Перейти к содержимому

Как-так

Рекомендованные публикации

Игроки
426 публикаций
29 447 боёв
И вдобавок у кв-1 топ башня и у нее 110/110/110мм.А у под пробиваемость со 113до 188 мне важнее знать почему голда не пробила башню.
Боже, сидеть в РО - это как лежать без рук и без ног, а вокруг бродят котята. Погладить хочется, да только хрен ты это сделаешь.
Игроки
426 публикаций
29 447 боёв
21 Фев 2013 - 16:09 пользователь DniproUA сказал:

правиш стату на нубо-лвлах ???

Нет мне нравится играть на таких левелах они приятнее и удобнее.И не ради статы на стату мне до ***)
Боже, сидеть в РО - это как лежать без рук и без ног, а вокруг бродят котята. Погладить хочется, да только хрен ты это сделаешь.
Игроки
112 публикации
17 475 боёв
21 Фев 2013 - 16:06 пользователь Tankmonstr05 сказал:

Ты думаеш я слепой?Я видел сколько ему домага нанес.

вы все же не совсем видимо понимаете, на шермане средний дамаг фугасницы вроде 350(могу ошибаться), а вы нанесли 179=> ваш снаряд НЕ пробил броню так как при пробитии у вас былибы эти-же 350 +/- 25%. Снаряд просто взорвался на самой броне а урон нанес осколками, по этому он не такой большой. Кумулятив-же просто не пробил так как механика пробития подобна ББшкам, единственное КС не рикошетит от брони
Игроки
115 публикаций
27 689 боёв

Вот видео автор, нашёл специально для тебя, просвещайся -

P.S. Всё что сказано про арту, применительно и к другим фугасным орудиям, с той лишь разницей, что у арты больше сплешь и снаряд падает сверху, следовательно - больше шансов что осколки найдут уязвимое место в броне.

Изменено пользователем Msblast
Игроки
426 публикаций
29 447 боёв
21 Фев 2013 - 16:10 пользователь Msblast сказал:

Я не думаю, что ты слепой и не утверждаю, что 179 это не твой урон, но это урон не от пробития фугасом, а от осколков которые поразили броню в самую слабую точку на танке и нанесли в итоге 179 урона! Если что-то непонятное пишу, поищи видео от 40tonn как рассчитывается урон от попадания фугаса, а то ты похоже не знаешь как фугасы работают.

В это теме мне не важно узнать как фуг работают мне важно знать почему голда не пробила башню.
Игроки
112 публикации
17 475 боёв
21 Фев 2013 - 16:14 пользователь Tankmonstr05 сказал:

В это теме мне не важно узнать как фуг работают мне важно знать почему голда не пробила башню.

потому что попав в башню вы могли попасть в маску орудия, которая увеличивает толщину брони, так же +возможные углы наклона самой брони. Никогда не сравнивайте настолько разные вещи как ОФ и КС
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 499 публикаций
45 510 боёв

Например ты попал в край бронеплиты. Приведения у кумов нет. Он пытается прожечь ВСЮ заднюю стенку (или крышу) на ВСЮ ее длину (не толщину, заметь!)..... У него не получается....

Так понятнее?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
53 публикации
17 412 боёв
21 Фев 2013 - 15:55 пользователь Tankmonstr05 сказал:

Кароче такое дело.Стою я на м4 за холмиком,выезжает кв-1 и пол башни вижу,стреляю фуг(пушка 105мм) пробиваю 179 хп,зарежаю голдy опять стреляю в тоже место,но слышу не пробил.На скрине видно что подколиберный пробивает больше чем фуг.В чем дело может ВБР ко мне задом повернулся?) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-6245879-0-70655900-1361451292_thumb.jpg

Фугас пробивает в 99 из 100 случаев, а вот сколько ты урона нанесешь зависит от брони танка. А голда твоя башню кв 1 не пробьет)
Игроки
21 публикация
50 801 бой

не айс вопрос может угол другой был может быть еще что то, :Smile_harp:  я вон с ИС7 в  АМХ м4 в бок под прямым углом стрелял и как вы думаете?????

------------------------------------ РИКОШЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
17 475 боёв
21 Фев 2013 - 16:19 пользователь JuriNeGagarin сказал:

не айс вопрос может угол другой был может быть еще что то, :Smile_harp:  я вон с ИС7 в  АМХ м4 в бок под прямым углом стрелял и как вы думаете?????

------------------------------------ РИКОШЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Smile_trollface-3:

Мы не ванги, но снаряд мог уйти вверх и попасть в крышу, так сказать, или-же есть один прикол с надгусеничной полкой, про который долго обьяснять но там тоже мог быть рикошет Изменено пользователем trost
  • Плюс 1
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
21 Фев 2013 - 16:11 пользователь Tankmonstr05 сказал:

И вдобавок у кв-1 топ башня и у нее 110/110/110мм.А у под пробиваемость со 113до 188 мне важнее знать почему голда не пробила башню.

Вы - "дно". Это факт.

По теме. В игре указано бронирование башни. Вы попали в маску орудия, там всегда больше мм. Возьмите тот же Т32 для эксперимента...

Игроки
112 публикации
17 475 боёв
21 Фев 2013 - 16:21 пользователь X_tick сказал:

Вы - "дно". Это факт.

По теме. В игре указано бронирование башни. Вы попали в маску орудия, там всегда больше мм. Возьмите тот же Т32 для эксперимента...

еще мог быть угол наклона если башня повернута))
Игроки
354 публикации
23 209 боёв

1. Первый выстрел фугасом ты не пробил - он взорвался на броне и сплешем поразил верхнюю броню корпуса в следствии чего ты нанёс -179

2. Второй выстрел сербоголдой ты либо не пробил...скорее всего попал в орудие ...или просто не пробил может угол хороший был...бывает и КВ не пробивает...

Игроки
115 публикаций
27 689 боёв

​Во первых. - Пробитие варьируется в пределах +- 25%, следовательно по воле Белорусского ВБР-а могло пройти минимальное пробитие.

Во вторых. - У кумулятивного снаряда в отличие от ББ нет нормализации, снаряд будет пытаться пробить броню под тем углом, с котором он в неё попадает.

В Третьих. - Если в ТТХ башни танка, указано например - 100мм лоб, это не значит, что во всех точках на лбу у неё 100мм, нужно учитывать колижен модель и углы наклона.

И в четвёртых, ещё раз про ВБР. Он  не был благосклонен к тебе! Я никогда не забуду, как на Американском М103, с топового орудия, не пробил в лобовую плиту корпуса, с 50 метров (чётко по прямой летел снаряд) жалкого кв13! Вот такие бывают несуразицы, чего уж тут про стрельбу 5 уровня по 5-му уровню говорить.

Изменено пользователем Msblast
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
21 Фев 2013 - 16:22 пользователь trost сказал:

еще мог быть угол наклона если башня повернута))

Нет. ТС сказал, что было "не пробил", значит дело в мм.

Если бы вопрос был в угле, то было бы "рикошет".

Игроки
72 публикации
67 780 боёв
м4...вчера в трене на е75 с топ пушки корпус кв-1 три раза прбить не мог.....меня это прямо в ступор вогнало....и главное с...а говорит попадение а ни фига урон не слетает...ЧЕГО ТАМ У КВ-1 МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ В КОРПУСЕ НЕПРОБОЙНОГО!?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...