anonym_osfRl09z4hP9 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 5 395 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Всем привет!!!Сегодня вышел на кв в бой,и в меня начал первый стрелять какой-то ***,ну не мог меня пробить,стрельнул 2-3 раза,я в ответ и убил его,потом начал еще в меня один стрелять я и его убил,а что мне делать если в меня стреляют?не обращать внимания скажете?ну и убил этих 2-х,ну а мне бан дали что я их убил,где справедливость? 4 Ссылка на комментарий
QuaDjkee Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 214 публикации 12 424 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 21:01 пользователь Sergey2013TaNkS сказал:Всем привет!!!Сегодня вышел на кв в бой,и в меня начал первый стрелять какой-то ***,ну не мог меня пробить,стрельнул 2-3 раза,я в ответ и убил его,потом начал еще в меня один стрелять я и его убил,а что мне делать если в меня стреляют?не обращать внимания скажете?ну и убил этих 2-х,ну а мне бан дали что я их убил,где справедливость?"Истина где-то рядом..." Ссылка на комментарий
Vesil Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 741 публикация 13 597 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Сухари суши на этап Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
l_ZMEI_l Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 2 483 публикации 7 244 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 ухахаха тебя развели по полной ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ Ссылка на комментарий
Undeadd Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 269 публикаций 12 837 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 нечего даже сказать... Ссылка на комментарий
anonym_dXSvocaInJWj Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 1 973 публикации 21 774 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Все справедливо. Да пусть себе стреляют сколько влезет (тем более что они не пробивали), если нанесут урон - будут получать штрафные балы и полетят в бан со временем, а отвечать таким неадекватам (а тем более убивать) - не стоит. 4 Ссылка на комментарий
anonym_E9kOVe30Sjlb Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 179 публикаций 38 821 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Надо звать на помощь друга Колю,пусть он всех убивает.ЗЫ-бан вы заслужили,так как уничтожили союзников,не стоит поддаваться на провокации,иначе и перманент не долго схватить. Ссылка на комментарий
anonym_OmKsVGrljaBJ Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 382 публикации 50 618 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 21:01 пользователь Sergey2013TaNkS сказал:Всем привет!!!Сегодня вышел на кв в бой,и в меня начал первый стрелять какой-то ***,ну не мог меня пробить,стрельнул 2-3 раза,я в ответ и убил его,потом начал еще в меня один стрелять я и его убил,а что мне делать если в меня стреляют?не обращать внимания скажете?ну и убил этих 2-х,ну а мне бан дали что я их убил,где справедливость?А зачем в своих стрелять? Опускаться до уровня неадекватов?Запомни, мальчик. Если ты споришь с идиотом, вероятнее всего, в это время, он делает тоже самое. 4 Ссылка на комментарий
Manheten_ALF Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 15 публикаций 20 482 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 21:01 пользователь Sergey2013TaNkS сказал:Всем привет!!!Сегодня вышел на кв в бой,и в меня начал первый стрелять какой-то ***,ну не мог меня пробить,стрельнул 2-3 раза,я в ответ и убил его,потом начал еще в меня один стрелять я и его убил,а что мне делать если в меня стреляют?не обращать внимания скажете?ну и убил этих 2-х,ну а мне бан дали что я их убил,где справедливость?Но не мог тебя пробить" .А если тебя 5 летний мальчик ударит , ты его тоже со всей силы шибанешь? Надо думать головой ,что делаешь ТС, так что справедливость есть. 2 Ссылка на комментарий
VDG303 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 890 публикаций 25 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.А он сказал что отошлет в поддержку скрин.Друга колю вчера забанели!!Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.не? 7 РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
anonym_dHXIgVwrBZ0S Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 1 794 публикации 23 835 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 В игре действует автоматическая система наказаний за тимдамаг и тимкилл. Более подробно о ней вы можете почитать здесь. В следующий раз, рекомендую вам не стрелять в ответ, а воспользоваться внутриигровой системой жалоб. Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 18 февраля, 2013 Разработчики 63 020 публикаций 33 938 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 21:01 пользователь Sergey2013TaNkS сказал:Всем привет!!!Сегодня вышел на кв в бой,и в меня начал первый стрелять какой-то ***,ну не мог меня пробить,стрельнул 2-3 раза,я в ответ и убил его,потом начал еще в меня один стрелять я и его убил,а что мне делать если в меня стреляют?не обращать внимания скажете?ну и убил этих 2-х,ну а мне бан дали что я их убил,где справедливость?Не стоит отвечать на провокации и отвечать огнём в ответ. За это можно получить бан от автоматической системы. Подробнее тут. Закрыто. 4 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации