Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
21 Апр 2013 - 17:15 пользователь SilberneFalke сказал:

222kym222 - в клинче 2х т-34-1 им же вроде хватает уван до тушки дотянуть? нет? я вроде когда с одним встречался - влёгкую угол влд доставал и баки вроде высоко.

В одном бою бил именно в лючки на башне, человек даже не пытался ею крутить. В другом бою он прятался за скалами, и когда я подъехал, он оказался чуть выше. Я спокойно стрелял в корпус, и не дал ему выцелить люки на башне. На ровной местности в клинче, думаю, корпус не достать.

Хотя не проверял. В смысле, клинч на ровной местности. Ну а если подумать, ровных поверхностей в игре все меньше и меньше...

Изменено пользователем 222kym222
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Я, кажется, неправильно выразился? Я имел в виду лючки, которые на башне. Их называют башенки, но просто на этом танке очень маленькие, и по-моему на "башенки" не тянут :blinky: . Но, повторюсь, при попадании в них пробиваются. Не забывайте.
Игроки
118 публикаций
28 274 боя

Много восторженных отзывов.. Фильтруйте от кого и сколько их. Первые 50 боев у меня было 60%боев , и ваще я был самый клевый..Потом ВБР повернулся ко мне привычным местом..И..я горел или взрывался  24 боя подряд..Первые 5 боев я думал "неповезло"..потом думал "совсем неповезло", потом, наконец, дошло что дело в танке.Танк легко  ваншотится альфой 350+ в передний каток.

"Не подставляйте правый борт" и все будет хорошо - не подставляйте. башню!!!!.". Помниться ст 44..Боеукладку укрепляли несколько патчей, потихому.

В общем, не советую прислушиваться к советам людей у кгого меньше 300 боев на этом СТ. (я вхожу в их число).

• Плюс 1
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
22 Апр 2013 - 20:50 пользователь bahbahpopal сказал:

Много восторженных отзывов.. Фильтруйте от кого и сколько их. Первые 50 боев у меня было 60%боев , и ваще я был самый клевый..Потом ВБР повернулся ко мне привычным местом..И..я горел или взрывался  24 боя подряд..Первые 5 боев я думал "неповезло"..потом думал "совсем неповезло", потом, наконец, дошло что дело в танке.Танк легко  ваншотится альфой 350+ в передний каток.

"Не подставляйте правый борт" и все будет хорошо - не подставляйте. башню!!!!.". Помниться ст 44..Боеукладку укрепляли несколько патчей, потихому.

В общем, не советую прислушиваться к советам людей у кгого меньше 300 боев на этом СТ. (я вхожу в их число).

Если не лень, полистайте эту тему. Там найдете мои комментарии. И там с точностью наоборот. Поначалу был просто в панике, ВООБЩЕ ничего не мог сделать на танке. Полный.. привет, мягко говоря. А последние бои откатал, даже продавать жалко. Совсем не так все плохо. Но нужно приловчиться к танку.
Игроки
610 публикаций
55 581 бой
22 Апр 2013 - 20:50 пользователь bahbahpopal сказал:

Много восторженных отзывов.. Фильтруйте от кого и сколько их. Первые 50 боев у меня было 60%боев , и ваще я был самый клевый..Потом ВБР повернулся ко мне привычным местом..И..я горел или взрывался  24 боя подряд..Первые 5 боев я думал "неповезло"..потом думал "совсем неповезло", потом, наконец, дошло что дело в танке.Танк легко  ваншотится альфой 350+ в передний каток.   "Не подставляйте правый борт" и все будет хорошо - не подставляйте. башню!!!!.". Помниться ст 44..Боеукладку укрепляли несколько патчей, потихому.   В общем, не советую прислушиваться к советам людей у кгого меньше 300 боев на этом СТ. (я вхожу в их число).

Если брать 300 боёв. Тогда тот кто создал эту тему нечего не знающий ***.
Игроки
118 публикаций
28 274 боя
23 Апр 2013 - 04:58 пользователь Rukemiz сказал:

Если брать 300 боёв. Тогда тот кто создал эту тему нечего не знающий ***.

Это Ваше вольное утрированное истолкование моих слов,  к чему оно? (вопрос риторический)

Гайд не является "восторженным".

Игроки
45 публикаций
13 106 боёв

Лучший ст 7 лвла для меня, играю зачастую с премом, а тут заходил лишь для того чтобы поиграть на этом танке. Все пройденные мной машины не задерживались в ангаре по простой причине - надоедали. Т.е. 100-250 боев и любая машина менялась на следующую, за редким исключением - это т28 шпрот, ну нравится не спеша ногибать  :smile: , ну ис3 хочется вернуть .... очень даже , ну ладно, еще е75 тоже и все.

