Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
46 379 боёв
27 Апр 2013 - 07:59 пользователь Bambaleo сказал:

А ведь у тебя премиумный тип59 с большим количеством боев . Небось что нибудь противопожарное в перках присутствует - перков то у тебя должно быть уже много ?

4 перка,нечего противопожарного не присутствует :)

Игроки
735 публикаций
29 923 боя
Отличный танк, прошел c 66% и ср.ур. 1600. Танк просто супер... Раздает люто, даже жеще т20 фигачит. Сейчас топ ствол на 34-2 взял, тоже гнет, размеры+башня бетон = море удовольствия.
Игроки
261 публикация
10 010 боёв
я понял одно,у некоторых лень исследовать типа 58 до элитного состояния,потом у всех проблемы(я все танки всегда довожу до элита,.т.к. некоторые модули идут на другие танки и тогда с прокачкой стока проще),ставлю подвеску кристи и качаю топ башню,потом все остальное
  • Плюс 1
Игроки
242 публикации
31 247 боёв
мастер взят(36 боев),техника трудная - но пуха дамажит хорошо,пробитие тоже в норме . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2285322-0-29265200-1367147467_thumb.jpg

shot_032.jpg

• Плюс 1
777
Игроки
128 публикаций
18 006 боёв
27 Апр 2013 - 13:45 пользователь Velesov72 сказал:

А мне машина очень нравится. Пушка только слабоватая: у сток малое пробитие, у топ малый урон.

Урона выдает под 300 для 7 лвл ст мало?
Игроки
128 публикаций
18 006 боёв
Заметил фишку в снайперском при полном сведении косит так ,что сидуха вспыхивает,но в аркадном на автоприцеле пробивает с уроном как заколдованый,еще б динамики чуть ему,а то на карусели не покатать почти никого.В целом начал нравится как только экипаж до 100% натаскал.
  • Плюс 1
Игроки
318 публикаций
46 379 боёв
Взял мастера,выправил кпд,поднял % побед,но все ровно танк не вызывает у меня хотения на нем играть.P.S.Грац моего командира с майором !

shot_035.jpg

shot_036.jpg

shot_037.png

• Плюс 1
Игроки
266 публикаций
46 379 боёв
26 Апр 2013 - 20:43 пользователь Clear_sky сказал:

У меня достаточно боев на т-34-1 вроде 70 +,горел 3 раза во все эти разы юзал огнетушитель и  мне снимало капельку хп,а досылатель очень вытаскивает,т.к. считаю СО полным бредом,когда лучше голдовый огнетушитель взять.

Не ну реально непонятка ( ток не обижайся - езжу без досылателя - сначала вентиль, потом СО2 вместо досылателя - все орут про ДПМ . Я готов орать про ДПБ - дамадж за бой и выживаемость. ну не нужен этому танку досылатель хоть ты тресни . Че хошь вместо него ставь толк тот же будет - умеешь ты тушку танка прятать\не подставлять или нет. Отписывались только папки с большим кол-вом боев у которых уже руки заточены под чего угодно из типов танков ! И те уже закосневели в привычках ... Я нарушил обещание с досылателем не возникать ! Но ! Едрен батон  - давайте взводами покатаем на т34-1 без голосовой связи , и проверим необходимость гребанного досылателя - кто больше надамажит ?

Перестал понимать что либо ...
Игроки
650 публикаций
43 792 боя
да гореть стал танк часто после 8.5  , за последние два дня раз семь уже выгорал .

Ich will dass ihr mir vertraut 
Игроки
266 публикаций
46 379 боёв
28 Апр 2013 - 15:50 пользователь Clear_sky сказал:

Взял мастера,выправил кпд,поднял % побед,но все ровно танк не вызывает у меня хотения на нем играть.P.S.Грац моего командира с майором !

