Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
6 656 боёв
Ув.Разработчики WOT я не нашел раздел где бы мог написать лично вам пишу тут извините если не в том раздели.Так вот на днях я узнал новость , что к 23 февралю можно приобрести Type 59 ,так вот я решил спросить правда ли это?И еще и положил деньги в игру, то есть в ангар , как бы))) иии не подумал , что он та в прем.магазине будет((( так вот нельзя ли его ввести и в игру хотябы на время то есть в игровой магазин.Да и извините не мое дело) но почему бы его не ввести в игру как 1-прем Китайской бронетехники ) очень был бы рад )))
  • Плюс 4
Игроки
503 публикации
18 545 боёв
19 Фев 2013 - 15:00 пользователь TENTIGO_ReX_PvP сказал:

Ув.Разработчики WOT я не нашел раздел где бы мог написать лично вам пишу тут извините если не в том раздели.Так вот на днях я узнал новость , что к 23 февралю можно приобрести Type 59 ,так вот я решил спросить правда ли это?И еще и положил деньги в игру, то есть в ангар , как бы))) иии не подумал , что он та в прем.магазине будет((( так вот нельзя ли его ввести и в игру то есть в игровой магазин.Да и извините не мое дело) но почему бы его не ввести в игру как 1-прем Китайской бронетехники ) очень был бы рад )))

ОЧЕНЬ тяжело читать эту писанину!
  • Плюс 7
Игроки
1 265 публикаций
26 боёв

Если бабла у компании будет не хватать на долги то введут наверно.

А так как расчёт был на 70 к игроков и всё остальное сверхприбыль ,вряд ли будут портить баланс имбами.

• Плюс 2
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
492 публикации
44 406 боёв
новость то откуда узнал? от друга Коли???
  • Плюс 4
SerB
Вас не поймешь. "Арта гнет - нет динамики боя", "Арта не гнет - нет динамики боя"
Вы уж там где-нибудь между собой определитесь, в арте ли дело?
]

Игроки
1 098 публикаций
17 814 боёв
19 Фев 2013 - 15:00 пользователь TENTIGO_ReX_PvP сказал:

Ув.Разработчики WOT я не нашел раздел где бы мог написать лично вам пишу тут извините если не в том раздели.Так вот на днях я узнал новость , что к 23 февралю можно приобрести Type 59 ,так вот я решил спросить правда ли это?И еще и положил деньги в игру, то есть в ангар , как бы))) иии не подумал , что он та в прем.магазине будет((( так вот нельзя ли его ввести и в игру то есть в игровой магазин.Да и извините не мое дело) но почему бы его не ввести в игру как 1-прем Китайской бронетехники ) очень был бы рад )))

чтобы не задавать таких же глупых вопросов и в дальнейшем советую (для получения РО 14) тебе задать этот вопрос в этой теме.

http://forum.worldof...9#entry17840719

Игроки
68 публикаций
6 656 боёв
Нет от друга Вити))хехе писал текст со смартфона так ,что читать реал тяжело))
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
Пользователь сказал:

я узнал новость , что к 23 февралю можно приобрести Type 59

Друг Коля тебя опять обманул.... :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
579 публикаций
37 687 боёв
его падарят фсем на 23е ...так что потерпи немного, а кто купил многа золота, таму подарют два
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...