Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
7 136 боёв

Чего-то накатался я на этом танке, стало довольно скучно, бои не настолько интересные, каковыми казались сначала =) осталось 40к до Т-34-2. Решил, что танк продам, экипаж пойдет дальше.

Хотя был сегодня интересный бой, зашли с Т71 во взводе, кинуло к 10-ам... Было жестко, но я насветил 5к дамага и даже 3 раза пробил Т62-А голдой.. Жаль, поражение)

Набор бойцов в клан для командных боёв "Капитошки" [KAPLI]

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
31 Мар 2013 - 20:50 пользователь Medicular сказал:

Было жестко, но я насветил 5к дамага и даже 3 раза пробил Т62-А голдой.. Жаль, поражение)

у т62 очень хлипкий корпус, который ты бы пробил и без голды )

Игроки
204 публикации
7 136 боёв
31 Мар 2013 - 20:59 пользователь pereccc1 сказал:

у т62 очень хлипкий корпус, который ты бы пробил и без голды )

Дык я ж не специально для Т-62А заряжал) сразу зарядил и поехал

Игроки
135 публикаций
24 959 боёв
31 Мар 2013 - 20:50 пользователь Medicular сказал:

Чего-то накатался я на этом танке, стало довольно скучно, бои не настолько интересные, каковыми казались сначала =) осталось 40к до Т-34-2. Решил, что танк продам, экипаж пойдет дальше.

Хотя был сегодня интересный бой, зашли с Т71 во взводе, кинуло к 10-ам... Было жестко, но я насветил 5к дамага и даже 3 раза пробил Т62-А голдой.. Жаль, поражение)

А я даже не знаю, продавать или нет, уж больно плохие отзывы про Т 34-2. 71й тебя затянул в 10 лвл, в взводе надо ездить только с 7ми уровнями тогда все Ок. Дамаг 2к и больше, всегда в плюсах по серебру, даже если в расходе голду использую по тяжам, плюс экипаж с типа 59 неплохо помогает.

Игроки
204 публикации
7 136 боёв
31 Мар 2013 - 21:18 пользователь ShaitanBidon сказал:

А я даже не знаю, продавать или нет, уж больно плохие отзывы про Т 34-2. 71й тебя затянул в 10 лвл, в взводе надо ездить только с 7ми уровнями тогда все Ок. Дамаг 2к и больше, всегда в плюсах по серебру, даже если в расходе голду использую по тяжам, плюс экипаж с типа 59 неплохо помогает.

Типа у меня нет (горепечальбеда), и экипаж снимать неоткуда) А вот на счет серебра - 20к чистыми - самое обычное дело, танк не то что в минус не уходит, он в какой-то мере фармит. За один бой незаметно, а несколько откатаешь, глядишь, а там пару сотен набежало.

Да, кстати, ребята, взводы.. Никто из друзей не качает СТ Китая, один только ЛТ, но кидает страшно, если взвод. В общем, добавляйте, покатаемся как-нибудь.

• Плюс 1

Игроки
204 публикации
7 136 боёв
Кстати, обратил внимание. С СТ 7-го уровня катался только с Т-43, после первого же боя сделал вывод - танки не друзья, даже не близкие. Если им ехать вместе, один умрет наверняка, настолько тактика на них отличается. В общем теряется смысл взвода, это как садиться взвод ТТ/СТ. Так что с совками пока не езжу. Изменено пользователем Medicular

Игроки
135 публикаций
24 959 боёв
31 Мар 2013 - 21:39 пользователь Medicular сказал:

Кстати, обратил внимание. С СТ 7-го уровня катался только с Т-43, после первого же боя сделал вывод - танки не друзья, даже не близкие. Если им ехать вместе, один умрет наверняка, настолько тактика на них отличается. В общем теряется смысл взвода, это как садиться взвод ТТ/СТ. Так что с совками пока не езжу.

Согласен с Т 43 слабовато. Вот я езжу с Comet и с Т 43. Пока 57% побед, сливаемся конечно не редко но не заморачиваемся. Сегодня вечер сливов постоянно закидывает вниз списка. Ничего не решаем внизу списка если команда сливается. Пока терпимо. Но еще под большим вопросом оставлю я его в ангаре или нет. Как подспорье к Тип 59 (чтобы качать экипаж) может и да. Как танк который понравился нет, нет, нет. Есть намного фановые танки в игре которые я оставил.

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
31 Мар 2013 - 23:14 пользователь ShaitanBidon сказал:

Согласен с Т 43 слабовато. Вот я езжу с Comet и с Т 43. Пока 57% побед, сливаемся конечно не редко но не заморачиваемся. Сегодня вечер сливов постоянно закидывает вниз списка. Ничего не решаем внизу списка если команда сливается.

