Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
31 733 боя

Самым нагибающим ст-7 я считаю пантеру 1,на втором месте стоит это чудо. Танк очень интересный и весьма трудный в одно время... танковать башней одно наслаждение,альфа и пробой позволяют раздамаживать исцов и других ракообразных.Всем давно известно что теперь игру тащить будут ст и пт,так вот мини-тайп 59 с этим прекрасно справляется. Танчик правит руки не хуже пантерки,заставляет думать и грамотно выбирать позицию. Минусов у танка пока не заметил.И не плачьте вы за увн =) к ним очень легко привыкнуть уже на 5-10 бое . Главное грамотный выбор позиции.

Волчья стая наше все,мини-тайп хорошо смотрится в компании двух 59-ых,прекрасен в поддержке тяжей( в принципе он для этого и создавался). Катаю с топ орудием,так как стрельба голдой уж очень дорогое наслаждение и все равно такой пушке очень далеко до "удочки". Рекомендую танкистам которые любят спорную и неоднозначную технику.

Основным плюсом китая считаю его сбалансированность во всех аспектах : броня-орудие-альфа-скорость. Приятной игры!

• Плюс 1

Игроки
52 публикации
21 195 боёв
28 Июн 2013 - 00:13 пользователь Keroz1n сказал:

Самым нагибающим ст-7 я считаю пантеру 1,на втором месте стоит это чудо. Танк очень интересный и весьма трудный в одно время... танковать башней одно наслаждение,альфа и пробой позволяют раздамаживать исцов и других ракообразных.Всем давно известно что теперь игру тащить будут ст и пт,так вот мини-тайп 59 с этим прекрасно справляется. Танчик правит руки не хуже пантерки,заставляет думать и грамотно выбирать позицию. Минусов у танка пока не заметил.И не плачьте вы за увн =) к ним очень легко привыкнуть уже на 5-10 бое . Главное грамотный выбор позиции.

Волчья стая наше все,мини-тайп хорошо смотрится в компании двух 59-ых,прекрасен в поддержке тяжей( в принципе он для этого и создавался). Катаю с топ орудием,так как стрельба голдой уж очень дорогое наслаждение и все равно такой пушке очень далеко до "удочки". Рекомендую танкистам которые любят спорную и неоднозначную технику.

Основным плюсом китая считаю его сбалансированность во всех аспектах : броня-орудие-альфа-скорость. Приятной игры!

подписываюсь под всем, согласен на 120%.

Танк очень нравится, боев пока откатал мало, ибо в приоритете другая техника,  но с 3х перковым экипажем с тип 59, 34-1 доставляет мне удовольствие, будет время обязательно займусь им вплотную. из минусов , лично для меня - чуть тяжеловат на поворотах, иногда не хватает динамики ..ах да...говорят что он горит от попадания в лоб..да горит..но терпимо...Вобщем советую)

Игроки
694 публикации
39 791 бой
27 Июн 2013 - 21:16 пользователь MorTreD сказал:

Только что нагнул адски)

вот реплей http://wotreplays.ru...-mortred-t-34-1

2 158 опыта без према

Если не ошибаюсь это рекорд опыта на 34-1 по ру серверу)

Не хочешь взводом поиграть?

Хороший бой получился сегодня на малиновке:

shot_041.jpg

Изменено пользователем volzhkiy_poc
  • Плюс 1

Игроки
136 публикаций
27 622 боя

Хз

28 Июн 2013 - 09:20 пользователь volzhkiy_poc сказал:

Если не ошибаюсь это рекорд опыта на 34-1 по ру серверу)

Не хочешь взводом поиграть?

Хороший бой получился сегодня на малиновке:

Не думаю, что это рекорд) только вчера получил) сам не ожидал... жаль, что во время акции на китайцев на них не играл(

На счет взвода... я уже сегодня докачаю т-34-1 и буду хз на чем ездить

Игроки
69 публикаций
6 038 боёв
27 Июн 2013 - 21:16 пользователь MorTreD сказал:

Только что нагнул адски)

вот реплей http://wotreplays.ru...-mortred-t-34-1

2 158 опыта без према

Подробный отчет показывает чистыми за бой совсем другую цифру. Или я чего-то не понимаю?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-12907946-0-85366300-1372423664_thumb.jpg

З.Ы. За 2000 опыта надо пол команды 7 ур вынести, а вторую чтоб по твоему засвету вынесли.

rep.jpg

Изменено пользователем LuckyJone

Игроки
42 публикации
61 582 боя
После патча 8,6 танк стал играбельным, попадать стал чаще.

Игроки
84 публикации
74 137 боёв

Внесу свои 5 копеек.

Играю без ПА, не из принципа типо денег жалко, просто достаточно редко захожу, и смысла в нем особо не вижу.

Когда только купил этот танк - прошел его кстати с типа 34 за свободный, и начал выкатывать - до вывода в топ, это было только жгучее желание продать данное чудо, у которого ни динамики, ни рикошетной башни, про стоковую пушку вообще молчу.

Вывод в топ - да я не знаю на что люди жалуются, это чудо теперь в состоянии за себя постоять, как минимум огрызаться на 9 лвл более чем.

На нем взял первого Оськина, Лейхсвелако(лениво лезть, могу не правильно написать).

