Перейти к содержимому

Гайд по Т-44

anonym_hyJHeSUdzHct

Рекомендованные публикации

Игроки
3 429 публикаций
15 821 бой
То есть это не последний :Smile_ohmy:

Игроки
264 публикации
12 788 боёв
19 Фев 2013 - 19:38 пользователь ZinovyKolobanov сказал:

ТС, поставил бы + чисто за старания, но закончились, извини.

Надеюсь, конструктивная критика приветствуется? Если нет, дальше не читай.

1. Не называй свои видео гайдами. В гайдах людей учат чему-то, следовательно автор гайдов должен быть хорошом игроком. А ты средний игрок (без обид). Другой такой же средний игрок (типа меня, например) не будет воспринимать гайды от тебя всерьез. Назови это "покатушки", "играем в танки" или как-то так. Можешь с юмором назвать "покатушки нуба" (это не оскорбление, это шутка если что), в этом случае люди более позитивно будут реагировать. В описании можешь написать что обсуждения действий, разбор ошибок и конструктивная критика приветствуются. Ты же согласен, что тебе и самому еще учиться играть надо, правда? Многие играют лучше тебя, они в комментариях напишут что-то дельное - и тебе самому полезно будет, и людям, которые будут это читать (а люди коменты тоже иногда читают). В общем, гайды - пока рано. Делай видео покатушек.

2. Не зацикливайся так на характеристиках (на самих цифрах), которые люди и сами увидеть могут. Скажи в двух словах, вот такая-то броня, динамика хорошая/плохая, такие-то пушки, в двух словах чем отличаются. ТТХ игроки и сами могут посмотреть, не надо этим нагружать.

3. По поводу оборудования. Не надо так категорично. Что, мол, это стандарт. Я вот, например, не согласен. Я считаю, что на СТ без оптики никуда. Если ты считаешь по-другому, объясни свой выбор. Может у тебя тактика на СТ другая, и тебе оптика не нужна. В общем, объясняй свой выбор.

4. Не нужно, опять же, так категорично отзываться о других танках. Мне, например, Т-43 очень даже нравится. Динамичный, шустрый, достаточно точная пушка, рикошетная башня (особенно когда в топ попадаешь). Если тебе он не нравится, то, может быть, опять же, у тебя тактика другая, и Т-43 в нее не вписывается. Ты объясни это, а не заявляй так категорично что на танке люди будут мучиться.

Ты, естественно, не обязан во всем соглашаться с тем, что я написал. Я тоже не папка, я тоже средний игрок. И написанное выше - это лишь мое мнение. Я просто хочу предоставить тебе информацию к размышлению (это называется "обратная связь"). Возможно, тебе что-то из этого будет полезно.

Первый достойный ответ. Спасибо, учту.

Игроки
327 публикаций
10 533 боя
19 Фев 2013 - 19:08 пользователь Hybac_na_Tanke сказал:

унижение союзников тоже не есть хорошо

Согласен полностью. Некрасиво это, не бери пример сам знаешь с кого (он хотя-бы действительно хороший игрок; хотя мне его видео и не нравятся, но от него унижения союзников еще как-то можно понять).

А вот насчет того, где находится боеукладка - это хорошо, что сказал. Если есть информация про другие важные модули - это тоже можно (и нужно) озвучивать. Где баки находятся, к примеру. Это вещи не очевидные, некоторые игроки этого могут не знать.

Я по частям буду отписываться, если ты не против :Smile_Default:

• Плюс 1

Игроки
264 публикации
12 788 боёв
19 Фев 2013 - 19:47 пользователь ZinovyKolobanov сказал:

Согласен полностью. Некрасиво это, не бери пример сам знаешь с кого (он хотя-бы действительно хороший игрок; хотя мне его видео и не нравятся, но от него унижения союзников еще как-то можно понять).

А вот насчет того, где находится боеукладка - это хорошо, что сказал. Если есть информация про другие важные модули - это тоже можно (и нужно) озвучивать. Где баки находятся, к примеру. Это вещи не очевидные, некоторые игроки этого могут не знать.