Если команда сливается то ничего не решается будучи наверху списка )))) Сам несколько дней подряд практически всегда был либо в середине либо наверху списка, но ужасные сливы команды оставляли одного против толпы соперников. Тупо окружают и валят. *** че сделаешь.

Игроки
1 024 публикации
69 557 боёв

боев 40 отыграл на нем уже

все в топе

что хочу сказать - как ст танк неплох

но я бы с радостью променял его косой тупой и медленный дрын на какое-нибудь более скорострельное и точное орудие, пусть с меньше альфой

все желание пропадает его выводить потому что сводится он как т92, может я давно на совках не играл и привык к американцам, но так нельзя :)

Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
01 Апр 2013 - 09:45 пользователь xkthebear сказал:

все в топе

но я бы с радостью променял его косой тупой и медленный дрын на какое-нибудь более скорострельное и точное орудие, пусть с меньше альфой

все желание пропадает его выводить потому что сводится он как т92, может я давно на совках не играл и привык к американцам, но так нельзя :)

Почему нельзя? Это СТ а не ПТ. Если привыкнуть всеми танками шмалять на дальняк, кто светить будет? Для СТ у него очень даже неплохой дрын. Конечно не Пантера, но всё-же доставляет удовольствие. Если сложить все пожелания (поставить то, поменять это), то получится имба а не танк. Непобедимка и невидимка с ваншотной пухой и сведением 0,3 секунды. Просто такова особенность этого СТ. Кстати, ты кроме амеров ни на чём не ездил? Раз сравниваешь именно с янками. У всех совков пухи такие.

Игроки
1 024 публикации
69 557 боёв

я ездил на т43 и т44

там проблем было меньше почему-то

французы само собой тоже

но никак не могу привыкнуть к таким пушкам :) избаловался наверное

Игроки
204 публикации
7 136 боёв
01 Апр 2013 - 09:45 пользователь xkthebear сказал:

все в топе

Дак ведь в определении танка написано, что этот танк среднего и ближнего боя (это я на счет сведения). Можно конечно и как ПТ применять, но это малоэффективно

Изменено пользователем Medicular

Игроки
32 публикации
14 287 боёв
Недавно купил этот танк и он мне на много больше понравился чем Т-34-85... И играть через башню на маленьких складках местности радует т. к. низкий танк

Игроки
285 публикаций
32 300 боёв
01 Апр 2013 - 16:09 пользователь Awrelian сказал:

Недавно купил этот танк и он мне на много больше понравился чем Т-34-85... И играть через башню на маленьких складках местности радует т. к. низкий танк

Разные уровни техники. Какое СРАВНИВАНИЕ?

Игроки
204 публикации
7 136 боёв
01 Апр 2013 - 16:37 пользователь CYBERVARG сказал:

Разные уровни техники. Какое СРАВНИВАНИЕ?

Ну, допустим, Т-43 не настолько сильно отличается от Т-34-85, как отличается Т-34-1 от Type 58. Исходя из этого, можно вполне подумать, что человек сравнивал Т-34-1 и Т-43

Изменено пользователем Medicular

Игроки
32 публикации
17 256 боёв

Самый лучший ст 7 . Крепкая башня. Часто кидает в топ. Я на нем нагинаю , зачастую 3-4 фрага

Правда скорости поворота не всегда хватает.

Стоит ли брать мех-воду виртуоза что бы повысить скорость поворота ? Или виртуоз даст ничтожный прирост?

Игроки
204 публикации
7 136 боёв
01 Апр 2013 - 17:14 пользователь Pacs сказал:

Самый лучший ст 7 . Крепкая башня. Часто кидает в топ. Я на нем нагинаю , зачастую 3-4 фрага

Стоит ли брать мех-воду виртуоза что бы повысить скорость поворота ? Или виртуоз даст ничтожный прирост?

Отнюдь не ничтожный прирост, качать стоит

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
31 Мар 2013 - 21:36 пользователь Medicular сказал:

А вот на счет серебра - 20к чистыми - самое обычное дело, танк не то что в минус не уходит, он в какой-то мере фармит. За один бой незаметно, а несколько откатаешь, глядишь, а там пару сотен набежало.

А вот так я на этот танк не смотрел, после твоего поста присмотрелся и раздумал продавать-да хай с ней статистикой, это же фармкомбайн!

Олень птица гордая!

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
01 Апр 2013 - 17:14 пользователь Pacs сказал:

Лучше, как по мне, короля бездорожья. Из-за повышения проходимости танк будет меньше терять скорость на средних и слабых грунтах и лучше маневрировать на них же.
  • Плюс 1

Игроки
422 публикации
41 425 боёв
да уж, творческий подход на нём не помешает. И под 3-4к дамага тогда не проблема. Только пока настреливаешь, команда оправдывает "шанс на победу" в полном объёме :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...