Рекомендую сей танк для дуэлистов, редко противник что либо сделает в боковом клинче. Конечно не панацея, но катит с 80-90% до которых успеваешь доехать и которых не спасают союзники.

Попадание по тушке почти всегда крит. баков, иногда боеуклад и  мехвод.

Игроки
45 публикаций
13 106 боёв

даже бывало так:

клинч с ис 6 - паритет или кто первый врубит голд

т32 - дайте время и он в ангаре, потеря хп возможна

кв4 - беспомощен совершенно, неузвимы для него

КТ - курит так же как и кв4

ИС3-  в ангар скорее всего отправится 34-1, хотя качели могут дать результат. С голдой фальшборт очень тугой под теми углами. Клинч безсмысленный

Альфа-тапок - бедняга тоже как и кт

110 - не рекомендуется клинчевать, хотя дамага напихать можно, но и получить.

В целом , практически любой высокий танк - жертва, а если она не имеет пушку с 200+бп или союзников, то еще и легкая.

ТТ 7 практически все, без затрат хп, разбираются в боковом клинче, я даже не вижу с кем могут быть проблемы.

При притирке нужно помнить вес жертвы дабы не остаться без гусли, если жертва имеет до 45т, можно плотно прижаться и мешать жертве двигаться, в противном - легкая притирка с нечастыми касаниями для того чтобы быть недосягаемым для его орудия.

Встреча с ст или барабанщиком без находящего рядом укрытия закончится печально для 34-1 во многих случаях при ~ равенстве умений игроков. Этот танк частично засадный, т.е. первую часть боя занимаем нужную позицию и сохраняем прочность постреливая из за укрытий. Последняя половина боя уже его стихия, хотя тут много исключений, но логика одна - расправляться с отставшими или единичными целями без затрат хп в ближнем бою.

Никто не отменял клинча с враж. ст, но шансы его удержать (клинч) намного меньше, чем с тт)

Танк очень хорошо маскируется, очень даже, с 3 перками и 1 маскировкой ездит и крутится. На ровном поле держит 50 с Королем Бездорожья и хорошо преодолевает мягкие грунты.

По модулям стандарт, 3е либо ремящик либо просветленка, хотя пушка косая, но для ст можно. От вентиляции без ББ, если экипаж с китайца, толка не вижу.

Тактика против 34-1 ... ни в коем случае не дать ему сблизиться с вами, гуслить гуслить и гуслить. Однако если у него ремящик и ремонт + не использованный рем. комплект ,а вы один - исход не  в вашу пользу.

Почему не объединились сообщения?

Игроки
170 публикаций
21 303 боя
Хоть и качаю т34-2 уже - все равно захожу почитать этот тред. Как вижу многие жалуются на эту машинку, поэтому хочу сказать сразу - ребята, не качайте эту ветку если кому не нравится. Все танки дальше с точно такой же идеологией. На всех косая пушка и долгое сведение, никаких УВН и картонный корпус. Если Вы не можете играть с этим - не мучайтесь и не мучайте рандом своей игрой.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
17 942 боя
23 Апр 2013 - 10:11 пользователь Alaudo сказал:

Хоть и качаю т34-2 уже - все равно захожу почитать этот тред. Как вижу многие жалуются на эту машинку, поэтому хочу сказать сразу - ребята, не качайте эту ветку если кому не нравится. Все танки дальше с точно такой же идеологией. На всех косая пушка и долгое сведение, никаких УВН и картонный корпус. Если Вы не можете играть с этим - не мучайтесь и не мучайте рандом своей игрой.

Вот влепил, не в бровь, а в глаз. Точнее сказать трудно. Молодец.

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
23 Апр 2013 - 09:42 пользователь peps1k сказал:

даже бывало так:

клинч с ис 6 - паритет или кто первый врубит голд

т32 - дайте время и он в ангаре, потеря хп возможна

кв4 - беспомощен совершенно, неузвимы для него

КТ - курит так же как и кв4

ИС3-  в ангар скорее всего отправится 34-1, хотя качели могут дать результат. С голдой фальшборт очень тугой под теми углами. Клинч безсмысленный

Альфа-тапок - бедняга тоже как и кт

110 - не рекомендуется клинчевать, хотя дамага напихать можно, но и получить.

В целом , практически любой высокий танк - жертва, а если она не имеет пушку с 200+бп или союзников, то еще и легкая.

ТТ 7 практически все, без затрат хп, разбираются в боковом клинче, я даже не вижу с кем могут быть проблемы.