Я по частям буду отписываться, если ты не против :Smile_Default:

Я только за! Я вот читаю и понимаю что так будет намного разумнее и интересней! Спасибо!!!!

Игроки
327 публикаций
10 533 боя
19 Фев 2013 - 19:11 пользователь Hybac_na_Tanke сказал:

звуки игры очень громкие! тебя просто не слышно

Тоже согласен, человек дело говорит. Еще было бы неплохо, когда с реплея видео пишешь, карту увеличивать.
  • Плюс 1

Игроки
264 публикации
12 788 боёв
19 Фев 2013 - 19:54 пользователь ZinovyKolobanov сказал:

Тоже согласен, человек дело говорит. Еще было бы неплохо, когда с реплея видео пишешь, карту увеличивать.

Ну это ж пробный, в следуующий раз всё учту!!!

Игроки
327 публикаций
10 533 боя

По самому бою замечания писать не буду - это как раз люди в коментах к видео будут делать. Ну там, например, что АРЛу с твоей позиции можно было и в лоб корпуса стрелять, т.к. ты был выше и его влд практически без наклона к тебе был. Но это все мелочи, это как раз и будет являться поводом для обсуждения в комментариях, если ты оформишь видео в этом духе. Бой неплохой, хороший дамаг. Ничего эпичного конечно, но и не плохо.

По поводу развития канала есть такой человечек, который тоже видео делает, Amway921. Он на своем канале в одном из подкастов рассказывает, как он поначалу свой канал продвигал. Посмотри, думаю тебе это будет полезно.

В общем, желаю тебе успехов в развитии канала. Сейчас подпишусь, правда смотреть редко буду - времени особо нет. Но если тебе интересно мое мнение, то может буду еще какими-нибудь мыслями делиться.

Игроки
264 публикации
12 788 боёв
19 Фев 2013 - 20:14 пользователь ZinovyKolobanov сказал:

По самому бою замечания писать не буду - это как раз люди в коментах к видео будут делать. Ну там, например, что АРЛу с твоей позиции можно было и в лоб корпуса стрелять, т.к. ты был выше и его влд практически без наклона к тебе был. Но это все мелочи, это как раз и будет являться поводом для обсуждения в комментариях, если ты оформишь видео в этом духе. Бой неплохой, хороший дамаг. Ничего эпичного конечно, но и не плохо.

По поводу развития канала есть такой человечек, который тоже видео делает, Amway921. Он на своем канале в одном из подкастов рассказывает, как он поначалу свой канал продвигал. Посмотри, думаю тебе это будет полезно.

В общем, желаю тебе успехов в развитии канала. Сейчас подпишусь, правда смотреть редко буду - времени особо нет. Но если тебе интересно мое мнение, то может буду еще какими-нибудь мыслями делиться.

Хорошо

Игроки
38 публикаций
19 142 боя
автор молодец поставил лайк - работай дальше в этом направлении)

Игроки
38 публикаций
19 142 боя
чувак посмотри мой канал - если найдегт что полезное буду рад помочь http://www.youtube.c...T?feature=watch

Игроки
264 публикации
12 788 боёв
19 Фев 2013 - 20:22 пользователь IIePeXBaT4uK сказал:

автор молодец поставил лайк - работай дальше в этом направлении)

Спасибо

Игроки
38 публикаций
43 972 боя
норм конечно ты в следущий раз бои выбирай где нанёс домага хотя бы больше чем 3500))))ну или больше 3000) Изменено пользователем Stasei777

Игроки
264 публикации
12 788 боёв
19 Фев 2013 - 20:58 пользователь Stasei777 сказал:

норм конечно ты в следущий раз бои выбирай где нанёс домага хотя бы больше чем 3500))))ну или больше 3000)

Так я нанёс 3568 дамага)))

Игроки
1 838 публикаций
23 706 боёв
19 Фев 2013 - 21:30 пользователь Avatr100 сказал:

Так я нанёс 3568 дамага)))

