Перейти к содержимому

Попадание!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
26 649 боёв
17 Фев 2013 - 23:02 пользователь Pyroclasm сказал:

и? по кому ты стрелял? серия скриншотов/видео, где четко видно, куда ты попал. телепаты в отпуске. и да, менее нубом ты от этого не станешь. и да, по сравнению с тобой я специалист. ибо хотя бы знаю, когда и куда попал.

Чёрным по белому написано - В БОК БАШНИ

Игроки
2 875 публикаций
53 504 боя
17 Фев 2013 - 23:01 пользователь Makar23_T34 сказал:

А как арта не попадая по танку(естественно не пробивая брони) убивает весь экипаж и танк остаётся с половиной хп ржаветь на поле боя

вопрос не по адресу .ты разрабом задай вопрос как это в танк ударила болванка....всех сдохли а танку пофигу.

все путем !

Игроки
48 публикаций
31 140 боёв
17 Фев 2013 - 22:48 пользователь Night_Wendigo сказал:

Уважаемые разработчики!!! Что Вы имеете ввиду под словом "попадание"? Я нахожусь в бою на Т30м, стреляю по противнику, вижу как ему в башню входит снаряд, и мне говорят попадание. Урона нет. Что это значит?

Было попадание.но не пробитие!Может быть повреждение модулей танка.Экипаж может быть контужен.Урона танку нет,так как снаряд взорвался снаружи.
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
17 Фев 2013 - 23:04 пользователь Night_Wendigo сказал:

Чёрным по белому написано - В БОК БАШНИ

КОМУ? васе из 6б? танк укажи, да? и видео/скриншоты предоставь. я тебе на слово должен верить? то, что ты стрелял в борт башни, не значит, что ты попал в борт башни.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
2 145 публикаций
33 346 боёв
17 Фев 2013 - 23:05 пользователь Pyroclasm сказал:

КОМУ? васе из 6б? танк укажи, да? и видео/скриншоты предоставь. я тебе на слово должен верить? то, что ты стрелял в борт башни, не значит, что ты попал в борт башни.

Было такое и у меня, в борт башни т25\2 с топ-феди...
Игроки
98 публикаций
82 282 боя
17 Фев 2013 - 22:52 пользователь CubinecNail сказал:

:Smile_teethhappy:  член экипижа выводил свой член воздухом подышать?????

без урона как можно повредить члена экипажа за броней?? разве это не высшей степени кретинизм и идиотизм?

а как по твоему арте контузят экипаж без урона?
Простым словом и пистолетом можно добиться больше чем простым словом...
Игроки
1 277 публикаций
35 021 бой
после нескольких таких "попаданий" начинает дергаться правый глаз
Твой шанс остаться в живых — 17%. Счастливого зомби-апокалипсиса!
Игроки
238 публикаций
60 819 боёв
17 Фев 2013 - 23:02 пользователь Art_NRG сказал:

Курим темы про механику фугаса. К слову, арта в этот момент не слышит слова "попадание". Максимум - "накрыл".

Мне курить ничего не надо ,это ясно как белый день,Своими словами я хотел сказать что можно контузить экипаж не пробивая брони,в частном случае фугасом,Но так же и бб через модуль близкорасположенный к члену экипажа,не пробивая основной брони танка и не нанося ему дамага.
  • Плюс 2
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
17 Фев 2013 - 23:06 пользователь Lor3dan сказал:

Было такое и у меня, в борт башни т25\2 с топ-феди...

попал в триплекс навылет. или в маску сбоку навылет. вариантов множество, и без видеоматериалов ничего не скажешь.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Да что вы все пишете про модули и экипаж. Теперь же есть послебоевая статистика, и в ней видно, что все эти "попадания" никакого ущерба ни танку, ни модулям не наносят. Убрали бы совсем из игры эту фразу.
  • Плюс 1
Игроки
941 публикация
257 боёв

А Вы у нас эксперт?С абсолютным мнением?
Игроки
56 публикаций
26 649 боёв

Тебе поговорить не с кем?
Игроки
17 838 публикаций
17 Фев 2013 - 22:48 пользователь Night_Wendigo сказал:

Уважаемые разработчики!!! Что Вы имеете ввиду под словом "попадание"? Я нахожусь в бою на Т30м, стреляю по противнику, вижу как ему в башню входит снаряд, и мне говорят попадание. Урона нет. Что это значит?

"Попадание" означает:

1) Уменьшение ХП внутреннего или внешнего модуля. Причём не обязательно должен быть крит.

2) Пробитие экранной брони без пробития корпуса за ним. Например, экраны СП.

А так как реплей Вы не предоставили, то тему закрою.

Ответ дан. Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...