Перейти к содержимому

"Бессмертный"

Gigson

Рекомендованные публикации

Игроки
935 публикаций
35 314 боёв

Может быть и довольно частый случай, но всеравно решил поделиться.

Союзники побеждают, остается несколько врагов и начинается погоня за фрагами. Увидев хума не сразу сообразил посмотреть на его ник, т.к. один из двух хумов у них был жив и я подумал что это он. В результате 3-4 снаряда в труп =(

http://wotreplays.ru...liya-gost-t25_2

• Плюс 2
Игроки
23 публикации
7 827 боёв
Было такое в 8.0.2...мой танк подбили(именно танк,а не экипаж),а для противников я был живой и с 20% прочности(начитался в чате про себя тогда))).Думал исправили этот баг.
Игроки
277 публикаций
28 607 боёв
Это не экипаж, это баг, было такое на Т34, танк просто уничтожен а половина вражеской команды продолжает запиливать по мне))), со взводник сказал что я свечусь как живой.
  • Плюс 7

Ку!

Игроки
431 публикация
18 848 боёв
19 Фев 2013 - 11:54 пользователь KeyIn сказал:

Было такое в 8.0.2...мой танк подбили(именно танк,а не экипаж),а для противников я был живой и с 20% прочности(начитался в чате про себя тогда))).Думал исправили этот баг.

Ух, ты из будущего, у всех 0.8.3
  • Плюс 1
Игроки
817 публикаций
14 525 боёв
Такая же ерунда со мной приключилась. Стоит упертый с стену танк (не помню какой именно. Британец какой-то) с 20% ХП. Я на Т-54 четыре раза по нему успеваю стрельнуть. Все четыре выстрела без дамага. Только после четвертого выстрела до меня дошло, что это баг. Или не баг? Изменено пользователем Pervusha
Игроки
144 публикации
29 601 бой
в 0.8.2 был случай, чемодан от моего буратины, убил весь экипаж в ис-8 не причинив вреда танку. Так народ тоже по нему пытался стрелять как по афкашному.
Ваша Догма разбилась об мою Карму...

Игроки
67 публикаций
11 358 боёв
19 Фев 2013 - 12:12 пользователь xxxXIIIxxx сказал:

это не баг, специально так сделали

Это именно баг, рассинхрон сервера и клиентов - им иногда не отправляется информация о получении танком дамага. Из той же оперы, что и редкий "баг с двойным дамагом". Так что дело там не в экипаже, просто клиенты не знают, что танк выведен из строя
Игроки
239 публикаций
23 475 боёв
Почему ТС'а заминусовали? Лично сталкивался с такой траблой, вижу вражеский танк (Type 34) делаю два залпа, вижу как трассёр о него лопается, но эффекта никакого, хорошо что ума хватило глянуть на вражеский состав и убедится что типок на самом деле гуф. Хотелось бы отметить что пока сам не столкнулся с таким багом, нигде не слышал о подобном.
Игроки
17 838 публикаций
19 Фев 2013 - 11:56 пользователь Killometr сказал:

Это не экипаж, это баг, было такое на Т34, танк просто уничтожен а половина вражеской команды продолжает запиливать по мне))), со взводник сказал что я свечусь как живой.

Правильно. Получается это из-за потери пакета с информацией о том, что в какой-то момент боя убили вражеский танк, а раз клиент не получил этот пакет, то он продолжает отображать танк, будто тот ещё жив. Проблема уже известна. В работе.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...