При притирке нужно помнить вес жертвы дабы не остаться без гусли, если жертва имеет до 45т, можно плотно прижаться и мешать жертве двигаться, в противном - легкая притирка с нечастыми касаниями для того чтобы быть недосягаемым для его орудия.

Встреча с ст или барабанщиком без находящего рядом укрытия закончится печально для 34-1 во многих случаях при ~ равенстве умений игроков. Этот танк частично засадный, т.е. первую часть боя занимаем нужную позицию и сохраняем прочность постреливая из за укрытий. Последняя половина боя уже его стихия, хотя тут много исключений, но логика одна - расправляться с отставшими или единичными целями без затрат хп в ближнем бою.

Никто не отменял клинча с враж. ст, но шансы его удержать (клинч) намного меньше, чем с тт)

Танк очень хорошо маскируется, очень даже, с 3 перками и 1 маскировкой ездит и крутится. На ровном поле держит 50 с Королем Бездорожья и хорошо преодолевает мягкие грунты.

По модулям стандарт, 3е либо ремящик либо просветленка, хотя пушка косая, но для ст можно. От вентиляции без ББ, если экипаж с китайца, толка не вижу.

Тактика против 34-1 ... ни в коем случае не дать ему сблизиться с вами, гуслить гуслить и гуслить. Однако если у него ремящик и ремонт + не использованный рем. комплект ,а вы один - исход не  в вашу пользу.

Почему не объединились сообщения?

Клинч - это разве для нубов на тяжах и некоторых СТ.  Все кто выше - могут довольно спокойно пробивать в крышу башни и в лючки, кто с УВН - в корпус достают. Другое дело если сбоку притереться - но опять же нормальный ТТ просто не даст Вам этого сделать. ИМХО
Игроки
45 публикаций
13 106 боёв

Боковой клинч, только боковой ... ни разу до корпуса не доставали,  Стоять под боком тоже никто не будет, выцелить лючки? а кто на месте стоять будет? Качельки вперед назад и в лучшем случае даже если жертва попадет ,то времени на выцеливание потратит не мало. У тяжей башня тугая + пинг и мелкие лючки, мало кто попадает вообще. Башни хватает для сдерживания до 200бп, я не беру чисто пушки со средним уроном я беру ~ максимальное бп которое башня может держать.

Нормальных игроков встретить тяжело 1 к 20 дуэлям в лучшем, отсюда описанная тактика

Даже если опытный ТТвод будет гуслить и ставить лоб (будем считать, что момент внезапности и инициатива у 34-1 была потеряна бдительностью ТТ. В лоб на ТТ (100%)лезет только ст-смертник), далее размен ремкомплектов, а дальше решает присутствие ремящика у ТТ, наличие угла дома или камня т.к. в противном случае боковой клинч (а я выше писал только о нем) он не разорвет без помощи союзников или объекта. Ну возможно неровная местность еще помочь, не более. Не помню ни одного ТТ 7-8 который бы в боковом клинче на ровной поверхности достал бы корпус орудием даже не из личного опыта в боях, а так, чисто теоретически.

Даже если позволит увн жертвы достать часть корпуса, то эту часть можно закрывать своей же башней и делать небольшие качели, главное не стоять бревном.

Игроки
266 публикаций
46 379 боёв
23 Апр 2013 - 21:44 пользователь peps1k сказал:

Боковой клинч, только боковой ... ни разу до корпуса не доставали,  Стоять под боком тоже никто не будет, выцелить лючки? а кто на месте стоять будет? Качельки вперед назад и в лучшем случае даже если жертва попадет ,то времени на выцеливание потратит не мало. У тяжей башня тугая + пинг и мелкие лючки, мало кто попадает вообще. Башни хватает для сдерживания до 200бп, я не беру чисто пушки со средним уроном я беру ~ максимальное бп которое башня может держать.

Нормальных игроков встретить тяжело 1 к 20 дуэлям в лучшем, отсюда описанная тактика

Даже если опытный ТТвод будет гуслить и ставить лоб (будем считать, что момент внезапности и инициатива у 34-1 была потеряна бдительностью ТТ. В лоб на ТТ (100%)лезет только ст-смертник), далее размен ремкомплектов, а дальше решает присутствие ремящика у ТТ, наличие угла дома или камня т.к. в противном случае боковой клинч (а я выше писал только о нем) он не разорвет без помощи союзников или объекта. Ну возможно неровная местность еще помочь, не более. Не помню ни одного ТТ 7-8 который бы в боковом клинче на ровной поверхности достал бы корпус орудием даже не из личного опыта в боях, а так, чисто теоретически.

Даже если позволит увн жертвы достать часть корпуса, то эту часть можно закрывать своей же башней и делать небольшие качели, главное не стоять бревном.

