Перейти к содержимому

Непонятно...)

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
7 383 боя
Как мы знаем в после игровой статистике можно с помощью ПКМ развернуть контекстное меню. Но я вот не могу понять почему не активная ф-ция "пожаловаться"? Так и должно быть, либо на моем ПК эти настройки были сбиты?!
Игроки
369 публикаций
23 212 боёв
Жалуются во время боя. После драки кулаками не машут.
  • Плюс 1

К победе ведут малые шаги - таков закон жизни. Иначе это не победа, а выигрыш в рулетку. (с)
Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв
20 Фев 2013 - 20:27 пользователь Milana_tula сказал:

Жалуются во время боя. После драки кулаками не машут.

А особо хитрожопые обкладывают тебя матом и оскоблениями за 2-3 сек до конца боя и? Да и далеко не всегда в бою есть время и возможность скидывать жалобу. Раньше работало, причины изменений непонятны. Поддержка решила себе жизнь облегчить? Все для удобства игроков?

• Плюс 2
Бета-тестеры
159 публикаций
53 327 боёв
20 Фев 2013 - 20:32 пользователь Blitztreger2 сказал:

А особо хитрожопые обкладывают тебя матом и оскоблениями за 2-3 сек до конца боя и? Да и далеко не всегда в бою есть время и возможность скидывать жалобу. Раньше работало, причины изменений непонятны. Поддержка решила себе жизнь облегчить? Все для удобства игроков?

включай мат фильтр, в чём проблема ? или надеешься что если тебя послали ну ты понял на что, то от твоей жалобы накажут человека ? да и зачастую моральная разрядка необходима, в конце концов тебя этим правом никто не обделял) главное не переусердствуй, и никогда не переходи на оскорбления семьи, никогда, понял ?

• Плюс 1
Игроки
496 публикаций
39 363 боя
больше 5 жалоб за сутки у тебя
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.(с)
Какой замечательный сегодня день - то ли чаю пойти попить, то ли повеситься.

Игроки
410 публикаций
22 560 боёв
20 Фев 2013 - 20:19 пользователь _Pr_Moriarti_ сказал:

Как мы знаем в после игровой статистике можно с помощью ПКМ развернуть контекстное меню. Но я вот не могу понять почему не активная ф-ция "пожаловаться"? Так и должно быть, либо на моем ПК эти настройки были сбиты?!

Жалуетесь на игрока, который по вашему мнению нарушил Правила игры, во время боя. Обращаем Ваше внимание, что вполне возможно, в будущем можно будет пожаловаться и в статистике после боя.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...