Перейти к содержимому

Обзоры от SawyerKpek

SawyerKpek

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
20 775 боёв

Я создаю видео по нашей любимой игре,а именно - World of tanks.Этим я начал заниматься совсем недавно и хотел бы услышать ваше мнение на счет моей деятельности,принимаю любую критику,ведь без нее никуда.Хочу так же отметить,что я школьник,увы это лечится только временем,которого у меня нет,поэтому если вы считаете,что школьники ни на что не способны и уже точно уверены на 100% в своей позиции - я ваше мнение никак  не изменю и в свою сторону кроме негатива ничего не услышу,Хотя если вдруг удастся - будет очень приятно.Видео будут выходить с перерывами в 4-7 дней.Всем спасибо за внимание,вот ссылки на видео:

http://www.youtube.c...h?v=tIA8MbcWAik

http://www.youtube.c...h?v=A1AQVKZNhVs

Изменено пользователем SawyerKpek
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
школьники ни на что не способны
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
702 публикации
65 541 бой

Родители следят за тем, что ты делаешь за компьютером?

21 Фев 2013 - 20:22 пользователь Vollan_De_Mort сказал:

больше не делай видео....

Чувак, он не кряхтит и как все летс-плэйщики-вододелы неплохо капитанит. Изменено пользователем vitaprost
Игроки
22 публикации
20 775 боёв
21 Фев 2013 - 20:24 пользователь Vollan_De_Mort сказал:

*** же,какой дальше.

научишь смотреть видео за минуту? Изменено пользователем SawyerKpek
Игроки
702 публикации
65 541 бой
21 Фев 2013 - 20:32 пользователь SawyerKpek сказал:

научишь смотреть видео за минуту?

Достаточно послушать первые 15 секунд.
Игроки
702 публикации
65 541 бой
21 Фев 2013 - 20:48 пользователь SawyerKpek сказал:

в первом посту ответ.

И где он?

Можно по первым минутам понять, что игра, видео, фильм и пр. не о чём. С первого видео уже стало ясно, что Ваши видео не лучше водов жова или вспышки.

Изменено пользователем vitaprost
Игроки
22 публикации
20 775 боёв
21 Фев 2013 - 20:52 пользователь vitaprost сказал:

И где он?

Можно по первым минутам понять, что игра, видео, фильм и пр. не о чём. С первого видео уже стало ясно, что Ваши видео не лучше водов жова или вспышки.

Я в каком-то месте сказал,что они лучше?Да черт побери,они и не должны быть лучше!У меня:1)Не такой большой опыт в этом деле;2)Нет настолько идеального оборудования для этого(микрофоны,карточка и т.д.);3)Нету НАСТОЛЬКО прямых рук.

Я просил сказать адекватную критику,отмечать плюсы и минусы,помогать мне,а не писать что-то вроде:Услышал голос - выключил.Это не критика,ты не посмотрев видео уже судишь,а это не правильно.

Игроки
702 публикации
65 541 бой
21 Фев 2013 - 20:59 пользователь SawyerKpek сказал:

Я просил сказать адекватную критику,отмечать плюсы и минусы,помогать мне,а не писать что-то вроде:Услышал голос - выключил.Это не критика,ты не посмотрев видео уже судишь,а это не правильно.

Тогда надо писать жирно о объективной критике, но это сделают единицы.

21 Фев 2013 - 20:59 пользователь SawyerKpek сказал:

Это не критика,ты не посмотрев видео уже судишь,а это не правильно.

Такое видео не нужно людям, народу, пользователям. Надо сразу выходить с хорошим качеством и контентом.

Сыграв во второй масс эффект почти сразу понял, что игра  плоховата. Скачав третий обрадовался уже вполне неплохой второй части.

Глянул видео гогатуна, бендера, юзи, силвера, сразу понял, что кучка лекс-плеер хотящих халявно заработать ничего не делая. Кучка дымящихся видео для школьников.

И тут у меня возникает вопрос. Зачем мне смотреть "гайды" начинающего вододела?

Изменено пользователем vitaprost
Игроки
22 публикации
20 775 боёв
21 Фев 2013 - 21:03 пользователь vitaprost сказал:

Тогда надо писать жирно о объективной критике, но это сделают единицы.

Я просто не понимаю,кому легче от комментов вроде твоего или Воллент Де Морта?Ни тебе,ни мне.Мне не надо переплёвывать Вспышку или Джова,мне надо набирать опыт в этом деле.А критика в любом творчестве - самое главное,поэтому вот такие бессмысленные комменты не в тему,не в обиду тебе.
Игроки
702 публикации
65 541 бой
21 Фев 2013 - 21:06 пользователь SawyerKpek сказал:

Я просто не понимаю,кому легче от комментов вроде твоего или Воллент Де Морта?Ни тебе,ни мне.Мне не надо переплёвывать Вспышку или Джова,мне надо набирать опыт в этом деле.А критика в любом творчестве - самое главное,поэтому вот такие бессмысленные комменты не в тему,не в обиду тебе.

Надо ожидать субъективную критику, в ней может быть неприятная правда от которой не уйти.

Игроки
22 публикации
20 775 боёв
21 Фев 2013 - 21:12 пользователь vitaprost сказал:

Надо ожидать субъективную критику, в ней может быть неприятная правда от которой не уйти.

Критика должна быть на чем-то основана,а не только на 15-ти секундном просмотре.Это не назвать критикой.Я совершенно не против негативной критики,это даже стимулирует к улучшению видео,но твоя не является таковой.
Игроки
22 публикации
20 775 боёв
21 Фев 2013 - 21:34 пользователь vitaprost сказал:

Ах, какое глупо сравнение.

Тоже самое с видео и пр.(уже говорил). Мне не надо читать сталкеровский/метровский высер до конца, чтобы понять "плохо это или неплохо".

Если мне изначально неприятен голос, то зачем слушать дальше?

Так если тебе неприятен голос,то зачем само видео поливать грязью?Я не заставляю никого смотреть,просто прошу критики.Я понимаю,голос может быть неприятен.Но если так - промолчи,ведь саму суть видео ты даже не знаешь.Зачем судить по голосу?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...