Перейти к содержимому

Настройка игры

Xo6oT44

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
17 654 боя
народ не подскажет кто-нибудь?у вас патрон видно когда он вылетает и куда летит?если да то почему у меня нет?))стоит wot tweaker там всё включил и в игре пробовал отключать и включать всё, даже игру переустановил с нуля не помогло! Изменено пользователем Xo6oT44
Ку!Мэны!
Игроки
906 публикаций
33 170 боёв
21 Фев 2013 - 01:56 пользователь Xo6oT44 сказал:

народ не подскажет кто-нибудь?у вас патрон видно когда он вылетает и куда летит?если да то почему у меня нет?))стоит wot tweaker там всё включил и в игре пробовал отключать и включать всё, даже игру переустановил с нуля не помогло!

Скорее всего это связанно с установленными модами, удалите их и проверьте решилась ли проблема.

Игроки
57 публикаций
6 249 боёв
С чего стреляеш? С Макарова или ТТ? :Smile_teethhappy:  А по делу верни оригинальные файлы через wot tweaker и попробуй на максималке сыграй...
Игроки
410 публикаций
22 560 боёв
21 Фев 2013 - 01:56 пользователь Xo6oT44 сказал:

народ не подскажет кто-нибудь?у вас патрон видно когда он вылетает и куда летит?если да то почему у меня нет?))стоит wot tweaker там всё включил и в игре пробовал отключать и включать всё, даже игру переустановил с нуля не помогло!

Из за того, что Вы устанавливали Wot Tweaker, Вам придется полностью удалить файл графических настроек preferences.xml. После этого переустановите клиент игры. Скачать его можете тут. Все должно работать.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...