Я еще 100 боев не накатал на 34-1 а меня уже эта притирка ( в общем то редко притираюсь ) ДОСТАЛА ! А достала она меня путем союзной арты - ети дружественные отморозки меня почти 100%но при "притирке" гасят (( Причем сводятся уже к тому моменту , когда мне только "добить" на выстрел . В итоге два трупа -  у врага медалька халявная . Ууууууууу упыри клятые

Перестал понимать что либо ...
Игроки
69 публикаций
35 649 боёв

Прекрасная машина, из ст 7 наверное самая имбовая, отличная пушка и каменная башня делают его этакой имбой в рандоме. Идеальный танк поддержки, который в грамотных руках может тащить бои. Один из немногих танков который прекрасно чуствует себя на городских картах, различные кучи мусора, машинки и воронки + "кусачая" пушка позволяют сдерживать даже нескольких тт.

Эдакий Тип-59 только на уровень пониже.

Игроки
45 публикаций
13 106 боёв
23 Апр 2013 - 22:33 пользователь Bambaleo сказал:

Я еще 100 боев не накатал на 34-1 а меня уже эта притирка ( в общем то редко притираюсь ) ДОСТАЛА ! А достала она меня путем союзной арты - ети дружественные отморозки меня почти 100%но при "притирке" гасят (( Причем сводятся уже к тому моменту , когда мне только "добить" на выстрел . В итоге два трупа -  у врага медалька халявная . Ууууууууу упыри клятые

бывало и такое, вбр оленей подает и в свою команду.
Игроки
2 803 публикации
123 954 боя
23 Апр 2013 - 22:33 пользователь Bambaleo сказал:

Самое интересное, что если рядом с вашим ваншотным врагом стоит враг с фулл ХП, арта не будет стрелять по полному вражине. Она все равно погонится за фрагом и сольет заодно и союзника. А потом будет стандартно тупо возмущаться в чат - типа "я же пометил цель". Как будто увидев его метку можно все бросить и уехать. Ога.

Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
318 публикаций
46 379 боёв
22 Апр 2013 - 16:48 пользователь atroha сказал:

VK 30.02D - охеренный?!?! :teethhappy: ,

Ну уж это врядли. А чем вы стреляете на 8-9лвл? Только голдой, что-ли. Кидает его высоко, а пробитие 132мм (народная кличка этой ахт-ахт пухи - "НЕПРОБИЛ") или дырокол 150мм с альфой 135. (пухи достались с 6лвл, где уже не блистали). На 8-9лвл только краску на новых ведрах царапать. У Пантеры хоть пробитие есть.

Теперь про орудие (естественно Топ 100мм). Анолог советской 100мм Д-10Т. Все (почти) русские пухи не точные и медленно сводятся. Эта не лучше и не хуже. Медленно стреляет? Гм, а у КВ-1С что-ли быстрее - 13,5 сек. зарядка, но все тащутся. Наверно по привычке или просто модно хвалить один старый танк в игре, а новые все по определению ГГГ. Кстати, на форуме многие дают отрицательные отзывы играя на стоке, без модулей, прокаченных нужных перков и хорошего экипажа. Но это же по меньшей мере глупо давать оценки при такой игре. Почти (есть исключения) любой танк в игре в стоке при новом (75%) экипаже - кактус. Ну и зачем ныть и на это жаловаться. Альфа-тапок 8лвл в стоке - суперкактус, и ничего.

В ангаре танка у меня нет, только готовлюсь брать, катал на тесте 0.8.4 и 0.8.5 боёв 50. Конечно не совсем рандом, но мне понравился (был экипаж с двумя перками).

PS. Добавлю, обязательно откройте IS-2 для доступа к топ пухе сразу, за свободный башню и на первое время торсионы до прокачки гуслей. Экипаж готовьте на Тип 58, прокачайте 1-й перк боеуклад, чистоту и порядок, остальным пожаротушение, 2-й перк лампа и король дорог, остальным пожар или ремонт по вкусу. Хотя лампу можно вкачать и сразу, кому как по стилю игры.

Вкачал вк3002дб очень давно.Сыграл на нем то ли 250,т.то ли 350 боев,потом продал,эффективность на танке была примерно 1200.После введения ветки еще средних танков купил его  обратно,сыграл еще около 100-130 боев,эффективность около 1400 на нем.Играл со 105мм,своих лвл с дамагом 350 и дикой скорострельностью разносил в секунды,насчет 9 лвл,да были проблемы,но как-то у меня все обходилось,вообщем танк гуд,я на него подобрал тактику.

shot_008.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...