Перейти к содержимому

Звания США

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
8 720 боёв
Всем доброе утро, подскажите плз, у меня экипаж с 4-мя полными перками, а звание лишь фёст лейтинант, на скриншотах видел майоров с 50% 1-ого перка.... Так какаяже система званий в игре?
Игроки
1 549 публикаций
19 282 боя
20 Фев 2013 - 06:10 пользователь RootDestiny сказал:

Всем доброе утро, подскажите плз, у меня экипаж с 4-мя полными перками, а звание лишь фёст лейтинант, на скриншотах видел майоров с 50% 1-ого перка.... Так какаяже система званий в игре?

Раньше можно по достижению следующего звания, скидывать опыт, и при достижении 50% перка звание снова повышалось. Сейчас это уже не работает

• Плюс 5
Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв
То есть теперь у каждого бойца есть свой потолок? Перки ведь не на танке, перки на бойце. Количество перков ограничено. Значит и потолок в звании есть?
Игроки
3 167 публикаций
82 627 боёв

вопрос простейший. стоит лишь открыть Вики. и сразу всё понятно. удачи.

http://wiki.worldoft...tanks.ru/Экипаж

• Плюс 3
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 072 боя

Я советую Вам прочесть данный гайд. Там всё подробно описано.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...