Перейти к содержимому

Объясните

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
17 108 боёв
Объясните пожалуйста почему не дали стальную стену? судя по полученным попаданиям(числу) стенка должна быть моя. но не как не суперперша или я ошибаюсь?

shot_028.jpg

shot_029.jpg

Игроки
58 публикаций
17 108 боёв
18 Фев 2013 - 09:39 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Потому что ты нечитатель

не понял тебя. по сути говори, а не бред.
  • Плюс 1
Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
18 Фев 2013 - 09:40 пользователь MrHaru6aT0P сказал:

Это не бред, читай внимательно описание награды
  • Плюс 3
Игроки
361 публикация
57 927 боёв
Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.
  • Плюс 1
Игроки
773 публикации
14 597 боёв
18 Фев 2013 - 09:38 пользователь MrHaru6aT0P сказал:

Объясните пожалуйста почему не дали стальную стену? судя по полученным попаданиям(числу) стенка должна быть моя. но не как не суперперша или я ошибаюсь?

просто он ИХ родственник, а ты нет

• Плюс 1
Игроки
147 публикаций
67 187 боёв
По першу меньше попаданий, но если бы его пробили все попадания он бы получил допустим 3000 урона, стреляли топовые пухи. А по тебе стреляли светляки которые могли нанести потенциально только 2000 урона если бы пробили... как то так.
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв

В описании подробно описано, что для получения Стальной стены необходимо:

Стальная стена

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
17 108 боёв
ну вот вы и читайте, попаданий по мне больше? больше "Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта" если учесть что по мне стреляло около 3 танков, яга8.8 каерн и 59-16, за 18 попаданий в любом случаи наносят мне более 1к урона. да же если это минималка будет.
Игроки
1 517 публикаций
14 382 боя
Кстати, в 0.8.4 в после боевой статистике будет информация о полученном потенциальном уроне... Может тогда таких тем станет меньше...
  • Плюс 1
Мой канал на Youtube: GarryPiterskiy

В гараже: ЛТТБ, Валя II, Об. 140, Т-62А, Черч III, ИС-3, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об. 261, Об. 268, СУ-122-44, Pz38H735f, T-15, Lowe, E-100, GWE100, Е-25, Т1, T2LTТ92, T110E5, AMX 13 90, Bat. Chat. 25t, Bat. Chat. 155 55, Crusader 5.5-in. SP, Type 59

Игроки
3 111 публикация
68 304 боя

Если обобщить и образно выражаясь, то "Персик" получил свои 14 попаданий от ИС-7, а ты свои 18 от Т-50 (я не имею ввиду, что так реально и было, просто образное сравнение). Отсюда и выходит, что для "Персика" все условия получения медали учтены, а ты не дотянул по потонциально полученному дамагу. Еще вопросы есть или с первого раза дошло?

И да, даже если ты набрал за 1 000 урона, это не значит, что медаль обязательно твоя, ибо "Персик" набрал больше.

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
610 публикаций
37 115 боёв
Неужели кто то реально думает что его награду другому незаконо дали потому что он подкупил разрабов. Внимательней читаите описание наргады.
  • Плюс 2
Игроки
1 710 публикаций
116 737 боёв
я не жадный на :Smile_medal: ,а не вот ещё тебе :Smile_medal:  :Smile_medal:  :Smile_medal:  :Smile_medal:  :Smile_medal:
  • Плюс 1
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
3 111 публикация
68 304 боя
Случайный дабл пост. Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
344 публикации
19 610 боёв

он по сути сказал, ты писатель, а не читатель
Игроки
58 публикаций
17 108 боёв

ребят вчитайтесь.

"Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона" эта фраза гласит что тот кто получил наибольшее число попаданий(11

• Плюс 1
Игроки
1 710 публикаций
116 737 боёв
"мr.нагибатор",чуть ниже тему создал "нагибатор нубов" ,я просто валяюсь от ваших ников и тем которые вы создаёте.в наше время зайцы были скромнее.
  • Плюс 1
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...