Перейти к содержимому

Бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
23 947 боёв

Что делать с бонус кодом? Не могу не как активировать. Захожу два раза через два. Сначала писало что время ожидание вышло. Щас пишет что вообще не можете активировать на этот аккаунт бонус код. На сайт support.worldoftanks.ru не заходит. Подскажите когда и как можно активировать бонус код?

Перепробовал всё. Из личного кабинета тоже  пытался и КЭШ чистел ANTHEM

Изменено пользователем ReD1989
  • Плюс 1
Игроки
1 994 публикации
37 894 боя
Что за бонус код то? Если из Контактов то ты попался на развод.
  • Плюс 1
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Если пишет что не может активировать на этот аккаунт, значит уже бонус код активирован и начислен. Посмотреть можно или в личном кабинете или в ангаре в игре.
Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя
21 Фев 2013 - 11:40 пользователь ReD1989 сказал:

Что делать с бонус кодом? Не могу не как активировать. Захожу два раза через два. Сначала писало что время ожидание вышло. Щас пишет что вообще не можете активировать на этот аккаунт бонус код. На сайт support.worldoftanks.ru не заходит. Подскажите когда и как можно активировать бонус код?

Перепробовал всё. Из личного кабинета тоже  пытался и КЭШ чистел

эй, моряк, ты слишком долго плаваааал!!!!!

бооооонус код успели позабыыыыыыть))))))))

по теме - вангую что ты от 14 февраля пытаешься код активировать :Smile_trollface-3:

• Плюс 3

Игроки
158 публикаций
20 457 боёв
21 Фев 2013 - 11:47 пользователь Sly_F0X сказал:

Daytekitayca?  :Smile_trollface-3:

Ахахахах

+++

Изменено пользователем F_r_i_n_g_e
Игроки
219 публикаций
7 554 боя
21 Фев 2013 - 11:40 пользователь ReD1989 сказал:

Перепробовал всё. Из личного кабинета тоже  пытался и КЭШ чистел

ТЫ бомж чтоле? Забей на код,сходи в магазин и закинь 250 голды,так трудно? :Smile_trollface-3:
Игроки
964 публикации
20 983 боя
Или тут все тролли или у всех массовая амнезия. Бонус код на день премиума. ANTHEM бонус-код действителен до 2 марта 3:59 (МСК). ТС почисти куки и удали кэш. Или попробуй другой браузер.
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
21 Фев 2013 - 11:48 пользователь Kolyan988 сказал:

ТЫ бомж чтоле? Забей на код,сходи в магазин и закинь 250 голды,так трудно? :Smile_trollface-3:

Украл аву(

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
73 публикации
24 955 боёв
21 Фев 2013 - 11:49 пользователь K1T4 сказал:

до 2

Какая разница,мне вообще пофигу знаю что март,для меня оно не обязательно я его уже использовал...

Игроки
79 публикаций
10 991 бой
21 Фев 2013 - 11:50 пользователь Micer сказал:

подскажите пожалуйста как создать свою тему. пошагово. да нуб, не надо это обсуждать

На главной странице форума ищешь раздел подходящий для твоей темы, тыкаешь на него и в верху ищешь чёрную кнопочку содать тему, тыкаешь и вуаля! Дальше сам разберёшься.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...