Перейти к содержимому

Гайд по Т-44

anonym_hyJHeSUdzHct

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
12 788 боёв

Всем привет танкисты! Вот мой первый гайд. Не судите строго)) В следующем гайде будет лучше качаство звука и видео.

• Плюс 4
Игроки
7 публикаций
4 983 боя
Думаю, это твой первый и последний гайд. Есть люди более опытней тебя, пусть они делают гайды и все остальное.
  • Плюс 1
Игроки
695 публикаций
10 231 бой
замечания сразу же, когда будешь писать в следующий раз, формат пиши сразу же ютубовский 16:9 по цифиркам справа все могут посмотреть, необходимо давать информацию более подробную или не давать в принципе.
Игроки
264 публикации
12 788 боёв
Да чо сразу минусить? В следующий раз будет гайд лучше. Бой то нормальный. Почти вытянул
  • Плюс 2
Игроки
264 публикации
12 788 боёв
Я же сказал что это первый мой гайд. Можно так сказать пробный. Хотел услышать ваше мнение. И только один что  то сказал толковое. А все остальные просто заминусили.
  • Плюс 1
Игроки
264 публикации
12 788 боёв
19 Фев 2013 - 19:20 пользователь StaKanovets сказал:

только из жалости +

такова реальность, к сожалению

Не надо меня желеть, если минус, то минус. В следующий раз будет лучше
  • Плюс 1
Игроки
264 публикации
12 788 боёв
19 Фев 2013 - 19:23 пользователь Polt_N сказал:

даже если качаство лучше будет, ТС а мож не надо других гайдов?

Я ж тебя не заствляю смотреть. Может тому кто не умеет играть на данной технике, будет интересен гайд.
  • Плюс 1
Игроки
327 публикаций
10 533 боя

ТС, поставил бы + чисто за старания, но закончились, извини.

Надеюсь, конструктивная критика приветствуется? Если нет, дальше не читай.

1. Не называй свои видео гайдами. В гайдах людей учат чему-то, следовательно автор гайдов должен быть хорошом игроком. А ты средний игрок (без обид). Другой такой же средний игрок (типа меня, например) не будет воспринимать гайды от тебя всерьез. Назови это "покатушки", "играем в танки" или как-то так. Можешь с юмором назвать "покатушки нуба" (это не оскорбление, это шутка если что), в этом случае люди более позитивно будут реагировать. В описании можешь написать что обсуждения действий, разбор ошибок и конструктивная критика приветствуются. Ты же согласен, что тебе и самому еще учиться играть надо, правда? Многие играют лучше тебя, они в комментариях напишут что-то дельное - и тебе самому полезно будет, и людям, которые будут это читать (а люди коменты тоже иногда читают). В общем, гайды - пока рано. Делай видео покатушек.

2. Не зацикливайся так на характеристиках (на самих цифрах), которые люди и сами увидеть могут. Скажи в двух словах, вот такая-то броня, динамика хорошая/плохая, такие-то пушки, в двух словах чем отличаются. ТТХ игроки и сами могут посмотреть, не надо этим нагружать.

3. По поводу оборудования. Не надо так категорично. Что, мол, это стандарт. Я вот, например, не согласен. Я считаю, что на СТ без оптики никуда. Если ты считаешь по-другому, объясни свой выбор. Может у тебя тактика на СТ другая, и тебе оптика не нужна. В общем, объясняй свой выбор.

4. Не нужно, опять же, так категорично отзываться о других танках. Мне, например, Т-43 очень даже нравится. Динамичный, шустрый, достаточно точная пушка, рикошетная башня (особенно когда в топ попадаешь). Если тебе он не нравится, то, может быть, опять же, у тебя тактика другая, и Т-43 в нее не вписывается. Ты объясни это, а не заявляй так категорично что на танке люди будут мучиться.

Ты, естественно, не обязан во всем соглашаться с тем, что я написал. Я тоже не папка, я тоже средний игрок. И написанное выше - это лишь мое мнение. Я просто хочу предоставить тебе информацию к размышлению (это называется "обратная связь"). Возможно, тебе что-то из этого будет полезно.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...