Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
5 395 боёв
Всем привет!!!Сегодня вышел на кв в бой,и в меня начал первый стрелять какой-то ***,ну не мог меня пробить,стрельнул 2-3 раза,я в ответ и убил его,потом начал еще в меня один стрелять я и его убил,а что мне делать если в меня стреляют?не обращать внимания скажете?ну и убил этих 2-х,ну а мне бан дали что я их убил,где справедливость?
  • Плюс 4
Игроки
214 публикации
12 424 боя
18 Фев 2013 - 21:01 пользователь Sergey2013TaNkS сказал:

Всем привет!!!Сегодня вышел на кв в бой,и в меня начал первый стрелять какой-то ***,ну не мог меня пробить,стрельнул 2-3 раза,я в ответ и убил его,потом начал еще в меня один стрелять я и его убил,а что мне делать если в меня стреляют?не обращать внимания скажете?ну и убил этих 2-х,ну а мне бан дали что я их убил,где справедливость?

"Истина где-то рядом..."
Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
Все справедливо. Да пусть себе стреляют сколько влезет (тем более что они не пробивали), если нанесут урон - будут получать штрафные балы и полетят в бан со временем, а отвечать таким неадекватам (а тем более убивать) - не стоит.
  • Плюс 4
Игроки
179 публикаций
38 821 бой
Надо звать на помощь друга Колю,пусть он всех убивает.ЗЫ-бан вы заслужили,так как уничтожили союзников,не стоит поддаваться на провокации,иначе и перманент не долго схватить.
Игроки
382 публикации
50 618 боёв

А зачем в своих стрелять? Опускаться до уровня неадекватов?

Запомни, мальчик. Если ты споришь с идиотом, вероятнее всего, в это время, он делает тоже самое.

• Плюс 4
Игроки
15 публикаций
20 482 боя

Но не мог тебя пробить" .

А если тебя 5 летний мальчик ударит , ты его тоже со всей силы шибанешь? Надо думать головой ,что делаешь ТС, так что справедливость есть.

• Плюс 2
Игроки
890 публикаций
25 173 боя

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.

Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!

Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.

А он сказал что отошлет в поддержку скрин.

Друга колю вчера забанели!!

Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!

Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.

не?

• Плюс 7
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв

В игре действует автоматическая система наказаний за тимдамаг и тимкилл. Более подробно о ней вы можете почитать здесь. В следующий раз, рекомендую вам не стрелять в ответ, а воспользоваться внутриигровой системой жалоб.

Закрыто.

• Плюс 4
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв

Не стоит отвечать на провокации и отвечать огнём в ответ. За это можно получить бан от автоматической системы. Подробнее тут.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...