Танк абсолютно не прощает ошибок, при грамотном выборе позиции может торговать башней, раздавать урон, даже тащить. При первой же ошибке - горим, лишаемся двигателя.

Танк правит руки, мои так точно.

Сугубо ИМХО, статистика у меня мягко говоря не очень. Строго не судить)

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 023 публикации
18 533 боя
Непонятный танк.. Почти каждый бой на нём 4+ фрагов и 2000+ дамага, но стоит только не правильно подставиться, и все, ты труп. Почти каждый бой поджигают через лоб!!! Что не клинч, так знай ты горишь. Насчет критов особо не заметил. Ну а пушка то а пушка, сводится адски долго..
  • Плюс 3

Игроки
20 публикаций
50 565 боёв

Танчик не плох, провел скромный бой против 7лв.Броня+ немного везения.

http://s019.radikal.ru/i633/1306/a8/d5af037909e9.jpg

http://i011.radikal.ru/1306/1b/5c82a840fa36.jpg

Игроки
136 публикаций
27 622 боя
28 Июн 2013 - 15:47 пользователь LuckyJone сказал:

Подробный отчет показывает чистыми за бой совсем другую цифру. Или я чего-то не понимаю?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-12907946-0-85366300-1372423664_thumb.jpg

З.Ы. За 2000 опыта надо пол команды 7 ур вынести, а вторую чтоб по твоему засвету вынесли.

По-идее это лаг вотреплеев. Ибо если приглядеться, то можно увидеть, что свободки дали 106, а её дают лишь 5% -> опыта было 2к+. К тому же посмотрите на опыт с премом... прем увеличивает в 1.5 раза, но не в 3 раза.  

К тому же я и так вынес пол команды, а другую половину вынесли по моему засвету... 4300+4300) Вот Вам и пол команды.

Игроки
18 публикаций
25 086 боёв
После патча 2 раза получал ваншот от ИСа и Кваса.Не пожар,а именно 100% ваншот.Откатал на танке не так много-чуть более 100 боев и ни разу такого не получал.Случайность?

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
01 Июл 2013 - 13:12 пользователь Drankelshtain сказал:

После патча 2 раза получал ваншот от ИСа и Кваса.Не пожар,а именно 100% ваншот.Откатал на танке не так много-чуть более 100 боев и ни разу такого не получал.Случайность?

И?Банально боеукладка,она во лбу кажется...Меня на ИС-3 КВ-3 ваншотом убил,Т-44,Тип59 умирают от ваншотов ОЧЕНЬ часто.А у тебя всего два раза,так мелочь....Вот прикольно когда едешь на ИС-3,в топе команды,надежда её.....а тебя фуллового БАБАХ какой-нить утиль на 1-2 лвл ниже тебя ваншотом в лоб!Вот это трагедия...

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
240 публикаций
49 906 боёв
Пока в стоке меня мягко говоря не попёрло играть 19 боёв 2 победы :playing:

Игроки
59 публикаций
14 112 боёв
посоветуйте пожалуйста, по какой ветке качать китайские ст. если можно, описать слабые и сильные стороны той или иной ветки. буду благодарен

Игроки
18 публикаций
25 086 боёв
01 Июл 2013 - 16:46 пользователь SaitekX52 сказал:

И?Банально боеукладка,она во лбу кажется...Меня на ИС-3 КВ-3 ваншотом убил,Т-44,Тип59 умирают от ваншотов ОЧЕНЬ часто.А у тебя всего два раза,так мелочь....Вот прикольно когда едешь на ИС-3,в топе команды,надежда её.....а тебя фуллового БАБАХ какой-нить утиль на 1-2 лвл ниже тебя ваншотом в лоб!Вот это трагедия...

Я не о том.За 100 боев на этом танке ни одного ваншота или пожара.После патча за 2 дня-2 ваншота,и горел пару раз.Заговор!!!

Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
01 Июл 2013 - 22:48 пользователь Teloon сказал:

посоветуйте пожалуйста, по какой ветке качать китайские ст. если можно, описать слабые и сильные стороны той или иной ветки. буду благодарен

Качай китайские ст по американской ветке  :great:
  • Плюс 1

Игроки
1 023 публикации
18 533 боя
Ну и танк блин.. Обычно играешь: то подождгут, то кританут. А тут зашел в бой, но мне нужно было идти срочно, думаю... пойду посвечу и сольюсь. Так вот проехал мимо кучи противников до самой вражеской базы и наполучал рикошетов, никто не пробил.. Ужас

Игроки
547 публикаций
108 355 боёв
А ведь ещё на этом УГ надо бы и наводчика выравнивать. Жесть...

Игроки
69 публикаций
6 038 боёв
30 Июн 2013 - 19:37 пользователь MorTreD сказал:

По-идее это лаг вотреплеев. Ибо если приглядеться, то можно увидеть, что свободки дали 106, а её дают лишь 5% -> опыта было 2к+. К тому же посмотрите на опыт с премом... прем увеличивает в 1.5 раза, но не в 3 раза.  

К тому же я и так вынес пол команды, а другую половину вынесли по моему засвету... 4300+4300) Вот Вам и пол команды.

Да, Вотреплэй чего-то муйню гонит.

Результат - отличный! Мои поздравления!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...