RenamedUser_5647897 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 762 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 Обязаны ли правилами игры игроки светить на лт или стрелять по врагам. ТЕ если я буду просто кататься по карте и проповедовать пацифизм могу ли я получить бан? 1 Пользователь сказал: Ссылка на комментарий
Arracturr Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 18 627 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 не можешь, если в твоих действих не будет слишком явной закономерности Ссылка на комментарий
Elektrosos Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 385 публикаций 4 879 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 Олени могут всё. Ссылка на комментарий
Spartacus_blood_and_sand Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 140 публикаций 39 432 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 Да, можешь Ссылка на комментарий
EVILOBOT Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 1 294 публикации 8 289 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 (изменено) Не знаю на счёт бана,но люлей получить можешь.Ну,как минимум,нелестные выражения в твой адрес гарантированы. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем EVILOBOT Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 280 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 19:52 пользователь Arracturr сказал:не можешьнеспортивное поведение,не,не слышал?иначе боты были бы разрешены Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 19:52 пользователь ALECSEI1974 сказал:Обязаны ли правилами игры игроки светить на лт или стрелять по врагам. ТЕ если я буду просто кататься по карте и проповедовать пацифизм могу ли я получить бан?Правила игры не в коем случае не обязывают использовать ту или иную тактику в бою.Ознакомьтесь с видами неспортивного поведения, которые противоречят Правилам игры: SpoilerКатегорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения: А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически);Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически);В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя;Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя;Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя;Е. Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя;Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды;З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией;Все подобные ситуации рассматриваются Администрацией Проекта в индивидуальном порядке в Центре Поддержки Пользователей. Основными требованиями к подобным заявкам является: детальное описание ситуации и запись боя, в котором произошло одно из вышеуказанных нарушений; Вот так себя вести нельзя. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации