anonym_BLGYDXAYcDLk Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 61 418 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Здравствуйте У меня к вам 1 вопрос -Я живу в Европе и сейчас ни как не могу понять как покупать игровое золото и плюс к этому я хочу чтоб личный кабинет был не русском языке а не на каком либо ещё. Как быть никак не могу въехать . Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 00:05 пользователь roman2409 сказал:Здравствуйте У меня к вам 1 вопрос -Я живу в Европе и сейчас ни как не могу понять как покупать игровое золото и плюс к этому я хочу чтоб личный кабинет был не русском языке а не на каком либо ещё. Как быть никак не могу въехать .Зарегистрируйте европейский аккаунт, скачайте европейский клиент, ознакомьтесь с платежными инструкциями на европейском портале - и всё получится. Играть, правда, придётся сначала - достижения с одного региона на другой - не мигрируют. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации