anonym_hyCxjJYlEk9X Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 118 публикаций 17 468 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Не знаю в какую тему обратится, вот решил сюда!Что опять с тестом? Вот решил зайти на тест, и не заходит не на какой сервер!Я пробовал даже вводить пароль из случайных цифр и букв, не помогло!Пишет: Сервер перегружен, попробуйте зайти на другой сервер!Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12387739 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 467 публикаций 2 992 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 что не понятноПишет: Сервер перегружен, попробуйте зайти на другой сервер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 18 февраля, 2013 Разработчики 63 017 публикаций 33 870 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Уважаемые игроки, настоятельно рекомендуем Вам прочитать Правила раздела “Вопросы по игре” и не нарушать их.В частности их 3й пункт:3. Запрещено создание тем об общих тестах. Для этого есть специальный раздел. http://forum.worldof...php?/forum/220-Данный раздел существует по вопросам касающихся ТЕКУЩЕЙ версии игры.Закрыто. 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации