Перейти к содержимому

Взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
42 596 боёв
Утром играл без проблем, вечером не смог зайти в игру, пришлось делать восстановление пароля ... итог ... пять танков удалены, 500 золота пропало, все мои друзья в игноре а вместо них дригие ники!!! Вопрос: если меня взломали и поменяли пароль, почему не пришла смс на телефон??? когда восстанавливал смс пришло!!! Какой смысл в смс если и без него всё меняют? кто теперь мне вернёт танки и золото? О какой защите с помощью телефона может идти речь???
  • Плюс 9
Игроки
11 публикаций
42 596 боёв
на халявное золото никогда не вёлся, не тот возраст, вносил сам всё через вебмани ... если смс на смену пароля не приходил, значит менял кто-то с админскими правами, другого объяснения не вижу!
Игроки
585 публикаций
4 908 боёв
17 Фев 2013 - 22:18 пользователь Progosis сказал:

Утром играл без проблем, вечером не смог зайти в игру, пришлось делать восстановление пароля ... итог ... пять танков удалены, 500 золота пропало, все мои друзья в игноре а вместо них дригие ники!!! Вопрос: если меня взломали и поменяли пароль, почему не пришла смс на телефон??? когда восстанавливал смс пришло!!! Какой смысл в смс если и без него всё меняют? кто теперь мне вернёт танки и золото? О какой защите с помощью телефона может идти речь???

Сколько играю в онлайн игры, всегда взламывают игроков по их же халатности...Очень сложно вот просто так взять и взломать чей нибудь аккаунт. Так что подумай сам кто может знать твой пасс и почту.

З.Ы. Саппорт в помощь

• Плюс 1
Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
17 Фев 2013 - 22:24 пользователь Progosis сказал:

на халявное золото никогда не вёлся, не тот возраст, вносил сам всё через вебмани ... если смс на смену пароля не приходил, значит менял кто-то с админскими правами, другого объяснения не вижу!

все гораздо проще.

если человек заходит на акк под своим ником и паролем(не обязательно хозяин, главное знать логин и пароль правильные), система думает что это законный владелец и поэтому смс с уведомлением о смене пароля на тел не приходит. смс приходит только в случае смены пароля, если ты делаешь это не залогинившись на портале

Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
1 467 публикаций
18 482 боя
17 Фев 2013 - 22:24 пользователь Progosis сказал:

гдето сами логин пароль светанули, вот ктото без проблем и попользовался вашим аком :Smile-hiding:
Игроки
335 публикаций
18 777 боёв

я вот думаю, нафига такая привязка к телефону, коли она не работает как надо. А если его перевязать к другому можно без проблем, нафига это затевать то?

А пот теме - тут только саппорт поможет, не сразу, помучаешься еще пару недель!

• Плюс 2
Игроки
138 публикаций
23 407 боёв
У меня тоже один раз ломали - надо было привязку к телефону делать, а еще лучше меняй пароль на почте. Через нее могли. А потом и в танках.
Игроки
136 публикаций
17 280 боёв
17 Фев 2013 - 22:26 пользователь Chen_Lee сказал:

все гораздо проще.

если человек заходит на акк под своим ником и паролем(не обязательно хозяин, главное знать логин и пароль правильные), система думает что это законный владелец и поэтому смс с уведомлением о смене пароля на тел не приходит. смс приходит только в случае смены пароля, если ты делаешь это не залогинившись на портале

ну не знаю мне постоянно смс приходит при смене пароля!
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
Я даже жене пароль не говорю! Молчу как партизан когда спрашивает! Кстати, жена твоя пароль знает!?
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
17 Фев 2013 - 22:29 пользователь Black_Zone сказал:

я вот думаю, нафига такая привязка к телефону, коли она не работает как надо. А если его перевязать к другому можно без проблем, нафига это затевать то?

А пот теме - тут только саппорт поможет, не сразу, помучаешься еще пару недель!

И как может помочь привязка, если тело сливает свой логин и пароль?
Игроки
11 публикаций
42 596 боёв
Во первых - читами не пользуюсь, вношу РЕАЛЬНЫЕ деньги на свой премиум аккаунт, во вторых - играю только на одном компе, который стоит дома, доступа к нему никто не имеет.
Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв

Ну народ почему вы говорите, что он комуто сказал свой пароль, есть проги на считывание нажатий клавиш.

Очень легко можна словить вместе с кейгенами и играми.

P.S. Советую чаще менять антивирусник и проводить зачистку.

Менять пароли иногда и не делать один пароль на почту и акаунт в игру.

+ не советую говорить пароли в скайпе.

Игроки
11 публикаций
42 596 боёв

ну смс при смене пароля на телефон почему не пришла? вот в чём вопрос!

PS: Самое обидное, что это существо продало танки с экипажем =(

Игроки
2 500 публикаций
31 002 боя
17 Фев 2013 - 23:00 пользователь Progosis сказал:

ну смс при смене пароля на телефон почему не пришла? вот в чём вопрос!

Злодей имеет отношение к мобильному оператору и перехватывает смс.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены  сынами Божиими (Мф. 5,9)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...