Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
9 482 боя

Ну это да, в перекрестие редко летело, но это у многих танков так, показатель точности на то и показатель, танки с 0,38+ на 400 метрах конечно не фонтан)))

По 34-1 был бой стоял штуг на 510 метрах с 200 хп, дай думаю добью)))) Высрел, мимо, 2 мимо, 3 мимо, 4 мимо, он пропал из засвета стрельнул так и опять мимо, итого 50 сек я просто был выведен из боя, а он даже с места не шолохнулся)))) Признаюсь, в тот момент очень сильно подгорело))))

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

недоношеный  танк.

отсутствие  стабилизации, косое  орудие,  рандомный  пробой, посредственная динамика (даже  кв4  закрутить не  способен), отсутствие  маскировки, пожары  каждый  3й(чистота  вкачана)  и  взрыв  бк  каждый  2й бой(поставил  мокрую  бк -  гдето  каждый  5й стали  подрывать),  как  таковой делают танк  малоиграбельным

единственный  плюс можно  поджаться  к  противнику  и  тупо  его  разбирать

но разве  этот  плюс  доставляет???

по  недоношености  соревнуется  с  ис2, там китайское  ***  вообще не  играбельное :-(

пантера  на порядок  приятнее, по  убожеству только  мк1 соревнуется  с  китайцем

к  7лвл попадаем  оооочень  редко, даже  если на  сервере  много народа :-(

в  целом  танк  ни  о  чем :-(

как  выглядят  бои на  нем

Рейтинг WN6:    708
Побед:    22.22%    (4 из 18)
Средний опыт:    378    8 144
Средний урон:    1 100    19 798 ±
Фрагов за бой:    0.72    13 N
Попаданий:    64.75%    (90 из 139)

Кредиты:    -115 079    (265 067) 

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
03 Мар 2015 - 23:55 пользователь USAgoHOME сказал:

Ну это да, в перекрестие редко летело, но это у многих танков так, показатель точности на то и показатель, танки с 0,38+ на 400 метрах конечно не фонтан)))

По 34-1 был бой стоял штуг на 510 метрах с 200 хп, дай думаю добью)))) Высрел, мимо, 2 мимо, 3 мимо, 4 мимо, он пропал из засвета стрельнул так и опять мимо, итого 50 сек я просто был выведен из боя, а он даже с места не шолохнулся)))) Признаюсь, в тот момент очень сильно подгорело))))

по сути, у меня на этом ведре самый убогий %попаданий. хуже только у 43, который проходился с дважды старой точностью. у тебя, кстати, тоже. 

это НЕ танк. 

заходишь в бой на этом ведре - делаешь -1 танк в своей команде. 

только что эта помойка поставила рекорд убогости: БК выломал МТ-25 с альфой 90. и Тигр с альфой в 40 фугасом поджог. 

Изменено пользователем 2139

Игроки
100 публикаций
3 523 боя

2139

Чем меньше калибр, тем больше шанс на крит.

04 Мар 2015 - 08:39 пользователь stitch_sumy сказал:

недоношеный  танк.

отсутствие  стабилизации, косое  орудие,  рандомный  пробой, посредственная динамика (даже  кв4  закрутить не  способен), отсутствие  маскировки, пожары  каждый  3й(чистота  вкачана)  и  взрыв  бк  каждый  2й бой(поставил  мокрую  бк -  гдето  каждый  5й стали  подрывать),  как  таковой делают танк  малоиграбельным

единственный  плюс можно  поджаться  к  противнику  и  тупо  его  разбирать

но разве  этот  плюс  доставляет???

по  недоношености  соревнуется  с  ис2, там китайское  ***  вообще не  играбельное :-(

пантера  на порядок  приятнее, по  убожеству только  мк1 соревнуется  с  китайцем

к  7лвл попадаем  оооочень  редко, даже  если на  сервере  много народа :-(

в  целом  танк  ни  о  чем :-(

как  выглядят  бои на  нем

Рейтинг WN6:    708
Побед:    22.22%    (4 из 18)
Средний опыт:    378    8 144
Средний урон:    1 100    19 798 ±
Фрагов за бой:    0.72    13 N
Попаданий:    64.75%    (90 из 139)

Кредиты:    -115 079    (265 067) 

​Нытье ниочем, хотите крутить берите кромвеля или ЛТ. Единичные СТ могут крутить.

Про отсутсвие маскировки вопще вброс. Оно выше всех СТ 8 уровня(кроме 416).

Зачем сравнивать танк с немецкой веткой СТ? Там стиль игры первые пол боя ПТ, потом уже добиваем.

Но если изволите у Pz.Kpfw. Panther ав хуже: маскировка, альфа урон(135 альфа на 7 уровне, 9 удивите) брони по факту нет, больше масса, меньше скорость и она выше по габаритам.

Про танкование башенкой у Pz.Kpfw. Panther можно забыть, а наличие доп 250 хп не решает. Разница в пробитии голдовыми снарядами 2мм. Только там где 34-1 нужно попасть 1 раз, Pz.Kpfw. Panther 2. 

По модулям, у Pz.Kpfw. Panther переднее расположении боеукладки и двигатель. Два самых важных модуля для СТшки.

Но все равно, Pz.Kpfw. Panther не самый худший танк на 7 уровне. Просто другой стиль игры. 

