Перейти к содержимому

Маскировка

Magafon

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
40 372 боя

Много раз в игре наблюдал за тем как большинство игроков скрывают свои танки во время боя!

Чем это вызвано и как научится скрывать свой танк? Во время игры замечал,что некоторые танки пропадают прямо в пустыне когда на них навожу своё орудие или делаю захват, некоторые исчезают автоматически и появляются неожиданно прямо перед моей машиной и стреляют почти в упор.

Мои танки 7ого уровня почти все, экипаж на 3 ёх танках прокачен 100% идёт прокачка умения экипажа более 50 и % уже прокачено, а в игре я всего лишь месяц,

Подскажите ребята:- может надо кнопку нажать какую или всё работает автоматически от 100% умения экипажа?

За ранее всем благодарен! Удачи в игре!

Зарегился в 2012 поиграл на 1 ом уровне и не поняв как дальше переходить бросил. Не давно решил возобновить и разобратся! Изменено пользователем Magafon
  • Плюс 4
Игроки
5 134 публикации
53 185 боёв
22 Фев 2013 - 00:05 пользователь Magafon сказал:

Много раз в игре наблюдал за тем как большинство игроков скрывают свои танки во время боя!

Чем это вызвано и как научится скрывать свой танк? Во время игры замечал,что некоторые танки пропадают прямо в пустыне когда на них навожу своё орудие или делаю захват, некоторые исчезают автоматически и появляются неожиданно прямо перед моей машиной и стреляют почти в упор.

Мои танки 7ого уровня почти все, экипаж на 3 ёх танках прокачен 100% идёт прокачка умения экипажа более 50 и % уже прокачено, а в игре я всего лишь месяц,

Подскажите ребята:- может надо кнопку нажать какую или всё работает автоматически от 100% умения экипажа?

Прочтите эти темы:

Заметность.

Маскировка.

• Плюс 3
Игроки
41 публикация
7 288 боёв
Посмотри выпуск занимательной механики про маскировку. Там всё подробно говорится.
Продам аккаунт
Игроки
14 публикаций
40 372 боя
22 Фев 2013 - 00:07 пользователь PanteraSAWT сказал:

Это магия WoT, объяснений дадут сотни и ниодно не будет соответствовать правде.

1 месяц в игре и уже более 3 Т боев, завязывай с игрой.

А чё мне делать в выходные. Лучше поиграю! :) Изменено пользователем Magafon
  • Плюс 1
Игроки
547 публикаций
24 295 боёв

а в игре я всего лишь месяц,

Дата регистрации: 22.02.2012

Лжец детектед!

А по теме - это перк экипажа открывается с изучение двух перков у всех членов экипажа.

Перк "Крот". Если танк стоит неподвижно в течении 5 секунд, то вылезает весь экипаж и закапывает танк по башню в землю и маскирует башню. Если в таком положении танк простоит ещё 10 секунд то он закапывается ещё глубже в землю и может рыть подземные ходы в любом направлении.

• Плюс 1

С 01.09.2015 картофель ем только бесплатный. Когда следующий марафон?

Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
22 Фев 2013 - 00:28 пользователь Magafon сказал:

Это на форуме.

На форуме регестрироваться не нужно.

На форуме используется тот же аккаунт,что и в игре.

Игроки
547 публикаций
24 295 боёв
22 Фев 2013 - 00:28 пользователь Magafon сказал:

Это на форуме.

Да конечно на форуме... Харе лапшу на уши выкладывать.

С 01.09.2015 картофель ем только бесплатный. Когда следующий марафон?

Игроки
1 117 публикаций
15 820 боёв
22 Фев 2013 - 00:08 пользователь GuestRead сказал:

Сахара обожрался что ли? Он по-твоему за пару часов почти 3500 боев набил?

да всеравно много 3500 боев за месяц))

это грубо говоря 100 боев в день, и если тратить на каждый в среднем 5 мин (это считай постоянно умирать до конца боя) то выйдет по 8 часов в день

• Плюс 1
Игроки
1 117 публикаций
15 820 боёв
22 Фев 2013 - 00:09 пользователь Tankuct_Vano сказал:

Посмотри выпуск занимательной механики про маскировку. Там всё подробно говорится.

там далеко не все говорится, а лишь некоторая базовая часть, многие нюансы упущены, и самый главный это базовая маскировка от которой и пляшут все фориулы расчета расстояния обнаружения
Игроки
14 публикаций
40 372 боя
22 Фев 2013 - 00:48 пользователь tonio777 сказал:

да всеравно много 3500 боев за месяц))

это грубо говоря 100 боев в день, и если тратить на каждый в среднем 5 мин (это считай постоянно умирать до конца боя) то выйдет по 8 часов в день

Да, ну пусть полтара месяца, это максимум. А сижу я действительно по долгу иногда даже надоедает!
Игроки
410 публикаций
22 560 боёв

Зарегился в 2012 поиграл на 1 ом уровне и не поняв как дальше переходить бросил. Не давно решил возобновить и разобратся!

Как Вам уже сообщалось ранее, обратите свое внимание на темы, связанные с маскировкой и заметностью танков в игре. Также изучите данную статью.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...