Перейти к содержимому

Лаунчер

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
25 361 бой
В общем, ситуация как у многих. Захожу в игру, пишет нужны обновления, зашел в лаунчер, началось обновление. 4.3 гб. Как прочел в темах, удалил все прежние обновы, запустил снова загрузку, опять 4.3 гб. , прочитал еще раз форум и увидел ветку о модах. Как их удалить-отключить, и при этом будет ли игра скачивать положенные 20 мб, а не 4.3 гб?
Игроки
1 197 публикаций
9 089 боёв
У вас стоят какие-то кривые моды, которые ставятся не в ресмодс, а прямо в тело игры. Перекачайте лучше все и поаккуратнее с модами.
Это интернет. Здесь всегда кто-то не прав…(с) Bash
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. (с) Фердинанд Порше

Игроки
66 публикаций
44 184 боя
Попробуй вырезать из папки "рес мод" все и перенести куда нибудь потом запусти обновление. Если не поможет то ты ставил моды с заменой оригинальных  файлов и соответственно проще переустановить клиент (у меня всегда лежит "читый" клиент на случай не правильно установленных модов) Изменено пользователем aragaz
Игроки
170 публикаций
10 130 боёв

У меня 250мб поверх двадцати обещанных скачало. Сначала думал из-за мода вот твикер, а нет, настройки там не сбились.

В общем странно.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
25 361 бой
Единственное, я скачивал изначально игру с переносного жесткого, а не с сайта. Возможно в этом проблема? Корень игры у меня получается находится на рабочем столе, а полные корневые файлы не устанавливаются в виндоус?
Мододел
597 публикаций
75 797 боёв
20 Фев 2013 - 11:19 пользователь 0_Gr1F_0 сказал:

У меня 250мб поверх двадцати обещанных скачало. Сначала думал из-за мода вот твикер, а нет, настройки там не сбились.

В общем странно.

у меня тоже 250 метров качает, все моды в рес модс, только вот забыл про твикер, там надо было оригинальные файлы вернуть, а потом обновлять.
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
20 Фев 2013 - 11:16 пользователь VIPreality сказал:

В общем, ситуация как у многих. Захожу в игру, пишет нужны обновления, зашел в лаунчер, началось обновление. 4.3 гб. Как прочел в темах, удалил все прежние обновы, запустил снова загрузку, опять 4.3 гб. , прочитал еще раз форум и увидел ветку о модах. Как их удалить-отключить, и при этом будет ли игра скачивать положенные 20 мб, а не 4.3 гб?

Если Вы устанавливали модификации клиента заменяя оригинальные файлы, то Вам придется скачать либо чистый клиент, либо предложенный размер.

Настоятельно рекомендую воздержаться от использования модификаций игрового клиента.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...