Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 573 публикации
14 631 бой
Модератор не знает, о чем говорит, а остальные об это "греются". Весело тут у вас
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
15 789 боёв

Всем доброго времени суток!

В воскресение взял Т-34-1 и Т-43. Китаец в топе. На совете выкачены гусли, башня и У-11 (фугасница). Отыграл еще мало боев, но, мне кажется, Т-43 комфортнее. Сведением оба не блещут. Плавный поворот, плавный ход, приводы на обоих танках (жаль стабилизаторы не влазят). Существенные различия в пробитии и альфе. В первом пункте Т-34-1 выигрывает у Т-43. Но вот фугасы У-11 против вафентрагеров или кумулятивы против зазевавшихся тяжей/ст очень радуют. Возможно, я не привык играть на СТ "аля кустовая ПТ", играю занимая позиции быстрее других и воюю оттуда. Пробития топ ствола китайца иногда не хватает, а фугасом можно нанести 50-150 урона (и, возможно, контузить члена экипажа).

Я не хочу назвать Т-34-1 не комфортным, он незаметный и с крепкой башней. Просто, с таким диким сведением на СТ хочется соответствующую альфу! Вообщем, танк для меня проходной. Жду Т-34-2 со 122мм :smile:

Игроки
438 публикаций
19 157 боёв
04 Фев 2014 - 07:30 пользователь _Raven_ сказал:

Не хочу никому навязывать свой стиль игры, но я почти на всех машинах играю аля ПТ, ведь тенденция такая в рандоме - куча ПТ. Кто-то отвлекает противника на себя, ну а я тем временем отстреливаю борта. Главное быть в нужное время, в нужном месте. Вроде бы толк есть, особенно на Т-34-1 :smile:

Вот из-за таких как вы, играть нормально вообще невозможно. Сидят в кустах до потери сознания с полными хп - страшно выехать, вдруг урона не набью за бой, ай-ай-ай.

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
34 961 бой
04 Фев 2014 - 11:04 пользователь Foxtrot_89 сказал:

Всем доброго времени суток!

В воскресение взял Т-34-1 и Т-43. Китаец в топе. На совете выкачены гусли, башня и У-11 (фугасница). Отыграл еще мало боев, но, мне кажется, Т-43 комфортнее. Сведением оба не блещут. Плавный поворот, плавный ход, приводы на обоих танках (жаль стабилизаторы не влазят). Существенные различия в пробитии и альфе. В первом пункте Т-34-1 выигрывает у Т-43. Но вот фугасы У-11 против вафентрагеров или кумулятивы против зазевавшихся тяжей/ст очень радуют. Возможно, я не привык играть на СТ "аля кустовая ПТ", играю занимая позиции быстрее других и воюю оттуда. Пробития топ ствола китайца иногда не хватает, а фугасом можно нанести 50-150 урона (и, возможно, контузить члена экипажа).

Я не хочу назвать Т-34-1 не комфортным, он незаметный и с крепкой башней. Просто, с таким диким сведением на СТ хочется соответствующую альфу! Вообщем, танк для меня проходной. Жду Т-34-2 со 122мм :smile:

у т34-1 прекрасное сведение и точность.... вы на а44 покатайте познайте боль ужасного разброса и дооооолгово сведения... мм а разве фугасница не не косейшее орудие в игре?? странно однако , и да если т34-1 проходной то на т34-2 делать вам нечего !

Изменено пользователем ACI
Игроки
17 299 публикаций
54 922 боя

Танк замечательный, оставил в ангаре навсегда.

Ps Иду к Wz120 , жалею время потраченное на t-43, кв13 понравился(но, наигрался я на нем), t-43 так себе танк ИМХО

_Raven_ - согласен полностью, отличный, красивый китайчонок с бронькой, жаль, что я сразу не пошел по китайской ветке, относился факт, будто подделка и аналог СССР, оказалось, что совсем другой геймплей.

Вот такие пироги :)

Всем удачи!

Изменено пользователем Flying_Star
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 368 публикаций
50 820 боёв
04 Фев 2014 - 12:17 пользователь ACI сказал:

ахахаах:facepalm:, ВОТ С КОГО БЕРЕТ ПРИМЕР рандом, сейчас все в кустах сидят, пт потому как пт, ст и тт потому как бояться пт.... а играть то кто будет?
на 7 уровне танковать проще чем на 9, на 9 уровне одна голда летает....  

04 Фев 2014 - 13:54 пользователь zoom214315 сказал:

Модератор не знает, о чем говорит, а остальные об это "греются". Весело тут у вас

:teethhappy: Как будто голды на других уровнях нет... Её везде хватает. Всё вышесказанное является лишь моим ИМХО, и играть так Вас никто не заставляет. Данное представление сложилось у меня за всё то количество боев, которые я отыграл. По своему опыту могу сказать:

1. рандом... эмм... просто рандом, без комментариев
  2. играть на команду бесполезно, народ либо не понимает, чего ты хочешь сделать, либо им просто до лампочки (либо пишите сюда любую другую причину)
  3. светить команде - занятие неблагодарное

Так что я предпочитаю настреливать дамаг, нежели играть сначала боя как классический СТ, и потом слиться, а тут уже под вопросом вытянет команда бой или нет. Поэтому, я предпочитаю сохранить свои хп до середины боя, где ясно, что бой будет победным (будем оптимистами), вот тут да, играть как СТ можно. Но не ранее. Еще раз повторюсь, это моё ИМХО, и оно не является истиной в последней инстанции.

04 Фев 2014 - 16:00 пользователь sn1pejkeee сказал:

Вот из-за таких как вы, играть нормально вообще невозможно. Сидят в кустах до потери сознания с полными хп - страшно выехать, вдруг урона не набью за бой, ай-ай-ай.

:teethhappy: Неужели не понятно, что сберечь свои хп до развязки боя, актуально не только на СТ, но и вообще на всей технике (арта не в счет) ? Для света есть светляки, есть ТТ, которые едут на свои нычки, ну или на крайняк, противники сами приедут, и засветятся.

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
87 публикаций
15 789 боёв
04 Фев 2014 - 14:05 пользователь ACI сказал:

у т34-1 прекрасное сведение и точность.... вы на а44 покатайте познайте боль ужасного разброса и дооооолгово сведения... мм а разве фугасница не не косейшее орудие в игре?? странно однако , и да если т34-1 проходной то на т34-2 делать вам нечего !

Что же Вы на меня так набросились? Все равно каждый останется при своем мнении :blinky:

К заднебашенным интереса нет, но "боль ужасного разброса и дооооолгово сведения..." познал на Т-34-3 (прем).

Солидарен, что фугасница косая! Но я в основном не стреляю на 400+ м или без полного сведения. 

И обижаете, что нечего делать мне на Т-34-2. Ведь ветку китайцев я начал качать именно из-за пушек с высокой альфой. Разве не упомянул про 122 м?

Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв
02 Фев 2014 - 08:03 пользователь Modzh_69 сказал:

Spoiler

За труды +

Изменено пользователем Zvix
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
04 Фев 2014 - 10:02 пользователь Foxtrot_89 сказал:

Солидарен, что фугасница косая! Но я в основном не стреляю на 400+ м или без полного сведения. 

при наличии голды фугасница Т-43 это альфа 370  с кд 9 с копейками при полном фарше и пробое 140 мм

хотя лично у меня на нем 85БМ, но пожалуй, попробую поставить на него У-11 еще раз - я тоже с нее начинал, еще до апа точности, когда она действительно была косая

но лучше не на него - все-таки на 8-9 лвл 140 мм попаболь - а на 34-85))))

спс что напомнили

вопрос по Т-34-1 - можно огнетушитель на масло поменять? гайд-гайдом, а как на самом деле?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 368 публикаций
50 820 боёв
04 Фев 2014 - 17:36 пользователь strufian сказал:

вопрос по Т-34-1 - можно огнетушитель на масло поменять? гайд-гайдом, а как на самом деле?

На мой взгляд, не стоит.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
148 публикаций
34 961 бой
04 Фев 2014 - 12:33 пользователь _Raven_ сказал:

:teethhappy: Неужели не понятно, что сберечь свои хп до развязки боя, актуально не только на СТ, но и вообще на всей технике (арта не в счет) ? Для света есть светляки, есть ТТ, которые едут на свои нычки, ну или на крайняк, противники сами приедут, и засветятся.