П.С. Пантера не закрутит КВ4 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Pz.Kpfw. Panther

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

это самый лютый треш седьмого лвл. брони нет. шьётся пулемётами. БК и двигатель во лбу, бортах и корме. УВН нет. точности нет. мазать с 200 метров с ПОЛНОЙ сводкой в стоячие танки - нормальная тема. КД - 15сек+, ибо если по вам стреляют, то БК нет. а стреляют часто, ибо цель огромная и ватная. динамики тоже нет. 

единственный "+" - почти всё время в топе. странно, но это так.

танкование баками - залог успеха. 

Игроки
236 публикаций
53 724 боя

да, ладно... танк не хуже и не лучше других семерок. просто особенный. немного думать головой учит, т.к. ололо на нем - слив в первые минуты боя и вообще слив боя. но ничего примечательного в нем нет, кроме чугуниевой башни - если правильно "замуровался" в ямке, то ощущения такие же как когда на т95 против толпы десяток в одну морду фланг держишь. 

Вощем, нормальный танк. Не кактус, но и не имба.

"Не учите меня жить" © Ильф и Петров

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

не выдержал, слил 8К свободки на следующий танк. и так, гайд об этом ведре из реалий рандома: 

БРОНЯ: 

её нет. в корпусе нет. в башне типа есть, но в башенки убивают ВСЕ. 

СКОРОСТЬ:

её тоже нет. вертится и набирает динамику хуже ИСа.

ОРУДИЕ: 

просто забей. лучше таранить. промахи с 60 метров с ПОЛНОЙ сводкой в СТОЯЧИЕ танки - обычное явление. 

ЕДИНСТВЕННЫЙ "+", как писал выше, уровень боёв. 8/10 в топе. "оценка" танка - 0/10.

надеюсь, того, кто его балансил, уже уволили.

Изменено пользователем 2139

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
гм, а я на нем марафон т34 выполняю, пока полет нормальный, думаю с японцами будет похуже...

Игроки
85 публикаций
47 742 боя
Выполняю марафон на сабже и на т-20 одновременно. Имхо, китаец на голову выше америкоса, пушка злее, башня неубиваемая, настоящий агрессор. Американец больше пт, да увн есть, но попробуйте сыграть квадратной башенкой, прилетает от любого по самые небалуйся. Да и чисто внешне китаеза намного приятнее. Вкачаны умения на стабилизацию и БКБУ. Чина ст7 форевер.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
07 Мар 2015 - 13:53 пользователь ktfgjkml сказал:

гм, а я на нем марафон т34 выполняю, пока полет нормальный, думаю с японцами будет похуже...

я на нём его выполнил с нуля. и в таком полёте не вижу ничего "нормального".

07 Мар 2015 - 14:21 пользователь boobyr73 сказал:

Выполняю марафон на сабже и на т-20 одновременно. Имхо, китаец на голову выше америкоса, пушка злее, башня неубиваемая, настоящий агрессор. Американец больше пт, да увн есть, но попробуйте сыграть квадратной башенкой, прилетает от любого по самые небалуйся. Да и чисто внешне китаеза намного приятнее. Вкачаны умения на стабилизацию и БКБУ. Чина ст7 форевер.

"пушка злее" - чем? 15мм пробоя и 10 ед. альфы сильно решают? у амера лучше точность и время сведения. 

"башня неубиваемая" - го трен? с Кромвеля расстреляю с 300 метров. 

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
выполнил с нуля?? а почему уничтожено ьолько 74?

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
08 Мар 2015 - 03:19 пользователь ktfgjkml сказал:

выполнил с нуля?? а почему уничтожено ьолько 74?

лол, это твоя стата. у меня на 118 боёв 175 фрагов. 

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
я не понял в чем упрек?? ты кинул скрин и написал что т34 выполнил, я спросил... и это, сколько у меня там боев? 20;30??? чем меряемся??? я его только впозапрошлом бою в топ вывел, а уже тычут пальцем....

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
08 Мар 2015 - 22:04 пользователь ktfgjkml сказал:

я не понял в чем упрек?? ты кинул скрин и написал что т34 выполнил, я спросил... и это, сколько у меня там боев? 20;30??? чем меряемся??? я его только впозапрошлом бою в топ вывел, а уже тычут пальцем....

> полет нормальный
я уточнил, что нет, не нормальный. 

и да, боёв 76. 

Игроки
274 публикации
125 508 боёв
Почитал пару тройку страниц, как всегда на форуме больше воды, чем информации http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Кто реально катает сейчас этот танчик подскажите, стоит его грызть или заданатить 8ку сразу?

Игроки
480 публикаций
9 482 боя
Так 8-ка такая же абсолютно вроде, стиль-то тот же))) Донать тогда 10ку сразу)))))
  • Плюс 1

Игроки
890 публикаций
63 636 боёв
Не плохой танк,можно притереться к тяжу и разбирать его и это не смотря на перезарядку в 7.85.Все портит долгое сведение,косое топовое орудие,но продавать не собираюсь.

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Мне пришлось продать данный танк по причине того, что чуть ли не каждый бой то топливный бак критовали, то боеукладку

Игроки
274 публикации
125 508 боёв
09 Мар 2015 - 17:16 пользователь USAgoHOME сказал:

Так 8-ка такая же абсолютно вроде, стиль-то тот же))) Донать тогда 10ку сразу)))))

На 9ке топовой катался, несмотря на полное отсутствие УВН понравилась, вот и думаю качаться ли с более низкого уровня

Игроки
49 публикаций
12 782 боя
Топовый ствол....это нечто от слова НИЧТО просто...одно расстройство - поставил сток и не жалею

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...