lansline Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 249 публикаций 6 223 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 Представляю вашему вниманию мой 1-ый вод.Вод по танку т14, в этом видео я расскажу о танке и покажу его в бою.Пишите свои пожелания, а так же указывайте мои ошибки. 5 У смерти тысячи ликов. У зла - один. © "Killzone". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yobosan Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 344 публикации 17 900 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 Промотал - не понравилось. Начиная от звука и заканчивая дикцией. Попробуй текст подготовить на бумажке и по нему озвучивать. Чтоб избежать "Мммм", "Как бы" и т.д. И отнесся к видео не серьёзно, раз уже поленился звук переделать. 126 боёв на нём... Это очень мало для записи ВоДа. Ты ещё многое о танке не знаешь, не чувствуешь его (если что, я на нём фармил), едешь куда не следует, и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elektrosos Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 385 публикаций 4 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 Гайд хороший, понравился! Но читал тихо тихо.. пришлось колонки на полную врубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StaKanovets Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 51 публикация 38 180 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 Дикция нормальная, не напрягает слух. По сравнению со вчерашним водом товарища по т44, не помню ник, то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lansline Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 249 публикаций 6 223 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 17:31 пользователь Elektrosos сказал:Гайд хороший, понравился! Но читал тихо тихо.. пришлось колонки на полную врубать.Спасибо, дело в микрофоне, хороший сломался, пришлось записывать этим. У смерти тысячи ликов. У зла - один. © "Killzone". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации