67Smola Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 291 публикация 15 493 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 Уважаемые разработчики. С глубокой при скорбью пишу Вам сие письмо. Понимая что корень зла моей беды берет начало из ваших офисов, так сказать из Вашей цитадели зла, обращаюсь к Вам, как подсудимый к Суду. Довожу до Вашего сведения , что мне открылась страшная тайна, пришлось свидетельствовать её в своей жизни лично! Тайна заключается в зависимости от WoT!Так как вы сейчас потираете руки, понимая что ещё один нуб попался в Ваши сети, спешу Вас огорчить! Мне надоело переживать за нарисованные танки и не сбалансированные команды союзников.Я ухожу из танков, и имею желание расторгнуть с Вами пользовательское соглашение. Прошу заблокировать мой аккаунт по моему личному желанию. 18 Ссылка на комментарий
anonym_VyAnS7McZJYB Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 389 публикаций 19 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 Нет! Не делай этого! Как же мы без тебя дальше то будем? 2 Ссылка на комментарий
anonym_QVlgWDFJulBP Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 3 211 публикация 31 547 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 (изменено) Вопрос в чём ?? в теме "Вопросы по игре" Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_VyAnS7McZJYB Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 389 публикаций 19 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 23:31 пользователь Chen_Lee сказал:молоток в принципе. нарики тебя ща правда заклюютСказал человек у которого почти 24к боев. Ссылка на комментарий
SiD_RTM Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 681 публикация 29 685 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 Счастливо. Желаю вам больше сюда не возвращаться 1 "Когда я захочу, чтобы Вы помогли мне смешно пошутить,я так и скажу". SerB "Плюсики являются исключительно средством чесания ЧСВ игроков". SerB Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Глобальные модераторы 155 733 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 Молодец , респект и уважуха 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_05Mfm76oqeTX Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 410 публикаций 22 560 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 23:27 пользователь 67Smola сказал:Уважаемые разработчики. С глубокой при скорбью пишу Вам сие письмо. Понимая что корень зла моей беды берет начало из ваших офисов, так сказать из Вашей цитадели зла, обращаюсь к Вам, как подсудимый к Суду. Довожу до Вашего сведения , что мне открылась страшная тайна, пришлось свидетельствовать её в своей жизни лично! Тайна заключается в зависимости от WoT!Так как вы сейчас потираете руки, понимая что ещё один нуб попался в Ваши сети, спешу Вас огорчить! Мне надоело переживать за нарисованные танки и не сбалансированные команды союзников.Я ухожу из танков, и имею желание расторгнуть с Вами пользовательское соглашение. Прошу заблокировать мой аккаунт по моему личному желанию.Уважаемый пользователь, если Вы желаете удалить Вашу учетную запись, обратитесь в Центр поддержки пользователей. Там Вам обязательно помогут. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации