Перейти к содержимому

ВБР в ударе)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 517 публикаций
14 382 боя
19 Фев 2013 - 10:49 пользователь gelohome сказал:

не угадал

Эх, опять автомобиль не выиграл)
Мой канал на Youtube: GarryPiterskiy

В гараже: ЛТТБ, Валя II, Об. 140, Т-62А, Черч III, ИС-3, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об. 261, Об. 268, СУ-122-44, Pz38H735f, T-15, Lowe, E-100, GWE100, Е-25, Т1, T2LTТ92, T110E5, AMX 13 90, Bat. Chat. 25t, Bat. Chat. 155 55, Crusader 5.5-in. SP, Type 59

Игроки
24 публикации
9 869 боёв
19 Фев 2013 - 10:49 пользователь angel76 сказал:

арта почти в топе, это было еще с релиза

норм

У меня гдето ещё был скрин там где Т-50-2 топ, жаль не могу найти
Игроки
152 публикации
50 053 боя
19 Фев 2013 - 10:47 пользователь Otovarivaem сказал:

Чего гадать когда по опыту видно?  :Smile_veryhappy:  Вы и победили.

я весь бой ныкался, считал сколько их бодается в проходах, карта Монастырь, когда наших осталось 2, прокрался к их базе, дождался, когда засветятся все оставшихся пять возле нашей базы и встал на захват. ПОВЕЗЛО Т34 респект выстоял и сбивал захват. однако ни одного 4-5 уровня нет только 6-7левелы
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
19 Фев 2013 - 10:45 пользователь lizardman сказал:

Как бы на двух арта в топе, а на других по 7 взводов

Арта в топе это ещё не дисбаланс, её срубить могут вообще в самом начале боя. Взводы... А чем они то тебе мешают? Ну играет народ кучками, а в кучке три штучки  :Smile_Default:  Ну так веелее им так просто, это ещё не значит что они в приоритете, у них такие же танки и их запросто могут отправить в ангар. Стоял бы у тебя оленемер, я бы тебе точнее сказал где дисбаланс (когда в команде взвод из трёх танков, боевая эфективность каждого 1300+, вот это да, проблемма. Такие так просто не сдадутся и трудностей устроят немало).

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
19 Фев 2013 - 10:53 пользователь gelohome сказал:

я весь бой ныкался, считал сколько их бодается в проходах, карта Монастырь, когда наших осталось 2, прокрался к их базе, дождался, когда засветятся все оставшихся пять возле нашей базы и встал на захват. ПОВЕЗЛО Т34 респект выстоял и сбивал захват. однако ни одного 4-5 уровня нет только 6-7левелы

Забыл как медаль называется, когда танк берёт базу ни разу не засветившись. Её ты видимо на А-20 и получил. Такая тактика кстати, частенько использовалась на ГК помнится  :Smile_Default:  Один ЛТ ныкается и весь бой ждёт, он как резерв, как "всякий пожарный случай"  :Smile_Default:  Если что, рвёт на их базу окольными путями и берёт её.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
581 публикация
30 377 боёв
19 Фев 2013 - 10:43 пользователь lizardman сказал:

На этих скриншотах я запечатлел пару не слишком обычных моментов, связанных с ВБР-ом

а что на 3 скрине не так??... ладно 1 и 2 типа арта в топе: вотэто ПрИкол!! ,
Игроки
581 публикация
30 377 боёв
19 Фев 2013 - 10:51 пользователь lizardman сказал:

У меня гдето ещё был скрин там где Т-50-2 топ, жаль не могу найти

очнись! вообще то ты его выложил :Smile_teethhappy:
Игроки
152 публикации
50 053 боя
19 Фев 2013 - 10:58 пользователь Otovarivaem сказал:

Забыл как медаль называется, когда танк берёт базу ни разу не засветившись. Её ты видимо на А-20 и получил. Такая тактика кстати, частенько использовалась на ГК помнится  :Smile_Default:  Один ЛТ ныкается и весь бой ждёт, он как резерв, как "всякий пожарный случай"  :Smile_Default:  Если что, рвёт на их базу окольными путями и берёт её.

Много вот пишут ВБР, плачутся что не пробивают не нагибают, а для победы то надо думать по тактике и везение. Когда в бой попал сразу решил, что и как буду делать. Откуда везению взяться если ты за боем не следишь. Да кстати Рейдера я не взял только захватчика. Ну а проигравшей команде и кому интересно необходимо сделать вывод один должен караулить свой респ.
Игроки
554 публикации
14 407 боёв
19 Фев 2013 - 10:43 пользователь lizardman сказал:

На этих скриншотах я запечатлел пару не слишком обычных моментов, связанных с ВБР-ом

Вполне нормальный баланс. Никаких проблем не вижу.

Балансер начал с арты и кинул ее в минимальный уровень боев. Остальная команда подобралась ниже уровнем.

Взводы балансер нынче старается отбалансить другими взводами. Вечером, когда много народа - запросто такое бывает.

Хуже когда в одной команде народ со статой 50+, а в другой только 47-. Вот тогда начинается избиение и эпические сливы:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...