Это хороший показатель на танке 6 уровня, но никак не девятого, этого раз. Второе: на 10.22 это что было? Когда ты дал слить свою ису-152 очень по тупому. Нужно было слева через бархан выходить на вражескую ису ближнюю, и стрелять ей в бок. Если бы ты там сыграл нормально, вы бы ее без потерь разобрали. Потом, Мне непонятно решение идти на льва, при  том что вторую ису 152 разобрать гораздо легче было. Она никем не прикрыта посреди бархана, зашел сбоку и вуаля. В итоге две ошибки, которых ты даже не понимаешь что это ошибки.  Потом, мне непонятно решение свешиватся на таком танке как т -44 через край высотки. Хорошо что за арл44 не было той же ису 152, иначе твой бой закончился бы гораздо раньше,фугасом бы тебе в крышу очень не слабо отвесили бы. Короче ошибка на ошибке. Чему ты и кого хочешь научить своим "водом" ?

Игроки
264 публикации
12 788 боёв
24 Фев 2013 - 00:38 пользователь DedulllKa_Ox сказал:

Это хороший показатель на танке 6 уровня, но никак не девятого, этого раз. Второе: на 10.22 это что было? Когда ты дал слить свою ису-152 очень по тупому. Нужно было слева через бархан выходить на вражескую ису ближнюю, и стрелять ей в бок. Если бы ты там сыграл нормально, вы бы ее без потерь разобрали. Потом, Мне непонятно решение идти на льва, при  том что вторую ису 152 разобрать гораздо легче было. Она никем не прикрыта посреди бархана, зашел сбоку и вуаля. В итоге две ошибки, которых ты даже не понимаешь что это ошибки.  Потом, мне непонятно решение свешиватся на таком танке как т -44 через край высотки. Хорошо что за арл44 не было той же ису 152, иначе твой бой закончился бы гораздо раньше,фугасом бы тебе в крышу очень не слабо отвесили бы. Короче ошибка на ошибке. Чему ты и кого хочешь научить своим "водом" ?

Это не вод.

Игроки
151 публикация
16 025 боёв
24 Фев 2013 - 00:48 пользователь Avatr100 сказал:

Это не вод.

Какая разница гайд или ВОД?  Что в лоб что по лбу. И еще больше мне не понятна Ваша фраза "не судите строго"   Дело в том, что делая гайд человек как бы говорит: -"я отлично играю на танке, могу поделиться с вами своим опытом" и не логично при этом просить не судить строго. Нормальный бой, где вам повезло остаться живым в дуэли со Львом. Ну вот сами представьте что будет, если все начнут писать нормальные бои и совать их в раздел ВОДов - будет очень трудно искать действительно полезные руководства. Я думаю поэтому у вашего видео негативный рейтинг.

Игроки
613 публикации
11 429 боёв
"Мучительных боев на Т-43!"...да ты гонишь, Т-43 это великолепный танк!!!

Игроки
264 публикации
12 788 боёв
26 Фев 2013 - 06:32 пользователь Metal_Meltdown сказал:

Какая разница гайд или ВОД?  Что в лоб что по лбу. И еще больше мне не понятна Ваша фраза "не судите строго"   Дело в том, что делая гайд человек как бы говорит: -"я отлично играю на танке, могу поделиться с вами своим опытом" и не логично при этом просить не судить строго. Нормальный бой, где вам повезло остаться живым в дуэли со Львом. Ну вот сами представьте что будет, если все начнут писать нормальные бои и совать их в раздел ВОДов - будет очень трудно искать действительно полезные руководства. Я думаю поэтому у вашего видео негативный рейтинг.

ну это обзор с советами. ну спасибо за инфу

Игроки
264 публикации
12 788 боёв
26 Фев 2013 - 15:03 пользователь OrtenziO сказал:

"Мучительных боев на Т-43!"...да ты гонишь, Т-43 это великолепный танк!!!

Не согласен. Но согласен с тем что не правильно выразился, кому-то нравиться, кому-то нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...