Перейти к содержимому

[0.8.3] Фарм на Type59 140к

DemoSP

Рекомендованные публикации

Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв
самые переапаные танки в игре, причем не понятно почему все танки нерфят а рисоеда только апают
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
для меня тип59 в первую очередь фарм-танк. два боя сыграл 150К чистыми заработал.
  • Плюс 1
п
Игроки
1 265 публикаций
26 боёв

Щас потихоньку все прем машины выводят на уровень ,чтоб нагибали.Политка такая.

Раньше говорили что прем машины не для нагиба ,сделали тип и облом с политикой ,главное бабло  :Smile_great: .Поддерживаю сам люблю денюжки.

Со временем надеюся всех алёшек без прем танков вытяснят из игры .

Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
2 171 публикация
43 563 боя
20 Фев 2013 - 11:19 пользователь janete сказал:

самые переапаные танки в игре, причем не понятно почему все танки нерфят а рисоеда только апают

Он столько бабла ВГ принес не удивлюсь если ему они памятник поставят)))

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой
Люди, хватит ныть что тайп имба... его потому и не вводят в продажу.  треть ноет "нагибает, НЕРФИТЬ11", вторая треть просить его, ну и третья, избранная, сейчас нагибает и поджигает стулья всем остальным.
  • Плюс 2
Игроки
16 публикаций
17 433 боя
20 Фев 2013 - 11:24 пользователь Zori сказал:

Люди, хватит ныть что тайп имба... его потому и не вводят в продажу.  треть ноет "нагибает, НЕРФИТЬ11", вторая треть просить его, ну и третья, избранная, сейчас нагибают и поджигают стулья всем остальным.

Верно подметил! +1
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой

Ну на любом прем танке можно столько наколупать, я и на Т34 набивал 139к, и то если бы он побыстрее чутка был  сведении с перезарядкой мог бы и больше наколупать, а так люди вообще бешаные бабки на т34 тягают!!!

Собственно и на других прем танках 8 уровня.

Игроки
370 публикаций
8 149 боёв

ТС, открыл Америку уже в N - ый раз.

Ещё бы премиальные танки, тем более 8 уровня не фармили, они только для этого и созданы и люди с таким условием покупают их. За деньги в этой игре решается любой вопрос  :Smile-bajan2:

Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв
Молодец! Нормальный стабильный бой!

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв
У меня был подобный бой на Типе. На 146к. Я даже скриншот в теме Типа выкладывал. Даже обновил свой личный рекорд по максимальному опыту. Но...Такое редко бывает, если честно. Мне на Типе, просто, никто не мешал. Почти. Сам засветил - сам и уничтожил. Один раз только арта собственная "помогла". Добила чужую арту с 4% ХП. Отобрала у меня две медальки - Редли-Уотерса и Паскучи.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...