Перейти к содержимому

Неготовы...

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
13 887 боёв

На малых и средних уровнях арты стало вообще мало, либо её нет совсем! Человек, начинающий играть привыкает к такому балансу и подстраивается под него! Но когда он входит в мир топа, то там он видит по 4-5 арт... и он не умеет от них толково прятатся. Ему приходится переучиваться играть. Это не всем по силам да и не все хотят! Вот и получается,что топы сливается в начале боя... Просто новые игроки не готовы...

Неужели это не понимают разработчики?... Хотя знаю, что не понимают... Мы для них только деньги...

• Плюс 9
Игроки
3 275 публикаций
96 боёв

И что вы предлагаете?

Насильно заставить играть на арте на лоу левелах?

И потом вы пишете

Пользователь сказал:

Вот и получается,что топы сливается в начале боя... Просто новые игроки не готовы...

Топы, по умолчанию, не могут быть "новыми игроками", если конечно они этот акк не купили
  • Плюс 1
Игроки
387 публикаций
15 210 боёв
А что вы предлагаете в виду решения этой проблемы? как заставить игроков не качать арту выше 4 лвла?
Игроки
1 611 публикация
24 563 боя
Я сейчас, в основном, ездию на арта 3 левела, и не скажу что ее мало, там от 3 до 5 часто довольно бывает.
  • Плюс 1
Игроки
333 публикации
5 026 боёв

1. Можно не выходит на высокие уровни.

2. От арт не нужно прятаться, их нужно уничтожать :-)

Мой самый свежий стих тут -----> http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1001376-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%E2%80%A6
Игроки
288 публикаций
23 126 боёв
21 Фев 2013 - 10:20 пользователь Nagibator100501 сказал:

А что вы предлагаете в виду решения этой проблемы? как заставить игроков не качать арту выше 4 лвла?

обрезать все ветки развития..... как евреи делают

Баги - это тараканы, которые перекочевали из головы программиста в его код. (с)

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв

Кем ты себя чувствуешь - то ты и есть)

Настолько сложная игра, что если что то меняется, то рушатся все шаблоны и человек теряется и не знает что делать?) Настолько отупели?)

• Плюс 3
Игроки
1 675 публикаций
68 074 боя
Вот тут поржал. На мелких уровнях даже 1 арта решает бой. Именно на мелких уровнях статисты отдыхают душой и телом на нубах)) Они еще как должны быть подготовлены.
  • Плюс 2
Игроки
253 публикации
76 250 боёв
21 Фев 2013 - 10:18 пользователь 4M_Bisem сказал:

На малых и средних уровнях арты стало вообще мало, либо её нет совсем! Человек, начинающий играть привыкает к такому балансу и подстраивается под него! Но когда он входит в мир топа, то там он видит по 4-5 арт... и он не умеет от них толково прятатся. Ему приходится переучиваться играть. Это не всем по силам да и не все хотят! Вот и получается,что топы сливается в начале боя... Просто новые игроки не готовы...

Неужели это не понимают разработчики?... Хотя знаю, что не понимают... Мы для них только деньги...

:Smile-bajan2:

Игроки
288 публикаций
23 126 боёв
21 Фев 2013 - 10:23 пользователь ghjuhfvvf сказал:

то уберите арту то верните наместо вас всех непонять

женщины и дети вообще сложные и крайне алогичные создания....

вот например я - хочу убиваю своих на респе, хочу не убиваю

Изменено пользователем yalia

Баги - это тараканы, которые перекочевали из головы программиста в его код. (с)

Игроки
1 092 публикации
89 026 боёв

Я то же только за то что бы увеличить стоимость кача и цену модулей на арту 1-5 уровня, и понизить на 6-8!!! А то я 1 до 5 уровня за 10 боёв+свободный опыт можно долететь или задонатить!!!

Игроки
1 994 публикации
37 894 боя
21 Фев 2013 - 10:23 пользователь airsickgeoduck сказал:

На самом деле самым правильным решением будет убрать АРТ-САУ из игры. Совсем.

Ага ну да а потом буду крики на форуме "Уберите тяжи они ногибают, невозможно стало на СТ играть" И следующим пунктом будем убирать из игры тяжи, замечательная игра получится.

"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
2 258 публикаций
18 329 боёв
Пользователь сказал:

Топы, по умолчанию, не могут быть "новыми игроками", если конечно они этот акк не купили

Еще и как могут, столько оленей уже видел на исах 4 и 7, е100, с 10к+ боев и дохнущих в начале боя либо с уроном за весь бой 0-500
Игроки
2 198 публикаций
47 151 бой

Все верно, им важны только наши деньги, заработанный для кого то добычей угля, смену атпахав в шахте, для кого то выклянчив у матери которая работает на трех работах чтоб прокормить двух детей.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...