Перейти к содержимому

С софтом World of Tanks Assistant

ypa3au

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
36 924 боя
Добавить просмотр контактов и создание с ними приватного канала. Также просмотр техники в ангаре купля и продажа оборудования для них, самих техник, обмен золота, но только с перезапросом пароля в целях безопасности. Ну это все я думаю пригодится если там какая нибудь акция а ты там в командировке чель а рядом тока мобила Изменено пользователем SHAKAL_ypazai
  • Плюс 1
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
Кому есть что добавить по теме - пишите. Разработчики читают раздел, вопреки расхожему стереотипу.
Игроки
70 публикаций
31 773 боя

МОжно было бы добавить кнопочку на мобильную версию офф форума, было бы интересно почитать например ответы разработчиков на различные темы.

Игроки
70 публикаций
31 773 боя

МОжно было бы добавить кнопочку на мобильную версию офф форума, было бы интересно почитать например ответы разработчиков на различные темы.

Игроки
1 336 публикаций
5 627 боёв
Хотелось бы увидеть данное приложение и для iOS 4.1(т.к. ранние модели плееров/телефонов не поддерживают iOS 4.3). Перепрошивать плеер/телефон и скачивать неизвестно откуда приложение не хочется, тем более что оно работает с учетной записью пользователя...
Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.
Бета-тестеры
408 публикаций
34 961 бой
18 Фев 2013 - 14:46 пользователь SHAKAL_ypazai сказал:

Добавить просмотр контактов и создание с ними приватного канала.

Согласен... Отсутствие возможности чата с контактом-пожалуй единственный, серьёзный недостаток...
"Пускай она не права, но это-наша Родина"
Надпись на стволе танка выходящего из Чечни в первую кампанию...
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Просмотр детальной статистики танка. Ну вот очень нужно, нужнее чата.
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
845 публикаций
17 968 боёв

Зачем в приложении идет запрос пароля от игры?

Согласитесь, можно организовать вход и без пароля с ограниченным функционалом.

Был бы желание...

Игроки
70 публикаций
31 773 боя
20 Фев 2013 - 10:08 пользователь nasonovep сказал:

Зачем в приложении идет запрос пароля от игры?

Неужели в программе можно увидеть информацию, недоступную на различных сайтах?

Нет, серьезно, зачем Вам пароль от игры?

Согласитесь, можно организовать вход и без пароля с ограниченным функционалом.

Был бы желание...

согласен на +100500. Вот на ***** (сторонний ресурс) пароль  не просят и информация полная ).

Игроки
772 публикации
20 347 боёв

Согласен с предложением ввести чат. Было бы здорово включить к привату еще и клановый чат. Может, с модернизацией игрового чата и интерфейса работы с контактами есть смысл прикрутить туда же Assistant?

Хотелось бы еще возможность сохранять инфо из Assistant в виде jpeg изображения.

Зачем?

Иногда нужно скинуть некое определенное инфо со статистикой, но выкладывать себе на стену в соц сети не хочется.

Приходится сохранять в исходящем письме через gmail, оттуда вынимать и отправлять в ЛС определенному человеку/группе и т.п.

Решил проблему, установив редактор изображений на мобилу, отправляю сразу на него, там сохраняю и делаю, что хочу.

Но не всем же это подойдет.

UPD: В новой версии уже нельзя отправить даже на редактор изображений или на почту.

Уберите принудиловку отправления только на социальные сети.

СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing

• 2 недели назад......
Игроки
47 публикаций
36 924 боя
18 Фев 2013 - 14:46 пользователь SHAKAL_ypazai сказал:

Добавить просмотр контактов и создание с ними приватного канала. Также просмотр техники в ангаре и покупки продажи но только с перезапросом пароля в целях безопасности  :Smile_glasses:  :Smile-hiding:

черт и куда я??? Изменено пользователем SHAKAL_ypazai
Игроки
60 публикаций
31 304 боя
20 Фев 2013 - 09:41 пользователь Muertos сказал:

Кому есть что добавить по теме - пишите. Разработчики читают раздел, вопреки расхожему стереотипу.

В этом-то сомнений нет. А вот модераторы, которые осуществляют премодерацию новых тем в этот раздел - они читают новые темы, или пропускают только по принципу лотереи? Уж простите за такую наглость.

З.Ы. и сори за оффтоп. Не со зла, прошу сразу не карать. Я больше так не буду.

Изменено пользователем Гость
Игроки
56 публикаций
18 336 боёв

Также добавьте если нету, после ввода логин/пароль "галочку запомнить"!

Добавить увеличение/уменьшение масштаба страниц для слабовидящих и не только!

Просмотр полной информации о игроках, кланах, список клановых боёв, список провинций клана и так далее!

Сделайте приложение "WoT Assistant" профессиональным, чтобы можно было всё!

Вот мои пожелания...

Игроки
56 публикаций
18 336 боёв
04 Мар 2013 - 09:51 пользователь Romjke59 сказал:

Также добавьте если нету, после ввода логин/пароль "галочку запомнить"!

Добавить увеличение/уменьшение масштаба страниц для слабовидящих и не только!

Просмотр полной информации о игроках, кланах, список клановых боёв, список провинций клана и так далее!

Сделайте приложение "WoT Assistant" профессиональным, чтобы можно было всё!

Вот мои пожелания...

От вас воплотить их в реальность, если про версия будет платной, я не расстроюсь и заплачу, залейте в Play Market
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...