Перейти к содержимому

Блок.

67Smola

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
15 493 боя

Уважаемые разработчики. С глубокой при скорбью пишу Вам сие письмо. Понимая что корень зла моей беды берет начало из ваших офисов, так сказать из Вашей цитадели зла, обращаюсь к Вам, как подсудимый к Суду. Довожу до Вашего сведения , что мне открылась страшная тайна, пришлось свидетельствовать её в своей жизни лично! Тайна заключается в зависимости от WoT!

Так как вы сейчас потираете руки, понимая что ещё один нуб попался в Ваши сети, спешу Вас огорчить! Мне надоело переживать за нарисованные танки и не сбалансированные команды союзников.

Я ухожу из танков, и имею желание расторгнуть с Вами пользовательское соглашение. Прошу заблокировать мой аккаунт по моему личному желанию.

• Плюс 18
Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
Вопрос в чём ?? в теме "Вопросы по игре" Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
389 публикаций
19 534 боя
20 Фев 2013 - 23:31 пользователь Chen_Lee сказал:

молоток в принципе. нарики тебя ща правда заклюют

Сказал человек у которого почти 24к боев.

Игроки
681 публикация
29 685 боёв
Счастливо. Желаю вам больше сюда не возвращаться :Smile_honoring:
  • Плюс 1

"Когда я захочу, чтобы Вы помогли мне смешно пошутить,я так и скажу". SerB
"Плюсики являются исключительно средством чесания ЧСВ игроков". SerB
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 733 публикации
28 993 боя
Молодец , респект и уважуха  :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
410 публикаций
22 560 боёв
20 Фев 2013 - 23:27 пользователь 67Smola сказал:

Уважаемые разработчики. С глубокой при скорбью пишу Вам сие письмо. Понимая что корень зла моей беды берет начало из ваших офисов, так сказать из Вашей цитадели зла, обращаюсь к Вам, как подсудимый к Суду. Довожу до Вашего сведения , что мне открылась страшная тайна, пришлось свидетельствовать её в своей жизни лично! Тайна заключается в зависимости от WoT!

Так как вы сейчас потираете руки, понимая что ещё один нуб попался в Ваши сети, спешу Вас огорчить! Мне надоело переживать за нарисованные танки и не сбалансированные команды союзников.

Я ухожу из танков, и имею желание расторгнуть с Вами пользовательское соглашение. Прошу заблокировать мой аккаунт по моему личному желанию.

Уважаемый пользователь, если Вы желаете удалить Вашу учетную запись, обратитесь в Центр поддержки пользователей. Там Вам обязательно помогут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...