Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 134 публикации
53 220 боёв
Я не поняла проблему. Просветите. Если Вы про ничью - то так бывает в некоторых случаях.
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
19 419 боёв
Реплей в студию...но я думаю - ты убил последнего после истечения времени боя..ваш КО Изменено пользователем GHoSTty
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
4 254 боя
Извиняйте , если бы вы дали реплей смог бы помочь, а так не ясно. ВОзможно время истекло. :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Если помог ставь + :honoring: И удачи в боях! :justwait:
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

после убийства последнего противника или захвата базы сервер несколько секунд переваривает данные.

И есть очень маленький шанс, что время кончится раньше.

• Плюс 2

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
18 Фев 2013 - 22:18 пользователь tyoma_34 сказал:

да суть в тому что в бою он был жыв а в статистике он труп

вышел до автоматического завершения боя при ничьей
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 062 боя
18 Фев 2013 - 22:17 пользователь tyoma_34 сказал:

Реплея нет

Жаль. Вероятно просто закончилось время боя, сервер уже зачёл исход боя как "Ничья" и после этого, так сказать в последний момент Вы уничтожили последнего противника. К сожалению это было уже поздно.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...