Перейти к содержимому

Объясните

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
3 383 боя
Не давно начал играть в эту игру , нормально игралось до 4 уровня и теперь начинает закидывать к игрокам 5-7 лвл когда я 4 и при чём очень часто , например с 5 боёв я играю 1-2 раза со своим лвлом , почему он так часто перекидывает , кто-то может сталкивался с такоu проблемоu, то уже и играть стало не интересно .
  • Плюс 3
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
22 Фев 2013 - 00:37 пользователь lllShakaLlll сказал:

Не давно начал играть в эту игру , нормально игралось до 4 уровня и теперь начинает закидывать к игрокам 5-7 лвл когда я 4 и при чём очень часто , например с 5 боёв я играю 1-2 раза со своим лвлом , почему он так часто перекидывает , кто-то может сталкивался с такоu проблемоu, то уже и играть стало не интерестно .

Всё, детство кончилось...

А если серьезно, то твои А-20, "стюарт" и т.д. - легкие танки, "светляки", их именно так и балансит. Познакомься с этой темой.

• Плюс 3

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
1 439 публикаций
52 376 боёв

Не давно начал играть в эту игру , нормально игралось до 4 уровня и теперь начинает закидывать к игрокам 5-7 лвл когда я 4 и при чём очень часто , например с 5 боёв я играю 1-2 раза со своим лвлом , почему он так часто перекидывает , кто-то может сталкивался с такоu проблемоu.

Это разве проблема ,скорее это безобидная  подготовка ..... :Smile_glasses:
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
лт 4 и 5 уровней кидает в мир боли регулярно- пройди их или играй на СТ, ТТ, ПТ и будет +-2 уровня
Игроки
5 публикаций
3 383 боя
22 Фев 2013 - 00:39 пользователь GuestRead сказал:

Всё, детство кончилось...

А если

какое детство?

не понял твоего поста.

Игроки
872 публикации
20 514 боёв

Не давно начал играть в эту игру , нормально игралось до 4 уровня и теперь начинает закидывать к игрокам 5-7 лвл когда я 4 и при чём очень часто , например с 5 боёв я играю 1-2 раза со своим лвлом , почему он так часто перекидывает , кто-то может сталкивался с такоu проблемоu, то уже и играть стало не интересно .

небойсь играете на Т50 или леопарде ?  они светляки их и к 8 вроде кидает

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

это нормально.

вот,держи- http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/

там уровни боев для всех танков,все что попадает в уровни боев твоего танка ты можешь встретить и в любом количестве в командах)

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
22 Фев 2013 - 00:40 пользователь lllShakaLlll сказал:

какое детство?

не понял твоего поста.

Попробуй прочесть его полностью.
  • Плюс 1

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
5 публикаций
3 383 боя
22 Фев 2013 - 00:39 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

на светляке катаешь?

я не знаю шо за светляк)

но играю на

M5A1 Stuart и А-20

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
22 Фев 2013 - 00:42 пользователь lllShakaLlll сказал:

я не знаю шо за светляк)

но играю на

M5A1 Stuart и А-20

это как раз оно и есть.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
5 публикаций
3 383 боя
22 Фев 2013 - 00:41 пользователь GuestRead сказал:

Попробуй прочесть его полностью.

извиняюсь)

когда читал сообщение заканчивалось на "А если"  :biggrin:

Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв

Играете на Легком танке (ЛТ)?

ЛТ4 может закидывать в бои 8 уровня

Изучите эту тему

Балансировщик и уровни боев

Игроки
40 публикаций
6 637 боёв

меня постоянно кидает к тем, у кого лвл 2 раза больше. При этом я получаю опыта гораздо меньше.
Игроки
49 публикаций
9 715 боёв

А воообще играть уже неинтересно стало. По сравнению с тем, как игралось раньше...
  • Плюс 1
Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
22 Фев 2013 - 00:48 пользователь lacoss2 сказал:

меня постоянно кидает к тем, у кого лвл 2 раза больше. При этом я получаю опыта гораздо меньше.

ЛТ-глаза и уши команды.Главная задача ЛТ - разведка.Светите врага союзнику.Союзник наносит урон по Вашему засвету - Вы получаете деньги и опыт.

Изучите тактику на нужном Вам ЛТ

Легкие танки

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...