Перейти к содержимому

Неготовы...

Рекомендованные публикации

Игроки
3 275 публикаций
96 боёв
21 Фев 2013 - 10:24 пользователь yalia сказал:

женщины и дети вообще сложные и крайне алогичные создания....

вот например я - хочу убиваю своих на респе, хочу не убиваю

грандиозно!!!!
Игроки
376 публикаций
61 248 боёв
21 Фев 2013 - 10:18 пользователь 4M_Bisem сказал:

На малых и средних уровнях арты стало вообще мало, либо её нет совсем! Человек, начинающий играть привыкает к такому балансу и подстраивается под него! Но когда он входит в мир топа, то там он видит по 4-5 арт... и он не умеет от них толково прятатся. Ему приходится переучиваться играть. Это не всем по силам да и не все хотят! Вот и получается,что топы сливается в начале боя... Просто новые игроки не готовы...

Неужели это не понимают разработчики?... Хотя знаю, что не понимают... Мы для них только деньги...

Ну и?А раньше так вообще по 7-8 арт на сторону на хайлэвлах было и ничё.
Игроки
1 800 публикаций
24 086 боёв
21 Фев 2013 - 10:22 пользователь Pervusha сказал:

Есь такое дело. На 7-8 уровнях Арты очень мало. Пичалька.

зачем много?3 максимум хватит
21 Фев 2013 - 10:23 пользователь airsickgeoduck сказал:

На самом деле самым правильным решением будет убрать АРТ-САУ из игры. Совсем.

включая ту арту которую ты вкачал :Smile_trollface-3:Объект 261  371боев например..
Игроки
3 275 публикаций
96 боёв
21 Фев 2013 - 10:26 пользователь stinger204 сказал:

Ага ну да а потом буду крики на форуме "Уберите тяжи они ногибают, невозможно стало на СТ играть" И следующим пунктом будем убирать из игры тяжи, замечательная игра получится.

я уже в одной теме предлагал убрать из игры все танки, оставить только первый левел одной нации, что бы ни у кого не было преимущества. И назвать игру танки онлайн
Игроки
456 публикаций
58 081 бой

На малых и средних уровнях арты стало вообще мало, либо её нет совсем! Человек, начинающий играть привыкает к такому балансу и подстраивается под него! Но когда он входит в мир топа, то там он видит по 4-5 арт... и он не умеет от них толково прятатся. Ему приходится переучиваться играть. Это не всем по силам да и не все хотят! Вот и получается,что топы сливается в начале боя... Просто новые игроки не готовы...

Неужели это не понимают разработчики?... Хотя знаю, что не понимают... Мы для них только деньги...

Бред.

Сделай все что можешь , с тем что у тебя есть , там где ты сейчас !!!
Игроки
71 публикация
53 440 боёв
Можно вообще ограничить участие арты в боях только с 8 уровнем техники. А 9-10 уровня танков балансить вообще без арты.
Игроки
81 публикация
42 643 боя
все из-за отсутствия арты 9 и 10 лвлов, поэтому ее и балансит *** знает как, через пару обновлений арту подтянут под все уровни и тогда на каждом уровне будет балансить по три арты в команду.
Игроки
191 публикация
47 682 боя
олень он всегда олень!!! а от арты это не зависит. хоть 1 или 5 олени всегда сливаются. иногда правда везет и оленям!! но только тогда когда у врагов оленей больше. :Smile_trollface-3:
опять морковка  на веревочке для осликов за  :coin:

Игроки
10 708 публикаций
155 828 боёв
21 Фев 2013 - 10:20 пользователь Nagibator100501 сказал:

А что вы предлагаете в виду решения этой проблемы? как заставить игроков не качать арту выше 4 лвла?

Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
21 Фев 2013 - 10:27 пользователь Vaydaho сказал:

Все верно, им важны только наши деньги, заработанный для кого то добычей угля, смену атпахав в шахте, для кого то выклянчив у матери которая работает на трех работах чтоб прокормить двух детей.

Эм... Вы так считаете? Кто-то насильно заставляет вливать в игру деньги? Охохо... :facepalmic:

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
275 публикаций
22 730 боёв

да. ввести ограничение минимум 4 арты на лоулевеле!!!

Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
21 Фев 2013 - 10:29 пользователь aleks_olenin сказал:

я уже в одной теме предлагал убрать из игры все танки, оставить только первый левел одной нации, что бы ни у кого не было преимущества. И назвать игру танки онлайн

такое название не подойдет. *Мир МС-1* звучит заманчивее...

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
1 994 публикации
37 894 боя
21 Фев 2013 - 10:30 пользователь antonastapenko сказал:

Можно вообще ограничить участие арты в боях только с 8 уровнем техники. А 9-10 уровня танков балансить вообще без арты.

Бро собственно арта создавалась как противовес тяжам, чтобы они не чувствовали себя безнаказанными. Если ограничит арту только 8 уровнем, то на 10 уровнях СТ и ЛТ вымрут как класс и все пересядут исключительно на тяжи, это обрушит баланс ещё больше чем отсутствие арты.

21 Фев 2013 - 10:34 пользователь alex_2garin сказал:

да. ввести ограничение минимум 4 арты на лоулевеле!!!

Ага и время захода в бой игроков на арте вырастит с 2 минух до 10.

"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв
Нерф высокоуровневой арты мне ещё понятен, но зачем было нерфить низкоуровневую (кроме СУ-26 - она имбалансна, ИМХО), непонятно.

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
926 публикаций
17 881 бой
Арты нету потому ,что разработчики стали по сути заложниками своей политики в арте .До 6го уровня арта проскакивается очень быстро на самом деле . А дальше начинается тягомотина . И  Когда на 7-8 м уровне арта долго и нудно должна качаться и качать экипажи у нее нету по сути выхода . За свободный столько проходить заманаешься  . Даже нормальных  прем арт нету для большинства наций . Как результат выход только 1 - хочешь иметь экипаж в 3 перка на топ арте - гоняй топ арту в хвост и в гриву . А без 3х перков экипаж на арте уже печален стал ибо под перки арту и изменяли изначально .  Арту на гк многие качают потому у них нет выхода  . И как результат - куча топ арт которые надо качать , но мало средней арты - ибо она по сути оказывается нужна только в ротах и только пара арт  . Экипажи на ней качать долго . Вот и получается что народ вынужден долго сидеть на топ артах . При этом политика боев такая что арту почти ВСЕГДА кидает в максимальный уровень боев .Как результат вчера из 8 боев на 10ках во всех 8и было 5 арт . А вот уже на 8х даже арты стало не хватать . Ибо занерфленная она уже совсем стала печальна . Просто вместо ненужного нерфа арты надо было добавить прем арт и поменять политику балансировщика на более нормальную . Возможно ускорить ввод  дерева до 10го лвла  для арты ,а не ввод ненужных никому брит пт . А вместо этого имеем то что имеем :)
  • Плюс 4
Игроки
581 публикация
17 981 бой
21 Фев 2013 - 10:30 пользователь antonastapenko сказал:

как сказал СерБ... всё будет хорошо.... ))))) арте 10 лвла быть !!!!!  :Smile_trollface-3:

Игроки
626 публикаций
55 661 бой

Вот мне пофиг на Олешек которые не умеют прятаться от арты .Проблемы негров ,шерифа ..... Вы в курсе. Оставьте АРТУ в покое.

АРТЫ стало меньше теперь визг стоит ЛТ давай резанем ,а то в бою по 10-12 ЛТ на 7-10 ЛВЛ .

Плакать хватит . Если Чибис на МЫШЕ прет на Малиновке по полю , проблема Чибиса ,а не арты и ПТ .

Как-то ТАК

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...