций
57 703 боя
22 Фев 2013 - 01:30 пользователь halamashka сказал:

не спорю-шанс на скиле победить остается,но сейчас уже не всегда помогает правильная постановка танка,пританцовывание и т.д.Голда все-таки нивелирует личное умение.
  • Плюс 2
Игроки
53 публикации
17 106 боёв
22 Фев 2013 - 01:19 пользователь Mehanik266 сказал:

Вместо пачки сигарет можно и купить голдов.

Я лучше себе сигареты куплю :Smile_trollface-3:
Игроки
668 публикаций
72 999 боёв
22 Фев 2013 - 01:34 пользователь D_ZoOm сказал:

Ну если он заехал в бочину он и серебром покарает)))

Согласен, но тут одно-два непробития многое решают.
Игроки
25 публикаций
10 605 боёв
22 Фев 2013 - 01:31 пользователь zazyla сказал:

ТС по настоящему хороший игрок берёт не голдснарядами, а общей тактикой ведения боя..и как стояли алёшки в поле под артой, отстреливаясь по свету так и будут стоять..голда тут ни при чём..я вообще её не стреляю, т.к. не вижу смысла

танк танку рознь. по настоящему хороший игрок на т54 с пушкой с пробитием 201 до того как заехать в корму/борт тт10 не будет просить Исуса чтобы вырандомило много пробития, а пару раз шмальнет на ходу голдой с пробитием в 350 в силуэт, что сделает счастливой команду и хорошим игрока
Игроки
25 публикаций
10 605 боёв
22 Фев 2013 - 01:32 пользователь GansVood сказал:

Ну конечно... Особенно когда тебе задет барабанщик в бочину заряженный голдой под завязку.

или какой-нибудь 268 на голде заедет тебе куда угодно
Игроки
298 публикаций
76 748 боёв
22 Фев 2013 - 01:10 пользователь ivanescens сказал:

Ув. разработчики, не планируете ли вы совсем убрать из игры так называемые голдовые снаряды, как вносящие в игру некотрый дисбаланс, в частности обесценивание брони ТТ, а также общее ухудшение уровня мастерства игроков, так как их использование позволяет игрокам не выцеливать слабые места противников, а соответственно и не изучать их.

Лучше сделайте за голду что нибудь другое, например доп. слоты под оборудование, чтобы компенсировать потери если голдснаряды будут убраны из игры

Чем тебе голда не угодила, непонятно...

Ты хочешь сказать, что сейчас в рандоме большинство стреляет голдовыми снарядами? Я думаю это не так.

В первое время после ввода серебряных голдоснарядов, действительно весь рандом играл на голде, но серебро быстро уменьшается если покупаешь голду. И в скором времени все стабилизировалось - все вернулись к ББ-шкам и просто стали возить несколько голдовы снарядов на всякий случай (я так же делаю). Кто мешает тебе купить голды?

Остались некоторые танки, которые стреляют убойно голдовыми снарядами, но они всегда в минусе и катаются на них чисто для фана (содержать такие танки дороговато). Опять же кто мешает и тебе взять того же М4, Хетцера или ПЗ4 и стреять голдой?

И самое гавное: голда не панацея!... То что в стволе голда не гарантирует 100% пробития и дамага. Выцеливать нужно не меньше. Но когда ты борешся с танком более высокого уровня, с голдой у тебя есть шанс победить...

В принципе, ввели голдоснаряды за кредиты,-путь будут. Ухудшения или дисаланса из-за них я не вижу.

• Плюс 12
Игроки
33 публикации
13 827 боёв
22 Фев 2013 - 01:31 пользователь BerdZp сказал:

для будующих владельцев британских пт уже на тесте цена голдового фугаса 20золотых или 8к. очень накладно ими будет разбрасываться с учетом ремонта и прочего. сделали бы 25 было бы вообще замечательно.
  • Плюс 1
Игроки
225 публикаций
39 319 боёв
Пользователь сказал:

Открою простую истину ,сейчас боты и рандомное стадо когкретно подсядет на золотые снаряды за серебро, после все вернут обратно, убрав возможность покупки за серебро и будут далее покупать за золото и лить деньги в игру, потому как без золотых вообще не могут пробить.

Месье коварен) На месте ВГ я бы взял этот план на вооружение))
Игроки
441 публикация
27 669 боёв
Когда же вы устанете ныть? В своё время такие нытики уже донылись до того, что из хорошего танка Т-54 сделали кусок помойки. По словам самих разрабов Т-54 на данный момент самый худший СТ на своем левеле. Так же донылись, что на арте играть уже практическки не возможно. Теперь до снарядов докопались? Вы сперва на себя посмотрите! Почему я не чувствую разницы, а вы такие чувствительные?  Потому что вы свято верите, что вашу картонную тушку пробивают только голдой! Сколько раз в день слышу, аааа поганый голдоюзер, как ты меня пробил??? Но стрелял-то я бб обычной. Значит в нем проблема, не так ли? Вы для начала зарядите себе голду и проверьте на деле, как она пробивает, а не нойте на форуме о том чего не существует. Выражение, что голда пробивает всё, достаточно только направить ствол в сторону противника - это миф, если руки под *** заточены, то вам голда не поможет, увы
  • Плюс 10
Игроки
1 117 публикаций
15 820 боёв
22 Фев 2013 - 01:19 пользователь Mehanik266 сказал:

Вместо пачки сигарет можно и купить голдов.

а что делать если не пьешь, не куришь и презервативы не покупаешь? на чем экономить?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...