я не против хп сберегающей тактики, это все похвально.... НО 10-12 минут команда сидит и ждет чуда, чудо надо самому делать или по настоящему танковое рубилово уходит в прошлое???  судя по тому как игра превращается в "тактическое стоялово" меня с самого начала обманывали на счет рубилова....

Изменено пользователем ACI
Игроки
148 публикаций
34 961 бой
04 Фев 2014 - 13:36 пользователь strufian сказал:

нельзя, т34-1 обожает гореть(оооочень плотная компоновка)  

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
04 Фев 2014 - 11:22 пользователь ACI сказал:

нельзя, т34-1 обожает гореть(оооочень плотная компоновка)  

спс

жаль

а с БК че делать?

я помню как ваншотнул фуловый Т-34-1 будучи на 34-85 - снарядиком с дамагом всего лишь 180 хп - в борт под башню

мокрую БУ ставить или не надо?

Игроки
13 публикаций
21 400 боёв
04 Фев 2014 - 13:26 пользователь strufian сказал:

спс

жаль

а с БК че делать?

я помню как ваншотнул фуловый Т-34-1 будучи на 34-85 - снарядиком с дамагом всего лишь 180 хп - в борт под башню

Не стоит, все стандартные для ст модули оч важны, сведение у пушки АЖ 2,9с (так что только есть выбор межу вентилем и оптикой). Потому заряжающему бесконтактный бк и все. И нужно аккуратно ездить, прятать ходовую достаточно просто так как танк имеет крайне низкий профиль.

• Плюс 1
Игроки
692 публикации
37 146 боёв
Танк действительно хорош,но в стоке и без лампы-это боль и жёсткий мат-пока качал топ ходовую,осталось башню прокачать!!! Совет всем-не вздумайте на него экипаж без лампы сажать-это 90% слив!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 368 публикаций
50 820 боёв
04 Фев 2014 - 18:20 пользователь ACI сказал:

я не против хп сберегающей тактики, это все похвально.... НО 10-12 минут команда сидит и ждет чуда, чудо надо самому делать или по настоящему танковое рубилово уходит в прошлое???  судя по тому как игра превращается в "тактическое стоялово" меня с самого начала обманывали на счет рубилова....

Ну по 10-12 минут сидят все, когда ПТ много, а там, где воюет Т-34-1, это случается крайне редко. Хотя есть одна карта - коШмарин, ну Вы поняли...

Игроки
438 публикаций
19 157 боёв

Чем больше боев - тем меньше мне нравится танк.

ИМХО, пушка абсолютно не ок, косой дрын, который вообще не попадает. Еще и без стабилизации. На свалку, комета мне понравилась значительно больше.

Игроки
692 публикации
37 146 боёв
Поставил я башню и топ пуху...Башня норм. рикошетная отчасти,но пушка это ужас какой-то -ладно косая,но время сведения это капец какой-то,как будто на ису152 пересел -это кошмар,думаю после открытия след.танка продам и вообще заброшу эту ветку до апа китайской ветки(если он вообще будет-ну нет так нет)!!!

Игроки
148 публикаций
34 961 бой
04 Фев 2014 - 14:26 пользователь strufian сказал:

спс

жаль

а с БК че делать?

ну у меня 4 перковый экипаж стоял.... так что бк рвало не больше чем на других машинах... яб поставил сведение, просветленку(а лучше рога, опять с ними надо уметь играть), вентель

04 Фев 2014 - 20:28 пользователь _Raven_ сказал:

Ну по 10-12 минут сидят все, когда ПТ много, а там, где воюет Т-34-1, это случается крайне редко. Хотя есть одна карта - коШмарин, ну Вы поняли...

я таки замечаю тенденцию, сидеть везде где можно, и при любых сетапах, и сидят все игроки от 37% побед до 68%(последние правда меньше) 
на счет кошмарина, до переделки он был лучше(ну это мое имхо), базы перенесли карта потеряла всякую фишку
если т34-1 в топе то да там есть движение, но он в топе не часто бывает, как и любой другой танк 7 уровня(ну лично меня всегда на любой технике на дно!!!) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...