Грац ))

И вообще я тебе завидую ))

Небось т34-1 с четырьмя перками сам целится сам уворачивается )) у меня ни одного экипажа с 4мя перками нету ((

Перестал понимать что либо ...
Игроки
318 публикаций
46 379 боёв
28 Апр 2013 - 20:46 пользователь Bambaleo сказал:

Не ну реально непонятка ( ток не обижайся - езжу без досылателя - сначала вентиль, потом СО2 вместо досылателя - все орут про ДПМ . Я готов орать про ДПБ - дамадж за бой и выживаемость. ну не нужен этому танку досылатель хоть ты тресни . Че хошь вместо него ставь толк тот же будет - умеешь ты тушку танка прятать\не подставлять или нет. Отписывались только папки с большим кол-вом боев у которых уже руки заточены под чего угодно из типов танков ! И те уже закосневели в привычках ... Я нарушил обещание с досылателем не возникать ! Но ! Едрен батон  - давайте взводами покатаем на т34-1 без голосовой связи , и проверим необходимость гребанного досылателя - кто больше надамажит ?

Ну если тебе удобно так играть,то пажалуйста ))У меня просто стиль игры другой,где я постоянно лезу,не умею я быть на 2 линии или в кустах )Так что каждая миллисекунда важна )

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Разорвал на ДБ 30.02 китайский т34-1, причем у немца и первого перка еще нет, а у противника явно хорошо вкачанный экипаж(был почти до упора невидим), скорострелом просто уничтожил китайца успев его в лоб поджечь разок(в башню конечно не стрелял), я словил 2 рикошета и отправил его в ангар целым. Раньше хотел этого китайца, теперь передумал и буду рассекать на немце-гнет своих одноклассников ст легко.
  • Плюс 2

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
318 публикаций
46 379 боёв
29 Апр 2013 - 10:58 пользователь mivak сказал:

Разорвал на ДБ 30.02 китайский т34-1, причем у немца и первого перка еще нет, а у противника явно хорошо вкачанный экипаж(был почти до упора невидим), скорострелом просто уничтожил китайца успев его в лоб поджечь разок(в башню конечно не стрелял), я словил 2 рикошета и отправил его в ангар целым. Раньше хотел этого китайца, теперь передумал и буду рассекать на немце-гнет своих одноклассников ст легко.

В этой теме же много раз отписывался,что вк3002дб с фугасной пушкой(голду заряжаем),гнет этого т-34-1 с 3-4 патронов,при скоростельности 5,6сек.Вк3002дб еще+ рикошетный(танк бомба ),а вот т-34-1 реально уныл и скучен.ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Нагнул без голды 7.5 скорострелом с уроном 135 который. Как он не крутился пробития 150 хватило, в башню понятно не стрелял...

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
29 Апр 2013 - 12:46 пользователь mivak сказал:

Нагнул без голды 7.5 скорострелом с уроном 135 который. Как он не крутился пробития 150 хватило, в башню понятно не стрелял...

Ситуации разные бывают. Пока катал Т-34-1 - вражеские ст не напрягали совсем, практически всех можно перестрелять если играть от альфы или задавить лбом в клинче. Ну и конечно тупость со стороны китайца выходить солло на танк, который точнее, прочнее по ХП и ДПМистей, чем он сам. Крабы есть на любой технике.
Игроки
318 публикаций
46 379 боёв
Продал танк,УРА!Купил т-34-2,потратил 30 к свободки сразу же на него,кто сейчас не понял,когда купите т-34-2 поймете )Всем пока ушел на обсуждение т-34-2
Игроки
504 публикации
62 184 боя
Прошёл танк за 72 боя (68% побед). Понимание, как на нем играть, появилось примерно через 10 боёв. После этого выгул танчика в заповедном рендоме превратился в сплошное удовольствие.
Игроки
717 публикаций
56 982 боя
23 Апр 2013 - 22:33 пользователь Bambaleo сказал:

Я еще 100 боев не накатал на 34-1 а меня уже эта притирка ( в общем то редко притираюсь ) ДОСТАЛА ! А достала она меня путем союзной арты - ети дружественные отморозки меня почти 100%но при "притирке" гасят (( Причем сводятся уже к тому моменту , когда мне только "добить" на выстрел . В итоге два трупа -  у врага медалька халявная . Ууууууууу упыри клятые

Держи + у меня такая же проблема но не только на т34-1 но и на остальных ст типа т54 и т62,задолбала союзная арта,когда остаеться добить эти ууууууу упыри однакнопочные пытаються фраг стырить,в результате идеш в ангар вместе с врагом! Достали о(дно)кнопачные.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...