Перейти к содержимому

Как-так

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
17 475 боёв
21 Фев 2013 - 16:24 пользователь X_tick сказал:

Нет. ТС сказал, что было "не пробил", значит дело в мм.

Если бы вопрос был в угле, то было бы "рикошет".

я не сказал что срикошетил, наклон брони влияет на расчет пробития, если у пухи 100мм а броня 90мм то при 0% от нормали пробитие будет в большенстве случаев, если же добавить наклон то броня может возрасти относительно заданной первым выстрелом нормали может даже до 130мм=> может быть непробитие Изменено пользователем trost
Игроки
115 публикаций
27 689 боёв
21 Фев 2013 - 16:24 пользователь X_tick сказал:

Нет. ТС сказал, что было "не пробил", значит дело в мм.

Если бы вопрос был в угле, то было бы "рикошет".

Кумулятивы не рикошетят! У них нет нормализации, если пробития не хватает, вне зависимости от того, мм не хватило или во всём виноват большой угол наклона, вы услышите - не пробил.

Игроки
426 публикаций
29 447 боёв
Всем спасибо можете закрывать тему.
Боже, сидеть в РО - это как лежать без рук и без ног, а вокруг бродят котята. Погладить хочется, да только хрен ты это сделаешь.
Игроки
112 публикации
17 475 боёв
21 Фев 2013 - 16:29 пользователь Msblast сказал:

Кумулятивы не рикошетят! У них нет нормализации, если пробития не хватает, вне зависимости от того, мм не хватило или во всём виноват большой угол наклона, вы услышите - не пробил.

тоже-самое я и говорил)))
Игроки
112 публикации
17 475 боёв
21 Фев 2013 - 16:30 пользователь Tankmonstr05 сказал:

Всем спасибо можете закрывать тему.

Маленький совет, найдите себе друга, у которого есть опыт игры и поспрашивайте у него про мелкие хитрости, такие как ромб, танцы и тд. Узнав их вопросов подобных вопросов у вас не будет)))
Игроки
115 публикаций
27 689 боёв
21 Фев 2013 - 16:26 пользователь 12345678900000 сказал:

м4...вчера в трене на е75 с топ пушки корпус кв-1 три раза прбить не мог.....меня это прямо в ступор вогнало....и главное с...а говорит попадение а ни фига урон не слетает...ЧЕГО ТАМ У КВ-1 МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ В КОРПУСЕ НЕПРОБОЙНОГО!?

Явно происходило попадание в модуль танка. Самое обидное, когда в арту так попадаешь, такое часто бывает, когда арта прячется за рельефом местности и видна только её верхняя часть.

Изменено пользователем Msblast
Игроки
426 публикаций
29 447 боёв
21 Фев 2013 - 16:32 пользователь trost сказал:

Маленький совет, найдиье себе друга, у когорого есть опыт игры и поспрашивайте у него про мелкие хитрости, такие как ромб, танцы и тд. Узнав их вопросов подобных вопросов у вас не будет)))

Я знаю эту *** видел как потанцывать или ромбом стать))
Боже, сидеть в РО - это как лежать без рук и без ног, а вокруг бродят котята. Погладить хочется, да только хрен ты это сделаешь.
Игроки
112 публикации
17 475 боёв
21 Фев 2013 - 16:33 пользователь Msblast сказал:

Явно происходило попадание в модуль танка. Самое обидное, когда в арту так попадаешь, такое часто бывает, когда арта прячится за рельефом местности и видна только её верхняя часть.

с ис3 в орудие амх13ф3ам)))вот такое обидно)))
Игроки
112 публикации
17 475 боёв
21 Фев 2013 - 16:33 пользователь Tankmonstr05 сказал:

Я знаю эту *** видел как потанцывать или ромбом стать))

ну тогда вы должны знать о значении наклонов, о свойствах экранов и масок орудия а так же, хотя бы, минимальное представление о механике работы разных типов снарядов
Игроки
426 публикаций
29 447 боёв
21 Фев 2013 - 16:34 пользователь trost сказал:

ну тогда вы должны знать о значении наклонов, о свойствах экранов и масок орудия а так же, хотя бы, минимальное представление о механике работы разных типов снарядов

Надо будет разобратся с работай разных типов снарядов
Игроки
112 публикации
17 475 боёв
21 Фев 2013 - 16:37 пользователь Tankmonstr05 сказал:

Надо будет разобратся с работай разных типов снорядов

я лишь обьясню азы, ББ и ПБ могут рикошетить, ОФ и КС не рикошетят. ОФ взрывается на броне по этому ему не обязательно её пробивать, ББ, КС и ПБ должны пробить. И еще ОФ может непробить тоже, в этом случает урона не будет. Обысно бывает если у вас мелколиберное орудие или у ОФ ну ооочень слабое пробитие Изменено пользователем trost
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Ознакомьтесь с темой *Не пробил* или попал без урона по ватному танку? Всему есть обьяснение. В ней много примеров похожих на Ваш случаев, а также указаны причины таких непробитий.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...